Dr Disrespect похвастался ПК за $200+ тысяч и снова затроллил фанатов мобильных игр
А то подняли тут голову «ненастоящие» геймеры
Перманентная блокировка на Twitch вынудила Хершела «Гая» Бима IV, известного игровому сообществу под ником Dr Disrespect, перебраться на YouTube.
А его популярность от этого нисколько не пострадала, про стримера даже собираются снимать сериал. Славится Dr Disrespect не только ярким и запоминающимся образом, но и своим отношением к мобильным играм. Летом, например, он назвал предпочитающих смартфоны геймеров «ненастоящими».
А теперь вновь породил бурную дискуссию всего одним твитом, в котором похвастался тремя откалиброванными ультрасовременными мониторами с задержкой в 1 мс, оптической клавиатурой с титановыми переключателями, практически невесомой мышкой и системным блоком за $200 тысяч. А затем задал вопрос, не исключено, что риторический.
Цитата:
И у вас хватает наглости говорить мне, что мобильные игры - это серьезно?
пфффф, всего 200к? И он этими жалкими цифрами пытается хвастаться перед мобильными геймерами? Где-то вытер долларами слёзы от смеха один разработчик Флапи Бёрд
Re: Dr Disrespect похвастался ПК за $200+ тысяч и снова затроллил фанатов мобильных игр
Цитата:
И у вас хватает наглости говорить мне, что мобильные игры - это серьезно?
более того я и консольный гейминг не считал бы серьёзным, ибо консоли даже приматы ооочень далёкие от гейминга берут, и потом либо годами запускают одну и ту же игру, какую нибудь фифу или код, покупают 1-2 игры в год, которые даже не проходят, а гейминг ПК берут именно те кто реально играет
да я и п2п/б2п ММОРПГ серьёзным никогда не считал, какая вам в сраку социалка за 15 баксов в месяц? или разовый платёж в 50 баксов...да никто за такие деньги не будет воспринимать всерьёз НИЧЕГО, представляете какой уровень факторности у богов сервера китайских мморпг кто вдонил по 10к евро? представляете насколько бы круто преобразилась та же дестини 2 или дивижн 2 будь она изначально ф2п с азиатским донатом, заточкой и продажей лутбоксов пушек с крутыми статами и прочих имбовых вундервафлей, там бы гвг сразу преобразилось и заиграла новыми красками, всё имело бы смысл, и социалка и сидеть в игре 15/7