Новые комментарии
[Warhammer Skulls 2023] Трейлер про особенности Warhammer 40,000: Rogue Trader
Автор темы: Libris
Дата создания: 25.05.2023 20:36
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[Warhammer Skulls 2023] Трейлер про особенности Warhammer 40,000: Rogue Trader
Owlcat Games выпустила свежий трейлер CRPG Warhammer 40,000: Rogue Trader, в котором поведала о ключевых особенностях первой подобной игры за всю историю франшизы.

В роли вольных торговцев поклонники вселенной будут в изометрии бороздить пространство Коронус на собственном корабле и в компании колоритных спутников, которые помогут преодолеть все опасности космоса и планет. А уже 1 июня владельцы предварительных заказов смогут увидеть проект воочию в рамках закрытой беты.

Warhammer 40,000: Rogue Trader выйдет на ПК, дата релиза пока не определена. Обсудить W40K можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: [Warhammer Skulls 2023] Трейлер про особенности Warhammer 40,000: Rogue Trader
жаль не будет коопа

• Младшенький братишка
  • Garro
Фанат
Re: [Warhammer Skulls 2023] Трейлер про особенности Warhammer 40,000: Rogue Trader
Моё субьективное мнени что кооп тут и не нужен
Знаток
Выглядит прикольно, в духе Плейнскейпа, БалдурсГейта и вот этого всего)
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Самое главное, что там анонсировали - что оно будет в GOGе.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Whawk:
Самое главное, что там анонсировали - что оно будет в GOGе.
Это ж совокоты. Их игры патчатся годами. Задолбаетесь перекачивать актуальные версии. Проще уж занести.
Мастер
Сообщение от Chio:
Проще уж занести
А что, если занести, то версия сразу актуальная выйдет? Самое главное, что там не будет денувы, да и защиты в принципе. А перекачать, если прям уж совсем что-то заглючит не проблема.

Фанат
Сообщение от Whawk:
А что, если занести, то версия сразу актуальная выйдет?
Нет, если занести, то обновы будут прилетать в день выхода и накатываться автоматом. Но хозяин-барин. Перекачивайте. Просто как человек, игравший оба багфайндера от этой студии, я помню релизное качество этих проектов и еженедельные патчи с простынями исправлений. Это вроде не Дупло4, чтоб гореть из-за цены.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Chio:
Нет, если занести, то обновы будут прилетать в день выхода и накатываться автоматом. Но хозяин-барин. Перекачивайте. Просто как человек, игравший оба багфайндера от этой студии, я помню релизное качество этих проектов и еженедельные патчи с простынями исправлений. Это вроде не Дупло4, чтоб гореть из-за цены.
Обновы гога и так будут прилетать день в день. А совокоты показательно отказались от России и русского языка (не в играх пока, но всё же), так что идут нафиг, а не деньги им.
Мастер
Сообщение от Chio:
я помню релизное качество этих проектов и еженедельные патчи с простынями исправлений
И продолжаешь заносить, чтобы они продолжали выпускать неоптимизированное забагованное говно.
На самом деле я не планировал играть на релизе. Да и в целом хоть мне и нравится Ваха, но вот совокоты мне совсем не нравятся. Так что не факт, что дальше чем попробовать дело пойдёт. Но отсутствие денувы - это хорошо потому, что когда они всё же выпустят работоспособный продукт - можно будет его попробовать без танцев с бубном.
Сообщение от Chio:
чтоб гореть из-за цены
Так никто и не горит с цены. Они ушли из РФ. Официально сказали, что им наши деньги не нужны. Так что насколько нужно себя не уважать, чтобы за ними бегать и пытаться им их всучить ещё и переплачивая посредникам?

Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Svarog:
гога и так будут прилетать день в день. А совокоты показательно отказались от России и русского языка (не в играх пока, но всё же), так что идут нафиг, а не деньги им.
В дискорде есть русский раздел, игрф переведены. Доступны для покупки в ру стиме.

Кто там от тебя отказывался?

Опять комплекс обиженки какой-то. Ну да, у низ ощвучка на английском, да только там в любом случае озвучки кот наплакал в сравнении со всем текстом диалогов.

Более того, всё-равно текст читается весь быстрее и скипаетсяя дальше. Пока персонаж произнесёт сраные 2 строчки текста наступит ночь.
Фанат
Сообщение от Svarog:
А совокоты показательно отказались от России и русского языка
Сообщение от Whawk:
Они ушли из РФ. Официально сказали, что им наши деньги не нужны.
Сообщение от Whawk:
ещё и переплачивая посредникам?
Чего началось то, ё мое? Изначальный пост был о том, что игры совокотов после релиза активно патчатся, поэтому качать их каждый раз с торрента - занятие для энтузиастов, которым жалко полтора косаря на минимальное издание.
Я, может, какой скандал\расследование пропустил, но Овлкет такая же кипрская шарага, как и какой-нить Мундфиш. Как правильно сверху указали, игры спокойно доступны в Стиме, на русском, без всяких блоков и танцев с казахскими акками. Какие посредники, кто там от кого отказывался?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Как же круто! Я буду играть в это до потери пульса! Надеюсь Long War Введут
Мастер
Сообщение от Chio:
Какие посредники
А бабки ты как в стим закидывать будешь? Неужто Габен начал внезапно принимать карты МИР? Только через посредников.
Сообщение от Chio:
поэтому качать их каждый раз с торрента - занятие для энтузиастов
Играть на старте в забагованную игру - как раз и есть занятие для энтузиастов. А с учётом того, что там не указано, что это ещё и по сути ранний доступ, а не релиз - то ещё и по совместительству говноедов. Киберпанк в своё время за такое опустили ниже плинтуса, а тут что-то всё ок - оказывается это норма, если они всегда делают так. Можно даже сказать "традиция".
Если всё же возникнет желание продегустировать, то качать можно будет, когда уже всё пропатчат и будет играбельно. Тем более денувы не будет, что и хорошо со всех сторон.
Сообщение от Chio:
Я, может, какой скандал\расследование пропустил
Насколько я помню, они оперативно выпиливали русский язык и упоминание о РФ со всех своих сайтов и из всех описаний и активно делали вид, что они потомственные киприоты.