Новые комментарии
[COVID-19] Японскую постановку «Настоящий герой» по «Моей геройской академии» перенесли на июль
Автор темы: Libris
Дата создания: 07.04.2020 14:11
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[COVID-19] Японскую постановку «Настоящий герой» по «Моей геройской академии» перенесли на июль
PLUS ULTRA ver.

На днях завершилась трансляция четвертого сезона аниме-адаптации популярной манги «Моя геройская академия» Хорикоши Кохея, повествующей о мире супергероев и суперзлодеев, и в тот же день было анонсировано продолжение.

В марте в Японии должна была пройти серия представлений My Hero Academia: The "Ultra" Stage: Honmono no Hero («Настоящий герой»), в которой знакомых персонажей играют живые актеры. Однако коронавирус внес свои коррективы: выступления пришлось отложить до 17 июля. Зато зрителей ждет PLUS ULTRA ver. с расширенным актерским составом. Это уже вторая постановка, с первой же труппа успешно дебютировала весной прошлого года.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: [COVID-19] Японскую постановку «Настоящий герой» по «Моей геройской академии» перенесли на июль
Аниме на гохе вчерашний день. Теперь на гохе японские перфомансы по аниме, которых в россии никогда не будет
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Tier_renamed_1204898_07092023
Старожил
Re: [COVID-19] Японскую постановку «Настоящий герой» по «Моей геройской академии» перенесли на июль
Маньяк
Лекарь
Персонажи в аниме нравятся, но стоит их показать в фильмах или рекламе, то сразу напоминают косплееров одного пола