Dr Disrespect похвастался ПК за $200+ тысяч и снова затроллил фанатов мобильных игр
А то подняли тут голову «ненастоящие» геймеры
Перманентная блокировка на Twitch вынудила Хершела «Гая» Бима IV, известного игровому сообществу под ником Dr Disrespect, перебраться на YouTube.
А его популярность от этого нисколько не пострадала, про стримера даже собираются снимать сериал. Славится Dr Disrespect не только ярким и запоминающимся образом, но и своим отношением к мобильным играм. Летом, например, он назвал предпочитающих смартфоны геймеров «ненастоящими».
А теперь вновь породил бурную дискуссию всего одним твитом, в котором похвастался тремя откалиброванными ультрасовременными мониторами с задержкой в 1 мс, оптической клавиатурой с титановыми переключателями, практически невесомой мышкой и системным блоком за $200 тысяч. А затем задал вопрос, не исключено, что риторический.
Цитата:
И у вас хватает наглости говорить мне, что мобильные игры - это серьезно?
Re: Dr Disrespect похвастался ПК за $200+ тысяч и снова затроллил фанатов мобильных игр
пфффф, всего 200к? И он этими жалкими цифрами пытается хвастаться перед мобильными геймерами? Где-то вытер долларами слёзы от смеха один разработчик темного фентези
пфффф, всего 200к? И он этими жалкими цифрами пытается хвастаться перед мобильными геймерами? Где-то вытер долларами слёзы от смеха один разработчик Флапи Бёрд
Re: Dr Disrespect похвастался ПК за $200+ тысяч и снова затроллил фанатов мобильных игр
На телефонах нет игр. Там обычные мобильные доилки. Большинство статей по "разработке" мобильной игры состоят из заголовков "увеличить конверсию", "Правильная настройка магазина", "Как больше доить пользователя, чтобы он не догадался".
Цитата:
И у вас хватает наглости говорить мне, что мобильные игры - это серьезно?
более того я и консольный гейминг не считал бы серьёзным, ибо консоли даже приматы ооочень далёкие от гейминга берут, и потом либо годами запускают одну и ту же игру, какую нибудь фифу или код, покупают 1-2 игры в год, которые даже не проходят, а гейминг ПК берут именно те кто реально играет
да я и п2п/б2п ММОРПГ серьёзным никогда не считал, какая вам в сраку социалка за 15 баксов в месяц? или разовый платёж в 50 баксов...да никто за такие деньги не будет воспринимать всерьёз НИЧЕГО, представляете какой уровень факторности у богов сервера китайских мморпг кто вдонил по 10к евро? представляете насколько бы круто преобразилась та же дестини 2 или дивижн 2 будь она изначально ф2п с азиатским донатом, заточкой и продажей лутбоксов пушек с крутыми статами и прочих имбовых вундервафлей, там бы гвг сразу преобразилось и заиграла новыми красками, всё имело бы смысл, и социалка и сидеть в игре 15/7
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от _RotStein_:
консоли даже приматы ооочень далёкие от гейминга берут, и потом либо годами запускают одну и ту же игру, какую нибудь фифу
подпишусь под каждым словом, есть куча быдло-знакомых которые играют онли в фифушку всё свободное время. когда же я говорю про другие игры мне отвечают "ебана, ну 30 лет мужик, а всё в игрушки играет, не серьёзно"
Warhammer:Age of Reckoning - навечно в наших сердцах.
Комп за 200к баксов, звучит как анекдот про ребят из 90х.
Встречаются два "новых русских".
Один другому:- Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал!
- Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот!
Сообщение от _RotStein_:
да я и п2п/б2п ММОРПГ серьёзным никогда не считал, какая вам в сраку социалка за 15 баксов в месяц?
И ты абсолютно прав! Именно по этому в топах по онлайну тру хардкорные пвп-ммо: Вов, Тесо, ФФ и БДО Цук, Кроникс такой Кроникс, каждый раз читаю и каждый раз умиляюсь.
А по теме. Как будто кто то потребителей мобильных *****лен за игроков считает. Не могу найти картинку. Там белого господина несут на себе четыре негра. И надписи: Белый господин - игрок на пк, негры - консолехолопы, а грязь под ногами у негров это мобильные "геймеры"