Еще одним анонсом, который состоялся в рамках традиционной ежегодной церемонии награждения The Game Awards, стал ролевой экшен от бывших разработчиков стелс-экшена Dishonored и шутера Prey, основавших свою собственную студию под названием WolfEye Studios.
Новинка получила название Weird West. В ней пользователям предстоит перенестись в удивительный, но при этом немного “странный” мир Дикого Запада, где ковбои делят границы с фантастическими существами. В этой необычной вселенной пользователям предстоит пройти не одно приключение, каждое из которых будет иметь свои собственные последствия, основанные на действиях игрока.
В качестве издателя новинки выступит компания Devolver Digital. Дата релиза, к сожалению, пока не известна.
Мне вот интересно, когда такие вещи пишут "разработчик такой то классной игры", "выходцы из студии, которая когда-то делала крутые вещи", можно как-то быть уверенным, что это не кучка уволенных второсортных прогеров и водоносов, а те ребята, которые сделали Dishonored и Prey такими классными?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.