Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пусть и с опозданием, но состоялся релиз в раннем доступе MMORPG Ashes of Creation: игру в "Стиме" разносят, но терпеливо заходят поиграть
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.12.2025 23:18
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Пусть и с опозданием, но состоялся релиз в раннем доступе MMORPG Ashes of Creation: игру в "Стиме" разносят, но терпеливо заходят поиграть
Сообщение от Gaari:
Возьми абсолютно любую другую мморпг и все они будут лучше. Это говнише хоть и вышло в конце 2025 года, но смотрится на 2010-2015 год, а по геймплею это середина нулевых.У игры ведь нету плюсов, совсем. Тут геймплей говно уровня линейки 2005 года, мир пустой и таких минусов хренова куча.
Все верно. Но я вижу интересное отличие от старых игр - разработка открытая. В старых ты ни на что повлиять уже не можешь. Геймплей определен, играй как сказали или не играй. Вот для тех, кто хочет влиять и на сам игровой мир (через новые механики) и на разработку (через сообщество), игру и делают. От фанатов и для фанатов. Разве это плохо?

Добавлено через 19 минут

Сообщение от Gaari:
Для своего времени ла2 норм была для многих. А вот это для 2025 кроме кучи ничего не вызывает.
Хороших игр было много. Они и сейчас есть. Но их за редким исключением не развивают, а на мнение сообщества плюют. Зачем мне играть в игры, где на меня плюют?

Вот был New World. Сообществу навстречу пошли, геймплей перекроили, дополнением новым народ вернули. А потом эффективный менеджер спустил в никуда миллиарды. И игры нет и время потеряно.

Добавлено через 27 минут

Сообщение от FinalRelease:
А вот с ублюдками типа Шарифа или Криса надеюсь глава закончена. И люди больше не будут нести годами деньги просто за воздух
На тех, кто мыслит нестандартно и готов рисковать, многое и держится. Клайв Синклер, Дэвид Брабен или Раф Костер те еще ублюдки. Как и Крис с Шарифом. Но без них скучно.
Последний раз редактировалось Kirlian; 12.12.2025 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Пусть и с опозданием, но состоялся релиз в раннем доступе MMORPG Ashes of Creation: игру в "Стиме" разносят, но терпеливо заходят поиграть
Сообщение от Kirlian:
с Шарифом.
в чем не стандартность шарифа? Мы тут как раз обсуждаем что игра обычная

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от FinalRelease:
в чем не стандартность шарифа? Мы тут как раз обсуждаем что игра обычная
Может у фанатов спросим? Вижу так - глава гильдии в ЛА2 создал и раскрутил сообщество на новую игру. Обычно все заканчивается парой мемов и кривым модом для Vice City, а тут реально игра вытанцовывается. Как минимум это нестандартно.
Читатель
@Kirlian, Вот незадача в твоих словах: этого просто не может быть, по самой простой причине, New World изначально был выживалкой и только потом сменил курс на ММО жанр. Бывает чё тут скажешь, ошибся парень.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от 645th:
@Kirlian, Вот незадача в твоих словах: этого просто не может быть, по самой простой причине, New World изначально был выживалкой и только потом сменил курс на ММО жанр. Бывает чё тут скажешь, ошибся парень.
Лол, да какая разница кем оно было, если чё аос был ещё ареной, не? У них отдельный клиент был с игрой в арену
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Тем не менее хайп идет серваки битком.Онлайн 30к был сегодня вечером.
Читатель
Блин, по нашим меркам 23 тыс. игроков - это провал и позор. Игра, на создание которой были потрачены невероятные суммы, выглядит убого, скучно, устарело и уныло

Добавлено через 6 минут

@Podgnil, ты хоть в курсе сколько лет они делают эту игру? Да они ставят плашку бета теста только для того чтобы такие как ты покупали это и не возмущались качеством
Последний раз редактировалось Sergey Krashchuk46; 13.12.2025 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Друг:
ем не менее хайп идет серваки битком.Онлайн 30к был сегодня вечером
Сирус вова на старте нового сервера имеет примерно такой онлайн, а это 15 летняя версия вова. НВ на старте имел если не подводит память около ляма онлайна, причем цена у нас была тоже около 1к+ рублей. Даже трон либерти имеел около 400+к онлайна на старте. Здесь же жалкие 30к и то на старте и на хайпе, сколько будет завтра? а через неделю.
Мастер
Сообщение от Элай:
в 2005 играл в ммо там графон был типа олд и меня это даже порадовало
в 2005 играл в УО, АО, ЕК2, ВоВ и первый ГВ, везде графоний лучше чем то что ты показал

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от Cugel:
просят за неё как за полноценную игру
1300 р за полноценную игру? ты смешной.. или не сильно умный

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
на 1300 можно сингл купить и гонять, а зачем гонять в это поделие я не понял
так купи и гоняй, чо ты тут забыл? А может тебе еще про абонентку в 15 баксов на релизе напомнить? (1500р каждый месяц, это же по сингл игре целой каждый месяц)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от coticus:
За 10 лет они не сделали ни чего, тупо пустая карта с мобами и всё. Никаких механик, ни анимаций, ни графона, ни глубоких ремесленных систем. Всё сделано криво и страшно. Не совсем понимаю зачем люди пытаются играть в это.
за 10 лет? ЕЕ анонсировали только 9 лет назад, потом полюбому год два сидели пердели чо делать..

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 13.12.2025 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Gaari:
Здесь же жалкие 30к и то на старте и на хайпе, сколько будет завтра? а через неделю.
А сколько обычно играло через родной лаунчер?
Мастер
Сообщение от suicid:
1300 р за полноценную игру?
45 баксов цена у игры, то что ее продают за 1300р не значит, что у всех так. Да и эти 1300р слишком много для нее, лучше лишний раз пивасика с рыбкой взять или пиццу заказать.

Игра слишком сырая. Сейчас люди купили, увидели что игра полное говно и удалят ее, потом не важно что будут делать разраб т.к у всех в памяти останется факт, что игра говно. Еще не понятно, что они делали 10 лет? в игре нехера нет, вот вообще ничего, мир пустой, боевка привет начало нулевых.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Друг:
Тем не менее хайп идет серваки битком. Онлайн 30к был сегодня вечером.
В интервью говорили, что ждут до 50к

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Gaari:
Игра слишком сырая. Сейчас люди купили, увидели что игра полное говно и удалят ее, потом не важно что будут делать разраб т.к у всех в памяти останется факт, что игра говно.
А разве бывает иначе? Ранний доступ же. Вот на коммерческий релиз с подпиской я бы посмотрел.

Добавлено через 32 минуты

Сообщение от 645th:
Вот незадача в твоих словах: этого просто не может быть, по самой простой причине, New World изначально был выживалкой и только потом сменил курс на ММО жанр. Бывает чё тут скажешь, ошибся парень.
Поменяли жанр не спросив игроков? Так еще хуже получается. За 13 лет сделали две игры и те закрыли. Миллиарды буквально в никуда.
Последний раз редактировалось Kirlian; 13.12.2025 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Кто-нибудь пробовал запускать эту помойку через впн? Такое ощущение, что великий и могучий рунет не пускает на облака заморские.
Мастер
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от momonti:
Кто-нибудь пробовал запускать эту помойку через впн? Такое ощущение, что великий и могучий рунет не пускает на облака заморские.
Так и есть террористы не дремлют
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от HawkingEtha:
но видимо все-таки ее разработчики полные долбаебы. Понимаю, звучит парадоксально но оно пока выглядит для меня так.
а игрок не долбаёб, который после ебейшей WHERE WINDS MEET покупает игру с даунгрейдом графики и всего остального до 2012 года в лучшем случае, я же говорю ты на каждый мморпг калич бежишь как пёс, ладно я синглы прохожу они одноразовые на 5-10 часов сюжета, а тут что на споте фармить стоять будешь

глянул ща релизный геймплей - ужаснулся, для меня теперь точно похоронена эта игра, там реально ужас с уродским интерфейсом года так 2009го, даже мусорный невервинтер 2014 не так плох

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Мастер
Сообщение от _RubinStein_:
а игрок не долбаёб, который после ебейшей WHERE WINDS MEET покупает игру с даунгрейдом графики и всего остального до 2012 года в лучшем случае, я же говорю ты на каждый мморпг калич бежишь как пёс, ладно я синглы прохожу они одноразовые на 5-10 часов сюжета, а тут что на споте фармить стоять будешь

[
Мне китайщина вообще не зашла хоть какая там графика не имеет значения.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от _RubinStein_:
Ну меня друзья позвали. Но в целом претензия странная, куронюх, смотри, я тоже так могу:

Как после ебейших сериалов с хорошей актерской игрой и сценариями можно смотреть обоссаные японские мультики, тебе что 5 лет мультики смотреть даунские, я же говорю ты на каждый аниме кал бежишь смотреть его как пёс
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Когда я писал про графон выше я написал Олд скул
Он был олдскульным для 2005 то есть на уровне 90
Напоминая игры с vga нрафикой

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Насчёт графики мне кажется она была бы нормальной в игре, если бы не проблемы освещения.

У них какая-то глобальная проблема, тени с банками, освещение с банками.

Особенно забавно выглядит термоядерный рассвет, когда все в игровое утро засвечивает белым свечением.

Ну мне на самом деле пахую как она там выглядит. Стилистически она конечно весьма обычно выглядит, но оно мне не так блевотно, как корейская хуйня с фан сервисом. Пока толком непонятно как в целом должен мир игры выглядеть, ну он наверно в целом тоже на архейдж похож (настолько же неживой и неимерсивный).

Кароче эта игра про гейплей, он у игры явно есть, вопрос насколько его много и насколько хорошо его реализуют в итоге с контентом.

Потому что пока это скорее каркас игры чем полноценная игра.

Ну и да, слишком забагованная, слишком много каких то очень глупых дефектов которые в целом тоже не на пользу игре идут.

Двойственные ощущения. Мне бард очень понравился, но на каждый плюс в этой игре как будто есть два минуса
Мастер
Кароче эта игра про гейплей, он у игры явно есть
Смешная шутка. Как раз геймплей самая слабая часть игры, вов классик 20 летней давности и тот бодрей играется.
поиграю когда добавят русский язык
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Кароче эта игра про гейплей, он у игры явно есть, вопрос насколько его много и насколько хорошо его реализуют в итоге с контентом.
не, геймплея тут пока как раз нет особо. ну т.е. какие-то простые базовые механики
ты скорее про потенциал развить то, что есть сейчас. но если за 10 лет сделали вот так, то сколько еще надо лет, чтобы довести до ума?
получается долгая авантюра а-ля стар ситизен, но с камерным коммъюнити как в мортал онлайн
ну т.е. сложив 2+2 можно понять позицию типа вон @Kirlian писал выше чет вроде, что хочет немного погонять, как оно вон было
по принципу как многие сейчас погоняли в Ash and Steel (тож пепел))) типа оо крутая игра прям как раньше
багованная правда капец и кривая
ну на таком ммо далеко не уедет

Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Вот сижу, читаю, пару раз с ноги хотел ворваться, но не стал. Эта игра про тех, кому есть с кем поиграть, ну т.е. компанией залететь, ибо геймплей ощущается совсем по другому, а не как на твиче показывают. В целом, давно придерживаюсь мнения, если есть с кем играть, в любую дичь можно залетать, а похеру что об этому думают на гохочке

Насчёт графики мне кажется она была бы нормальной в игре, если бы не проблемы освещения.

У них какая-то глобальная проблема, тени с банками, освещение с банками.

Особенно забавно выглядит термоядерный рассвет, когда все в игровое утро засвечивает белым свечением.
Я когда первый раз увидел, был ещё у воды в этот момент, первая мысль была ****а видеокарте рулю

Waffenträger
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ferny:
Вот сижу, читаю, пару раз с ноги хотел ворваться, но не стал. Эта игра про тех, кому есть с кем поиграть, ну т.е. компанией залететь, ибо геймплей ощущается совсем по другому, а не как на твиче показывают. В целом, давно придерживаюсь мнения, если есть с кем играть, в любую дичь можно залетать, а похеру что об этому думают на гохочке

Я когда первый раз увидел, был ещё у воды в этот момент, первая мысль была ****а видеокарте рулю
ну так есть ру гильдии, бери да врывайся если так тянет

Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
ну так есть ру гильдии, бери да врывайся если так тянет
Я подразумевал спор в этой теме.

Waffenträger