Gundam Evolution - Геймплей шутера с большими человекоподобными роботами |
Автор темы:
Efemische
Дата создания: 19.07.2021 15:10
|
Gundam Evolution - Геймплей шутера с большими человекоподобными роботами
![]() Компания Bandai Namco сегодня провела трансляцию, которая была посвящена грядущему бесплатному мультиплеерному шутеру Gundam Evolution, анонсированному на прошлой неделе. За время длинного стрима нам показали два демонстрационных матча, в которых огромные боевые человекоподобные роботы сражаются друг с другом. Если вы вдруг пропустили анонс этой игры, то Gundam Evolution это бесплатный мультиплеерный PvP-шутер для персональных компьютеров (требуется минимум Windows 10), который даст игрокам возможность выбрать одну из легендарных машин франшизы Gundam и развлечься в боях 6х6. На выбор на релизе будут предложены:
У каждого "Гандама" есть свои собственные уникальные способности, а также очень мощные G-Maneuvers. Если вам кажется, что все показанное выглядит как Valorant, то такое ощущение сложилось не только у вас. ЗБТ игры в Японии будет проводиться 8 и 9 августа текущего года, а релиз намечен на 2022 год. |
Re: Gundam Evolution - Геймплей шутера с большими человекоподобными роботами
Какая классическая японская дичь из 90-ых
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с) ![]() |