Новые комментарии
Borderlands 3 - Стартовал приуроченный к Хэллоуину ивент “Bloody Harvest”
Автор темы: Kloe
Дата создания: 10.10.2020 14:41
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Borderlands 3 - Стартовал приуроченный к Хэллоуину ивент “Bloody Harvest”
Началась охота на призраков

Разработчики из студии Gearbox Software объявили о старте временного тематического ивента “Bloody Harvest”, приуроченного к празднованию Хэллоуина, а значит, пользователям шутера от первого лица с элементами RPG Borderlands 3 вновь предстоит повстречаться с призраками.

Мероприятие продлится в течение нескольких недель и завершится 5 ноября, а до этого момента искателям Хранилища необходимо находить и уничтожать на просторах галактики светящуюся зеленым цветом нечисть, которая является источником эктоплазмы, необходимой для открытия портала в место под названием “Heck”, где герои должны сразиться с главным боссом события - Captain Haunt.

Что касается наград, то игроки смогут заработать различные косметические предметы за выполнение испытаний и получить добычу непосредственно при победе над врагами.

Последний раз редактировалось Kloe; 10.10.2020 в 23:12.
Маньяк
Re: Borderlands 3 - Стартовал приуроченный к Хэллоуину ивент “Bloody Harvest”
Приключения в 1080р/30фпс миня ждут ( '-')
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
все никак не доберусь до нее, возьму длс оставшиеся на нг и ворвусь потом

• Младшенький братишка
  • Garro
Brozu
Guest
Сообщение от Bezmolv:
Приключения в 1080р/30фпс миня ждут ( '-')
У меня вообще какие-то микро фризы постоянно(будь то замес или стояние на месте), на любых настройках графики(dx11)
Маньяк
Сообщение от Brozu:
У меня вообще какие-то микро фризы постоянно(будь то замес или стояние на месте), на любых настройках графики(dx11)
Конфиг компа ? Это может и оператива быть и 100% загрузка видяхи или проца
Пост-мьюзик фан
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Brozu:
На Борду в принципе жалуются на любых конфигах. Оптимизация нулевая.
Сообщение от Brozu:
ссд решает такие проблемы.
Brozu
Guest
Сообщение от Bezmolv:
Конфиг компа ? Это может и оператива быть и 100% загрузка видяхи или проца
Комп, мягко говоря, уже не "топ". Но для минималок, вроде как, должно было хватать. Скачал недавно взломанную версию игры(со всеми допами). Фпс держится на 60, но довольно часто падает до 40. По поводу и без: перестрелка, мимо пробежал какой-то персонаж, резко повернул камеру, сделал рывок вперед и т.д.
Конфиг: i5 3450 - 3.5 Ггц(в бусте работает), gtx 970, 16 гб оперативки.

Пробовал запускать на всех настройках графики: от высоких и до самых низких. Ситуация вообще не меняется - с 60 до 40 кадров скачет.

Сообщение от PelmenT:
На Борду в принципе жалуются на любых конфигах. Оптимизация нулевая.
Ну, ситуация стала чуть лучше сейчас. Покупал игру, как только в стиме релизнулась. Наивно полагал, что за год они патчами подтянули. Но тогда у меня фпс падал почти постоянно. Деньги вернул в тот же день. А недавно с торрента скачал более свежую версию - стало приятней по кадрам, но микрофризы никуда не делись.

Сообщение от evkOo:
ссд решает такие проблемы.
Мне, видимо, сборка нового компа лишь поможет
Маньяк
Сообщение от Brozu:
Комп, мягко говоря, уже не "топ". Но для минималок, вроде как, должно было хватать. Скачал недавно взломанную версию игры(со всеми допами). Фпс держится на 60, но довольно часто падает до 40. По поводу и без: перестрелка, мимо пробежал какой-то персонаж, резко повернул камеру, сделал рывок вперед и т.д.
Конфиг: i5 3450 - 3.5 Ггц(в бусте работает), gtx 970, 16 гб оперативки.

Пробовал запускать на всех настройках графики: от высоких и до самых низких. Ситуация вообще не меняется - с 60 до 40 кадров скачет.

Ну, ситуация стала чуть лучше сейчас. Покупал игру, как только в стиме релизнулась. Наивно полагал, что за год они патчами подтянули. Но тогда у меня фпс падал почти постоянно. Деньги вернул в тот же день. А недавно с торрента скачал более свежую версию - стало приятней по кадрам, но микрофризы никуда не делись.

Мне, видимо, сборка нового компа лишь поможет
Процессора так то маловато но при понижении текстур сглаживания и эффектов фпс должен был нормализоваться... может с таймингами оперативки проблема если менял, вольтажы мож завышенные/занижены на проце или видяхе, попробуй отключить вертикалку в настройках нвидиа и тройную буферизацию, оптимизацию потоков на авто, снизь разрешение до 900р или до 720р в игре если проца не хватает должно помочь...
Brozu
Guest
Сообщение от Bezmolv:
Процессора так то маловато
Пока довольствуюсь тем, что есть. Самое забавное - для части новинок его все еще хватает для каких-нибудь средне-высоких. Но все чаще замечаю, что задыхается машинка уже. Менять надо, но произойдет это не скоро