Re: ArcheAge - Все локации Изначального материка
Это (локации на всех материках) надо было вводить, начиная с 4.5 версии игры, а не сейчас. Тогда бы больше народу играло сейчас.
а так, мне уже даже не интересно. Надоело. В том числе из-за постоянного мободроча, дейликов, отсутствия нормального адекватного крафтового шмота и переапаной рамианки - всё это разработчики "правят" каждую обнову, начиная с 4.5, не давая ничего, что было в изначальной aa (вплоть по версию 4.0). Ни новых локаций, ни адекватной экономической модели развития персонажей в игре, ни нормальных пользовательских гильдий (союзов) нет, что-то просто выпилили, хотя было в зачаточном виде, чего-то просто нет и не было.
даже если они начнут менять крафтовый шмот до адекватного состояния и опускать рамианку, отвязывать игру от постоянных дейли-квестов на мобах и приводить пакавозку в адекватное состояние, я уже не буду играть. Просто потому что надоело, надо было раньше всё это вводить, вместо говна под видом рамианки и мободроча с дейликами.
и таких людей, как я, кому надоело всё это говно от корейцев, достаточно много. Я лучше подожду AOC от европейского разработчика, чем буду играть в корейскую гриндилку.
слишком поздно разработчики "спохватились".
|