10 октября командный MOBA-шутер Overwatch 2 получит обновление, которое добавит в игру хеллоуинскую тематику, а вместе с ней и саму мать Санктуария Лилит из Diablo IV.
В социальной сети X опубликован коротенький тизер обновления, но подробности предстоит подождать. Пока неизвестно, будет ли Лилит отдельным героем или это лишь скин для одного из персонажей Overwatch 2. Возможно, она станет ивентовым боссом. В общем, ждем нормального описания грядущего контента.
Последний раз редактировалось Zan; 03.10.2023 в 14:23.
В Овервотч кто-нибудь играет, кроме подпивчан, покупающих скинчики?
если судить по твичу, то дофига кого, к моему удивлению.
Если верить стиму, в среднем около 23к в час пик. Плюс баттлнет.
Думаю, в сумме довольно прилично. Хотя игра того явно не заслуживает
если судить по твичу, то дофига кого, к моему удивлению.
Если верить стиму, в среднем около 23к в час пик. Плюс баттлнет.
Думаю, в сумме довольно прилично. Хотя игра того явно не заслуживает
Это херня - в какой-нибудь варфрейм сейчас в будний день 45К онлайна, а в игре никого нет. Ну как нет, людей интересует только фарм платины. В ВоВе тоже самое - онлайн большой, а 90% делают дейлик с викликом и идут в офлайн.
Получается вроде как играют, а вроде и нет. Онлайн Шредингера.
Говняный скин из одной мертвой игры перекочует в другую мертвую игру - вау.
Добавлено через 3 минуты
Лучше бы в хотс добавили новый эвент/скинов - в него народ хотя-бы играет помелочи еще старички, да и сам захожу понастольгировать иногда - а нового там нехрена нету уже хз сколько лет.
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Цитата:
Сообщение от Alp
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 03.10.2023 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
Говняный скин из одной мертвой игры перекочует в другую мертвую игру - вау.
Добавлено через 3 минуты
Лучше бы в хотс добавили новый эвент/скинов - в него народ хотя-бы играет помелочи еще старички, да и сам захожу понастольгировать иногда - а нового там нехрена нету уже хз сколько лет.
Называть мёртвой игру, когда она уже год с релиза в топ10 f2p проектов по популярности на консолях, при этом реквестеруя контент в другую игру, которая официально находится в статусе поддержки серверов последние ~3 года
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Называть мёртвой игру, когда она уже год с релиза в топ10 f2p проектов по популярности на консолях, при этом реквестеруя контент в другую игру, которая официально находится в статусе поддержки серверов последние ~3 года
Ты про че дядь?
Курнул чели?
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Цитата:
Сообщение от Alp
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт