Новые комментарии
Босс всея Diablo Род Фергюссон счел Diablo IV «лучшей» игрой серии
Автор темы: Libris
Дата создания: 03.04.2023 12:07
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Босс всея Diablo Род Фергюссон счел Diablo IV «лучшей» игрой серии
Генеральный менеджер Diablo Род Фергюссон и режиссер онлайновой экшен-RPG Diablo IV от Blizzard Джо Шелли дали небольшое интервью PCGamesN по следам завершившегося ОБТ.

«Харизматичный и игривый» владыка Санктуария объявил четвертую часть «лучшей Diablo из игр Diablo». Она идеально подходит и для аколитов, и для преданных поклонников франшизы, а еще может похвастаться лучшим сюжетом и отменными битвами с монстрами.

Diablo IV — лучшая игра серии Diablo?
Определенно
Я за оригинальную Diablo
Я за Diablo II
Я за Diablo III
Я за Diablo Immortal
Проголосовать
Новая глава культовой вселенной сочетает в себе достоинства боевой системы Diablo III и ту самую мрачную атмосферу Diablo II.

Diablo IV выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S 6 июня. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Босс всея Diablo Род Фергюссон счел Diablo IV «лучшей» игрой серии
Дык Д4 еще нет. Зачем в опрос вставлять игру, которая еще не вышла?
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А что он ещё мог сказать? Что это унылая посредственность на самоповторах? Очень смешно...

7 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Бессмысленная тема, ибо реально что он еще мог сказать, бессмысленный опрос ибо что можем сказать мы поиграв в демку, а не в игру и где вариант кг/ам ?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Sapphire:
и где вариант кг/ам ?
wat?
У меня плохие предчувствия насчет монетизации этой игры.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Угу, еще бы перед релизом игры, он посмел бы сказать что: Игра получилась не очень, извините ребята мы обосрались
Его бы с этим самым и съели бы, а то что осталось выкинули на мороз.
ЗЫ По ОБТ демке конечно судить игру нельзя, но увиденное на ОБТ меня как то не очень впечатлило
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
так д3 основа для иммортал, а иммортал основа для д4 - как их сравнивать?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Судя по бете игра многообещающая, но очень сырая, да и что там будет с эндгеймом и монетизацией вообще непонятно, и пояснений от разработчиков никаких нет. Xоть бы какое-то превью что-ли выпустили.
Фанат
До сих пор не пойму что в игре будет после 50лвла (если это кап, то + (50-100) парагона). Просто я почему-то хочу ее сравнить с Lost Ark, но почему-то я на 99% уверен что Д4 будет хуже чем Лост Арк причем так на порядок. Ну я прикину что ты берешь 50-ый, идешь фармить данжи, берешь потихоньку парагон, и что дальше? Убить около 5 мировых боссов, позакрывать ивенты, найти статуи и подвалы, что дальше? ПВП я уверен будет хуже чем в Лост Арк, там оно реализовано на очень хорошем уровне в плане баланса, режимов, и билдов. Здесь будет что, ваншотное пвп или полный лютый дисбаланс? Чем заниматься в игре в end game? Кто-то знает? Прокачка новых персонажей не рассматривается, хотя судя по статуям там бонус для всех персонажей...Карта честно говоря очень маленькая, ну 5-6 зон, как в бете? это игры на 20 часов край...Что они предлагают за 100 евро? Врятли это лучшая игра серии Диабло! Не хочется попасть в просак за 100 евро и выбросить ее как покупатели БФ2042 за 7к когда-то.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
Дык Д4 еще нет. Зачем в опрос вставлять игру, которая еще не вышла?
Затем же зачем гражданин из сабжа несет дичь и затем же зачем у тебя Иммортал хорошая игра. Разницы 0. Если ты не опираешься на обьективность на причины и следствия то какая разница какую дичь нести?) По моему никакой.
Что Д4 на свой год может кинуть Д2 на свой год) быть на столько жалкой что Д2 от смеха умрет и стать за счет этого выше.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от anooone:
Прокачка новых персонажей не рассматривается
Качать нового персонажа каждые три месяца, ибо сезоны.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Зачем в этой теме опрос? - откуда нам то знать, релиз только через два месяца. То что там боссы студии заявляют в данный момент не более чем реклама и такие заявления еще должны проверку временем, стоило ли новость делать?

Сообщение от anooone:
До сих пор не пойму что в игре будет после 50лвла (если это кап, то + (50-100) парагона). Просто я почему-то хочу ее сравнить с Lost Ark, но почему-то я на 99% уверен что Д4 будет хуже чем Лост Арк причем так на порядок. Ну я прикину что ты берешь 50-ый, идешь фармить данжи, берешь потихоньку парагон, и что дальше? Убить около 5 мировых боссов, позакрывать ивенты, найти статуи и подвалы, что дальше? ПВП я уверен будет хуже чем в Лост Арк, там оно реализовано на очень хорошем уровне в плане баланса, режимов, и билдов. Здесь будет что, ваншотное пвп или полный лютый дисбаланс? Чем заниматься в игре в end game? Кто-то знает? Прокачка новых персонажей не рассматривается, хотя судя по статуям там бонус для всех персонажей...Карта честно говоря очень маленькая, ну 5-6 зон, как в бете? это игры на 20 часов край...Что они предлагают за 100 евро? Врятли это лучшая игра серии Диабло! Не хочется попасть в просак за 100 евро и выбросить ее как покупатели БФ2042 за 7к когда-то.
100евро это самое полное издание, не думаю что на него стоит ориентироваться не фанату. Эндгейм тут, кроме пвп, будет в найтмар версиях данжей, с ключами разной сложности и разный фарм опен ворл активностей: аля хеллтайды, ворлд боссы, и активности которые предложит дерево. Пока в общем чуть более расширенной версией эндгейма чем это было в д3, плюс тут больше упор на группы будет судя по всему.
Сообщение от anooone:
это игры на 20 часов край..
Пять часов ушло только на то чтобы пробежать бету имбаланснутой соркой, скипая все диалоги и видеоролики. За 20 часов он пять актов собрался пройти, лол.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Хз, д4 прям реально - образец конвеерной раскрутки корпоратами. Эти натяжные довольные лица блогеров имитирующие эмоции. Пока не планирую к покупке, а там посмотрим, бету не осилил, крайне скучно.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sapphire:
Бессмысленная тема, ибо реально что он еще мог сказать, бессмысленный опрос ибо что можем сказать мы поиграв в демку, а не в игру и где вариант кг/ам ?
Перчатки Кармиана/Посох Тайн
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Посмотрим что они на капе завезут и в магаз. Ибо это может утянуть игру на дно донное, как было с ДИ.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от MikeNew:
У меня плохие предчувствия насчет монетизации этой игры.
Да, после ДИ ждешь определенного подвоха, что и здесь решат фанатов выкачать по полной.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 03.04.2023 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Altal:
Зачем в этой теме опрос?
Чтобы голоснуть за Иммортал
Сообщение от MerovingL:
Эти натяжные довольные лица блогеров имитирующие эмоции
Так блогеров же все любят, мне например их в пример приводят периодически)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Skuchniy:
Чтобы голоснуть за Иммортал
Ну разве что.
Фанат
Сообщение от MikeNew:
Пять часов ушло только на то чтобы пробежать бету имбаланснутой соркой, скипая все диалоги и видеоролики. За 20 часов он пять актов собрался пройти, лол.
Ты видимо не видел как люди тупо в данже качаются, 2-3 часа при банке 5%. 20% берется за 2 минуты в дажне пробегая по элиткам, 5 забегов на левел 10 минут, первые 12лвлов берутся за 40 минут (и это не самый быстрый способ, тупо квесты).
40 минут -12 лв, два часа по 6 лвлов, 25 ты получаешь за 3 часа.
Плюс с друзьями у тебя еще больше опыта будет, так что за 2 часа изи возьмут 25лв, 4 сорка на телепортах с гидрами(а если повезет легу на 2ую гидру), то можно вообще не останавливаться до 50лвла...
И разумеется я говорю об обычных способах, которые не будут напрягать тебя и не заставят тебя потеть.
А вот тебе ссылочка на факт:
https://www.youtube.com/watch?v=-kh0...hoseN%7CDiablo
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от anooone:
Ты видимо не видел как люди тупо в данже качаются, 2-3 часа при банке 5%. 20% берется за 2 минуты в дажне пробегая по элиткам, 5 забегов на левел 10 минут, первые 12лвлов берутся за 40 минут (и это не самый быстрый способ, тупо квесты).
Плюс с друзьями у тебя еще больше опыта будет, так что за 2 часа изи возьмут 25лв, 4 сорка на телепортах с гидрами(а если повезет легу на 2ую гидру), то можно вообще не останавливаться до 50лвла...
И разумеется я говорю об обычных способах, которые не будут напрягать тебя и не заставят тебя потеть.
https://www.youtube.com/watch?v=-kh0...hoseN%7CDiablo
https://www.youtube.com/watch?v=o4eJ...nnel=Jymnasium
Что-то описанное вообще не похоже на прохождение игры.
Фанат
Сообщение от Daenlo:
Что-то описанное вообще не похоже на прохождение игры.
Многим этот сюжет нафиг не сдался) Будут тупо топить парагон, только если сюжет не ограничит, тогда и пройдем)
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от anooone:
Какая же дичь... Ты играть в игру собрался, или спидранить? Ведьмака третьего вон за 2 часа кто-то заспидранил, ты тоже на эти цифры будешь ориентироваться? Это я еще молчу что дропа как на бете ты точно не увидишь, так что все персонажи будут намного слабее.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dzirat:
Какая же дичь... Ты играть в игру собрался, или спидранить? Ведьмака третьего вон за 2 часа кто-то заспидранил, ты тоже на эти цифры будешь ориентироваться? Это я еще молчу что дропа как на бете ты точно не увидишь, так что все персонажи будут намного слабее.
Добро пожаловать в диабло...
Фанат
Сообщение от Dzirat:
Я собрался гриндить так, как никогда не гриндил! И прохождение мне нах не сдалось, это рутина которая с каждым новым персонажем нахер не нужна, а только начинает тебя напрягать.
Как тебе и сообщили "добро пожаловать в диабло" ))