Blizzard придумала, как будет бороться с читерами в Overwatch 2. У них не будет 90% игры
Blizzard опубликовала пост о том, что будет доступно новым игрокам, которые никогда не играли в Overwatch и не покупали набор «Пост наблюдения», а зашли «просто посмотреть». Фактически, им нужно будет разблокировать всю игру.
Дабы избавиться от проблемы смурфов (новых аккаунтов одного игрока) и значительно сократить число читеров, Blizzard придумала систему разблокировки игры. Скачав Overwatch 2, игрок должен будет разблокировать не только новых героев, но и старых. Сделать это можно будет, сыграв 100 матчей. Это же касается и игровых режимов — большинство тоже будут недоступны. Заблокирован будет даже чат.
Кроме того, необходимо будет выиграть 50 матчей в режиме Быстрой игры, чтобы разблокировать Ранговую игру. В Overwatch 1 для этого требовался просто 25 уровень.
Но и это еще не все — новые аккаунты необходимо будет регистрировать только через SMS-подтверждение. Это сильно усложнит жизнь токсикам, которые не следят за языком в чате. Голосовой чат будет модерироваться посредством машинного обучения.
Вся эта система не касается «старичков», которые получат все сразу.
Re: Blizzard придумала, как будет бороться с читерами в Overwatch 2. У них не будет 90% игры
"аккаунты необходимо будет регистрировать только через SMS-подтверждение"
Еще фотка паспорта и их госуслуги )
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: Blizzard придумала, как будет бороться с читерами в Overwatch 2. У них не будет 90% игры
Сообщение от Иван Иванович:
Интересно как реализует. Особенно ру игроки, каждой первый плять говорит.
"Мамку в кино водил", "Черт", "Валет пиковый", ну и самое главное по любому поводу самый мощный мат что не блочится близами GGGGGGGWWWWWWPPPPPPPP от которого просто у людей очко разрывает. Им надо отключать чат он там не нужен
Сообщение от DAHbKA:
"Мамку в кино водил", "Черт", "Валет пиковый", ну и самое главное по любому поводу самый мощный мат что не блочится близами GGGGGGGWWWWWWPPPPPPPP от которого просто у людей очко разрывает. Им надо отключать чат он там не нужен
Овервотч 2 только для куртуазных манеристов матерного слога!
Сообщение от Cantstop:
Овервотч 2 только для куртуазных манеристов матерного слога!
Новые диалоги войсе :
- Сударь не соизволите взять Рейна.
- Нет я мейню трасерт.
- Ах какая печаль, что ваша мать легко согласилась переспать с незнакомым ей человеком.
Сообщение от Иван Иванович:
Новые диалоги войсе :
- Сударь не соизволите взять Рейна.
- Нет я мейню трасерт.
- Ах какая печаль, что ваша мать легко согласилась переспать с незнакомым ей человеком.
Так разрабы овера видят игроков в овер.
да если бы. скока в валик играю, либо начинают на русском объяснять бургам что делать, тупо мешая. либо говорят на первой минуте "русские есть?" и после этого молчат.
ну почему то не способны у нас ребята коммуницировать. хотя казалось бы английский нужен на минимуме в шутере.
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Сообщение от Ashenveil:
да если бы. скока в валик играю, либо начинают на русском объяснять бургам что делать, тупо мешая. либо говорят на первой минуте "русские есть?" и после этого молчат.
Там разрешили нам в войс говорить? Я когда заходил, только чат можно было.
Сообщение от 02nz:
если игра говно и в нее никто не играет, то и никаких ботов/читов не будет. лучшую защиту никто не сможет придумать
Согласен полностью.
Сообщение от 02nz:
может скоро перестанут наворачивать и вовец
Начали принюхиваться юзеры ещё во времена Дренора, оказалось попахивает тухлятинкой, в то время близы и закрыли официальную статистику по онлайну. Но мы-то знаем...
Сообщение от Ashenveil:
ну почему то не способны у нас ребята коммуницировать. хотя казалось бы английский нужен на минимуме в шутере.
Обучи их английскому - ШУТ ИМ АП ИН ЗЕ ХЕАД. Вот и все, что надо знать.
Я люблю НАВОРАЧИВАТЬ ГОВНО БОЛЬШИМИ ЛОЖКАМИ.