Возьми абсолютно любую другую мморпг и все они будут лучше. Это говнише хоть и вышло в конце 2025 года, но смотрится на 2010-2015 год, а по геймплею это середина нулевых.У игры ведь нету плюсов, совсем. Тут геймплей говно уровня линейки 2005 года, мир пустой и таких минусов хренова куча.
Все верно. Но я вижу интересное отличие от старых игр - разработка открытая. В старых ты ни на что повлиять уже не можешь. Геймплей определен, играй как сказали или не играй. Вот для тех, кто хочет влиять и на сам игровой мир (через новые механики) и на разработку (через сообщество), игру и делают. От фанатов и для фанатов. Разве это плохо?
Добавлено через 19 минут
Для своего времени ла2 норм была для многих. А вот это для 2025 кроме кучи ничего не вызывает.
Хороших игр было много. Они и сейчас есть. Но их за редким исключением не развивают, а на мнение сообщества плюют. Зачем мне играть в игры, где на меня плюют?
Вот был New World. Сообществу навстречу пошли, геймплей перекроили, дополнением новым народ вернули. А потом эффективный менеджер спустил в никуда миллиарды. И игры нет и время потеряно.
Добавлено через 27 минут
А вот с ублюдками типа Шарифа или Криса надеюсь глава закончена. И люди больше не будут нести годами деньги просто за воздух
На тех, кто мыслит нестандартно и готов рисковать, многое и держится. Клайв Синклер, Дэвид Брабен или Раф Костер те еще ублюдки. Как и Крис с Шарифом. Но без них скучно.