The Elder Scrolls Online - Релиз улучшенного издания для консолей откладывается
Разработчики решили перестраховаться
Несмотря на то, что изначально студия Zenimax Online планировала выпустить улучшенное издание MMORPG The Elder Scrolls Online для PlayStation 5 и Xbox Series X / S вместе с дополнением “Черный Лес” (Blackwood), разработчики решили отказаться от данного решения.
В итоге релиз соответствующей версии игры оказался отложен на одну неделю. Правда, при этом создатели отметили, что изменения в графике не являются следствием каких-либо выявленных недочетов, а необходимы лишь для перестраховки. Благодаря такому подходу между двумя событиями будет несколько дней и команда сможет уделить больше внимания каждому из них.
Таким образом, пользователи ПК отправятся навстречу новым приключениям в первый день лета, затем, 8 июня, аналогичную возможность получат обладатели Xbox One и PlayStation 4 и только 15 числа выйдет The Elder Scrolls Online, обновленная под консоли последнего поколения.
Re: The Elder Scrolls Online - Релиз улучшенного издания для консолей откладывается
Сообщение от Andral:
опять троллить
Так ты и не троллил никогда, а всегда был затролленым
Под влиянием горящей попки ты сменил аватарку, ник, выложил свою фотку и стать вахтером ты тоже решил потому, что над твоей нордской кобылой-мастодонтом потешался весь раздел
Re: The Elder Scrolls Online - Релиз улучшенного издания для консолей откладывается
Сообщение от Dagoth Ur:
ак ты и не троллил никогда, а всегда был затролленым
Под влиянием горящей попки ты сменил аватарку, ник, выложил свою фотку и стать вахтером ты тоже решил потому, что над твоей нордской кобылой-мастодонтом потешался весь раздел
Чего ты раскудахтался? Я ведь сейчас тебя даже не троллил
Вообще это ты сюда пришел и ведешь себя как малолетний дол6ае6, хотя я даже не с тобой говорил и даже тебя не обижал.
Не знаю что тебя так задело за живое
Алешка сам не справляется, своего брата по тупости позвал на помощь
Так вот что я о троллинге и говорил. Я ведь даже ничего не делаю. А лалки сами агрятся. Триггер у недоумков срабатывает лишь на одно мое присутствие в теме
Сообщение от Andral:
Алешка сам не справляется, своего брата по тупости позвал на помощь
Так вот что я о троллинге и говорил. Я ведь даже ничего не делаю. А лалки сами агрятся. Триггер у недоумков срабатывает лишь на одно мое присутствие в теме