Слушайте, а почему в теме аллодов всегда контингент уровня дурачков в каких-нибудь поликлинниках или ростелекомах которые орут "ВЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ОБОКРАЛИ,ВЫ ГОВНО КОМПАНИЯ БЛЭТ ****, БОЛЬШЕ НИКОГДА С ВАМИ РАБОТАЦ НЕ БУДУ!1111". Как по мне нормальная игра для СНГ рынка, даже с учетом, что она древняя как говно мамонта. Как по мне с учетом нынешней ситуации наоборот надо поддерживать ребят, предлагать и т.д. А вы как бабки с лавок только сидите "Как при сталине хорошо было". Я бы с удовольствием играл в аллоды, но к сожалению друзья не играю в ММОРПГ и говорят "Но это же кал", так-как об этом с их выхода говорят. А контингент уровня "))))" мне чет не шибко заходит
Добавлено через 1 минуту
Самое лютое оправдание отсутствия подписки за золото что я видел. Чтож там купить такое то можно на подписке за голду) если маунтов продают редких или топ шмот за 2 миллиона, а за прокачку уже миллион дают. Но при таком раскладе батлпасс на подписке за рубли это не пейтувин)
может реально просто в падлу заморачиваться с этим
Вопросов об офспеке и межсервере нет, видимо никому не нужно
я всегда думал, что межсерв в вове компинсировал мёртвые серваки. Но видимо тут проще перекинуть с серва на серв, чем заниматься такой залупой
Добавлено через 3 минуты
Ну зная Мыло понятно как они его переработают
мылу нельзя сейчас быть "Зная как мыло", а то все перемоги резко закончатся и будут опять сидеть у разбитого корыта с препиской "Далбоеб"
У меня один вопрос. Почему он так безастоновочно веселится? Сделали хорошую игру, монетизировали ее до жопы. А теперь в связи с определенной ситуацией ещё денег хочет выкачать? Хуй ему. И всем остальным советую.
все играют на подписочных серваках, нарик. А про "БЛЭТ ЗАЧЕМ МОНЕТИЗИРОВАТЬ ПОДПИСОЧНЫЕ СЕРВАКИ". Чел это легко парируется шопом ВОВа с "внешкой"