Там уровень на кораблике я по моему на нем руинился.
Ага это-тот самый 11й уровень где на моноколесе от шарика уезжать надо.
Вообще из личных воспоминаний об игре:
1. Уровень каньон - очень простой и веселый можно полетать на дракончике, можно разбить длинноногого монстра и побить палкой врагов, прикольный босс, есть портал на 3й уровень.
2. Кратер - то же легкий и веселый уровень. Если б вся игра была такой как на первых двух уровнях была бы здоровской и всеми любимой, но...
3. Гонки на машинках - до портала на 5й уровень сложность вполне терпимая, если в портал не запрыгивать и ехать дальше сложно, но запоминаемо и проходимо.
4. Снежный этап - нормальный уровень, но враги неплохо накидывают.
5. Сёрфинг - нормальный этап, т.к. если помрешь от бревен с чекпоинта проходить не нужно.
6. Змейки - до портала на 8й уровень вполне нормально, дальше жесть.
7. Огненный на самолете - не случайно на заднем плане горит пламя ибо жопа от этого уровня горит ещё больше, сам этот уровень прошел лишь на эмуляторе с заниженной раза в два скоростью.
8. Подъем вверх по шахте - все уровни где нет гоночек в игре вполне нормальные, этот то же.
9. Трубы - мой предел, шестерня в секции с полузатопленными трубами меня всегда догоняла.
10. Гонки с крысой на перегонки - в целом по сложности примерно как 3й уровень, запоминаешь как падать в конце и норм.
11. Моноколесо - вот это уже предел моего друга, дальше этого уровня никто из знакомых не проходил.
12. Башня черной королевы - мифический уровень увидеть который можно только на ютубе.
Вот как-то так.