|
Не знаю как сама игра, а демка отвратительная.
Доступно всего 4 класса, это при том, что кроме классов тестить то и нечего. Данжик который предлагается проходить - это длинный коридор с толпами жирных, но абсолютно безобидных мобов, убивать их неинтересно (по большей части и не нужно), боссы унылые и тоже не представляют никакой угрозы, но при этом у них куча хп. У первого босса было 3 полоски хп по 30к, это при том, что скиллы у перса дамажат от 50 до 500хп (проходил за барда), у четвертого босса было 7 полосок хп по 28к, в этот момент я понял, что зря трачу своё время, вышел из игры и удалил её.
Неужели в 2019 году реально кому-то может нравиться такая *****льня?
Все просто - ты не прокачал скиллы.
Об этом я и написал в начале этой темы и чего я опасался - то и произошло.
Попав в общую комнату , там где другие игроки - тебе нужно было нажать горячую клавишу "хоткий" (не помню точно какая (возможно L)
Далее нужно было распределить данные тебе 250+ очков на скиллы, сохранить распределение и уже затем идти на миссию.
Добавлено через 1 минуту
Демка не понравилась, объясняю почему:
1) Упор сделали на тренировку, одиночный сценарий и (потом) арену.
2) У персонажей фул обвес, все абилки, в сценарии нет дропа.
3) Что делают все? Заходят, играются 10-30 минут с абилками, мацают мобов в сценарии просто так, безо всякого лута, охеревают с ласт босса, которого надо ковырять 20 минут.
4) При этом управление неудобнейшее - почему в Смайлах не сидело ни одного человека, который играл в Дьяблу, ПоЕ, Сакред, Титан Квест, Грим Давн??? Управление в таких играх по природе своей ВСЕГДА удобнее с движением/атакой на левой кнопке мыши, на одной кнопке, а не, блять, разных. Это интуитивно лучшая комбинация использования бега/атаки, не нужно разносить их на разные, блять, кнопки. Мыло, если ты каким-то макаром увидишь этот пост - обязательно попросите разрабов добавить третий вариант раскладки. Это не сложно, геймплейно тоже не меняет игру (не считая добавления удобства).
5) Всё.
Такой расклад полностью искажает впечатление от игры, делает игру абсолютно скучной, без лута, без шмот менеджмента, без прогресса.
Что ПРАВИЛЬНО было бы сделать для демки вместо этого треша?
Просто добавить первую, полностью готовую геймплейно (на озвучку насрать) локацию для прокачки, голых персов 1 лвла с капом в виде 10 лвла. И ВСЁ.
Игроки наслаждаются красивым окружением, взаимодействием с другими игроками, чувствую квестинг, получают лут, потихоньку осваивают новые абилки, и останавливаются на тренинге на 10 лвле. У них остаётся желани играть ещё и ещё, потому что всё только начинается.
Демка же в нынешнем состоянии убила во мне жажду поскорее поиграть в полноценную игру. Сама идея дать демку хороша, но её содержимое - Эпик Фейл. Тому, кто это одобрил, нужно быть сокращённым.
Тоже самое, такая же ошибка , что и человек выше - не распределил и не прокачал скиллы.
Лута в этой миссии изначально нет.
Управление - к нему привыкаешь на 2й час игры и оно кажется удобнее чем в Д3.
Но я описал это в начале темы , что контент вырван и его мало.
Last edited by SnakePlissken; 30.05.2019 at 22:49.
Reason: Добавлено сообщение
|