Black Desert - Русскоязычная версия игры появится в Steam
А IDC будет перенесен в Москву
Недавно состоялась первая встреча “Слово искателям приключений”, в ходе которой представители компании Pearl Abyss пообщались с игроками из русскоязычного сообщества MMORPG Black Desert, а также поделились с ними несколькими важными новостями.
Как стало известно, в ходе технических работ, запланированных уже на 19 июня, состоится перенос IDC в Москву, благодаря чему должны возрасти качество и стабильность игровых условий. Кроме того, в течение третьего квартала текущего года русскоязычная версия игры должна появиться на просторах сервиса Steam, где на данный момент Black Desert доступна только в Европе и Северной Америке.
И напоследок разработчики представили несколько новых изображений с грядущим морским контентом и показали пробужденную Шай, которая держит в руках лютню.
Re: Black Desert - Русскоязычная версия игры появится в Steam
Сообщение от Kloe:
и показали пробужденную Шай
я видео всё не смотрел, потыкал "промотками" - и видел момент где лежит/спит девочка и к ней оборачивается/подбирается медведь , Это он её пробудил что ли ?
Re: Black Desert - Русскоязычная версия игры появится в Steam
Сообщение от Winterhearted:
В принципе, тебе ниже ответили. Странно, что ты сам разницу не видишь.
не вижу, расскажи. Толи на споте *****ть, толи инсты задрачивать, разницы ноль. Особенно меня веселят комменты про донатная *****льня, когда абсолютно спокойно можно купить голду в том же тесо и выкупить любой топовый гир. В гв2 это вообще вполне официально, обменял кристалы на голд и купил себе асцендед шмот по фулу. Сейчас бы удивляться тому, что кошелёк в ммо решает
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться