Аккаунт NSFW-стримерши Amouranth заблокирован на Twitch
Twitch-аккаунт стримерши легкого поведения Amouranth (Кейтлин Сирагуса), получившей мировую известность благодаря трансляциям с эротическим контектом и внешним видом, заблокирован.
Пока нет информации о том, по какой причине это произошло. Молчит и сама барышня, никак не комментируют произошедшее. Прошлый бан ее аккаунта случился в октябре 2021 года. Также стоит отметить, что Amouranth не выходила в эфир с первого мая, хотя канал был заблокирован лишь вчера.
Кейтлин заняла четвертое место в списке самых популярных стримерш за первый квартал текущего года.
Re: Аккаунт NSFW-стримерши Amouranth заблокирован на Twitch
Её уже много раз блокировали по причинам что она спалила сиську, писку, слишком откровенные купальники и т.д. По идее ей уже должны дать пермабан, но твитч хрен её забанит навсегда.
Вот я никогда не понимал этого прикола. Есть миллиард сайтов, где и более вкусные "стримерши" сутками демонстрируют и более откровенный контент, но нет, кто то будет сидеть на твиче или ютубе и ждать намек на запрещенный на этих платформах контент. В чем смысл?
Самое интересное, что гуру запрещенного контента, типа Адрианы Чечик или Александры Серовой, на этих платформах просто стримят игры)))
Сообщение от ZalmanLG:
В чем смысл?
Смысл в запрещенности. На спец сайте сразу всё открыто и не интересно, а тут вроде строит из себя невинную, а бац и сиська вывалилась - шок контент!
Если вдруг появится фотка твоей голой соседки, думаю тебе будет её посмотреть гораздо интереснее, чем какой-то рандомный сайт в интернете. Суть та же.
Сообщение от Zan:
Кейтлин заняла четвертое место в списке самых популярных стримерш за первый квартал текущего года.
А хто 1я? Сашка чтоле.
Сообщение от Skatner:
Ну и фотка на весь мать его экран в новости, мое почтение, Зан
Есть фото поинтереснее.
Сообщение от ZalmanLG:
В чем смысл?
В том что стримерши типа люди и ближе к васяну чем профессионалки.
У меня есть знакомая стримерша которая стримит с вебкой и она много интересного рассказывала)
Сообщение от Spyke:
и уже потасканная.
Она не потасканная, это следствие от кучи пластики негативное. Девушки с кучей пластики в раннем возрасте очень жестко стареют. Поэтому делать ее без крайней нужды надо уже в зрелом возрасте и то подумать. У нее тип как раз таки неплохой на состаривание без потери товарного вида, но пластика погубила.