Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Понравилась ли Вам игра/демо ?
Да
27 34.62%
Нет
39 50.00%
Не играл/не качал демо.
12 15.38%
Voters: 78. You may not vote on this poll

Понравилась демо/игра ?
Автор темы: SnakePlissken
Дата создания: 30.05.2019 16:25
Понравилась демо/игра ?
Собственно хотелось бы узнать - понравилась ли игра/демо людям которые НЕ играли в Кореи ?
понятно что по куску трудно судить о целой игре, но всё же какого Ваше первое впечатление, будете ли вы продолжать ждать игру или вы полностью разочаровались в игре после демо ?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Понравилась демо/игра ?
В общем скачал, поиграл.
Ну демка норм, у меня конечно предложенная миссия не вызвала "Вау" эффекта из-за того что я ее проходил 5-6 раз (сколько персов качал) но она играбельна, вполне дает представление о боевке, о системных требованиях, об управлении.

Замечание:
Жаль локализаторы НЕ сделали подсказку в отношении скиллов.
Человеку НЕ игравшему до этого в Лост Арк, будет НЕ ясно что можно менять скиллы и настраивать "триподы".
Я считаю это сильный минус и большинство игроков, кто запустил игру в первый раз - не поймет что нужно нажать клавишу "хоткия" и прокачать скиллы, настроить эффекты на скиллах и перенести их на панель скиллов.
Скорее всего, человек не игравший в игру ранее, создаст перса, посмотрит базовые скиллы и пойдет с ними же на миссию.
В связи с этим НЕ получит полного представления о боевой системе.
В общем это очень большое упущение .

Минусы:
Думаю кусок игры слишком мал и не дает полного представления об игре. Полагаю нужно было добавить групповой данж, чтоб человек НЕ знакомый с игрой - мог в полной мере ощутить весь пафос игры и масштаб. Не хватает именно кинематографического данжа.

Итог:
Демка неплохая, скачка/установка игры у меня заняли 45 мин. Без пинга было приятно играть, если бы играл первый раз, то имел бы представление о системных требованиях игры и управлении, это полезный опыт.
Расстроили минусы которые описал выше, все же без них демо-версия выглядела бы более информативной .

Внимание для тех кто не играл в игру на корейском ОБТ.

маил.ру поступило не дальновидно, не объяснив людям первый раз зашедшим в игру в демо-версии, что нужно распределить очки навыков.
из-за этого многие сталкиваются с проблемой, что персонаж мало бьёт или же "скиллы не понравились".
придётся мини-гайд за мыло запилить
1. после создания перса и выбора класса, попадаем к комнату с другими игроками, тут нажимаем клавишу "K" (Л рус)

2. далее зажав ЛКМ (левую кнопку мыши) перетаскиваем понравившиеся скиллы к себе на панель и прокачиваем их нажимая "плюсы" и выбирая нужные абилки. Не забываем нажимать "сохранить" , если скилл в откате то вы не сможете сохранить настройки пока он в откате.

3. Смотрим результат - персонаж неплохо дамажит и по мобам и по боссам и никаких проблем вы не испытаете с прохождением.

удачи
p.s. и да в нике персонажа есть скрытый смысл
Last edited by SnakePlissken; 30.05.2019 at 23:45.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Впервые нормальная тема от тебя)

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Originally Posted by Chimera-Syber:
Впервые нормальная тема от тебя)

шутник
да у меня каждый отдельный пост, как у некоторых 10 бесполезных тем.

p.s. и вообще я тем не создаю, за 6 лет это дайбог 3я или 4я тема созданная мной.
игра не доступна в вашем регионе
Опять это ограничение регионов. Достало уже

Originally Posted by Chimera-Syber:
Опять это ограничение регионов. Достало уже
крепостной, ты свободы что ли захотел?

в поисках приключений...
Discord

игра разачаровала, боевка не понравилась, лучшебы сделали как в Диабло - левая кнопка движение/атака, правая - умение. Графика тоже не порадовала хотя всё стояло на высоких, вобщем еслибы не демка купил бы доступ на збт скорей всего, а так пройду мимо
Если бы аренку сразу ввели - был бы профит, смысл держать игру 3 дня в простое, зашел - сыграл вышел... Была бы арена эти 3 дня бы круглосуточно аренились ребята инфа сотка, сыгрывались, кто на Корее не играл до сих пор... А так тупо.
По поводу классов, зачем тут аватар?! Имба дисбалансная…

Механ как бы душится спокойно, берсерком еще ладно комбить можно неплохо, но тоже 50-50... Связки скудные будут, можно было по баланснее выбрать героев...

Уже вижу одних аватаров...
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Вы лучше скажите, после Кореи боевка лучше ощущается из-за пинга?
Ask1n's Avatar
Тостер бнс
Космос
Очень понравилась, правда клиент даже не запустился
Написал в тех поддержку и пошел на корею
Originally Posted by Raven4uk:
Вы лучше скажите, после Кореи боевка лучше ощущается из-за пинга?

ну в общем да.
но даже не в боёвке это ощутил, а в битве с финальным боссом: там есть момент когда босс раскидывает кучу мелких АОЕ и на Кореи я не успевал от них увернутся, т.е. попадал под одно и не успевал встать/сделать дэш, а тут всё ОК.

Ну и самое главное, не боишься всяких "разрывов", дисконектов и тп. В Кореи играл - лишний раз "чихнуть" боялся (открыть браузер с запущеной игрой) тут со-но никаких проблем, свободно себя чувствуешь.
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Завтра сам заценю, качается конечно с "космической" скоростью, поставлю на ночь закачку.
Originally Posted by Raven4uk:
Завтра сам заценю, качается конечно с "космической" скоростью, поставлю на ночь закачку.

хз, видимо я попал в нужный "канал" () у меня за 45-47 минут всё скачалось и установилось.

Добавлено через 37 минут

Last edited by SnakePlissken; 30.05.2019 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by shd13:
крепостной, ты свободы что ли захотел?
это у вас в россии - крепости

Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Графика не понравилась. Слишком просто для 2020 года.
Она что на использует ue 3 и dx9 ?

Зная корейские игры с их донатом, а так же локализаторов с банками на опыт и hp, mp, воскрешение, заточки. Сразу можно забить на игру и идти в eve, teso, ff XIV, gw2, wow, poe, diablo.
тут пишут только те "избранные" у кого скорость норм? или все остальные посты удаляются? там на ВК форуме арка у всех скорость не выше 2мб
Originally Posted by SweetLemon:
тут пишут только те "избранные" у кого скорость норм? или все остальные посты удаляются?
Ничего здесь не удалено.

Игра не зацепила, может потому что показали только кусочек, но пока так себе.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
be_zon's Avatar
barbarian
Девил Хантер доступен в демке? Зайти что ли сравнить с кореей И я так понял арены пока нет?
Не знаю как сама игра, а демка отвратительная.
Доступно всего 4 класса, это при том, что кроме классов тестить то и нечего. Данжик который предлагается проходить - это длинный коридор с толпами жирных, но абсолютно безобидных мобов, убивать их неинтересно (по большей части и не нужно), боссы унылые и тоже не представляют никакой угрозы, но при этом у них куча хп. У первого босса было 3 полоски хп по 30к, это при том, что скиллы у перса дамажат от 50 до 500хп (проходил за барда), у четвертого босса было 7 полосок хп по 28к, в этот момент я понял, что зря трачу своё время, вышел из игры и удалил её.
Неужели в 2019 году реально кому-то может нравиться такая *****льня?
Согласен, игра не понравилась. Пойду лучше в ПОЕ поиграю и уж лучше Близкон подожду.
Демка не понравилась, объясняю почему:

1) Упор сделали на тренировку, одиночный сценарий и (потом) арену.
2) У персонажей фул обвес, все абилки, в сценарии нет дропа.
3) Что делают все? Заходят, играются 10-30 минут с абилками, мацают мобов в сценарии просто так, безо всякого лута, охеревают с ласт босса, которого надо ковырять 20 минут.
4) При этом управление неудобнейшее - почему в Смайлах не сидело ни одного человека, который играл в Дьяблу, ПоЕ, Сакред, Титан Квест, Грим Давн??? Управление в таких играх по природе своей ВСЕГДА удобнее с движением/атакой на левой кнопке мыши, на одной кнопке, а не, блять, разных. Это интуитивно лучшая комбинация использования бега/атаки, не нужно разносить их на разные, блять, кнопки. Мыло, если ты каким-то макаром увидишь этот пост - обязательно попросите разрабов добавить третий вариант раскладки. Это не сложно, геймплейно тоже не меняет игру (не считая добавления удобства).
5) Всё.

Такой расклад полностью искажает впечатление от игры, делает игру абсолютно скучной, без лута, без шмот менеджмента, без прогресса.

Что ПРАВИЛЬНО было бы сделать для демки вместо этого треша?

Просто добавить первую, полностью готовую геймплейно (на озвучку насрать) локацию для прокачки, голых персов 1 лвла с капом в виде 10 лвла. И ВСЁ.
Игроки наслаждаются красивым окружением, взаимодействием с другими игроками, чувствую квестинг, получают лут, потихоньку осваивают новые абилки, и останавливаются на тренинге на 10 лвле. У них остаётся желани играть ещё и ещё, потому что всё только начинается.

Демка же в нынешнем состоянии убила во мне жажду поскорее поиграть в полноценную игру. Сама идея дать демку хороша, но её содержимое - Эпик Фейл. Тому, кто это одобрил, нужно быть сокращённым.

арканолог и механист

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Originally Posted by ananas12:
Не знаю как сама игра, а демка отвратительная.
Доступно всего 4 класса, это при том, что кроме классов тестить то и нечего. Данжик который предлагается проходить - это длинный коридор с толпами жирных, но абсолютно безобидных мобов, убивать их неинтересно (по большей части и не нужно), боссы унылые и тоже не представляют никакой угрозы, но при этом у них куча хп. У первого босса было 3 полоски хп по 30к, это при том, что скиллы у перса дамажат от 50 до 500хп (проходил за барда), у четвертого босса было 7 полосок хп по 28к, в этот момент я понял, что зря трачу своё время, вышел из игры и удалил её.
Неужели в 2019 году реально кому-то может нравиться такая *****льня?
Все просто - ты не прокачал скиллы.
Об этом я и написал в начале этой темы и чего я опасался - то и произошло.
Попав в общую комнату , там где другие игроки - тебе нужно было нажать горячую клавишу "хоткий" (не помню точно какая (возможно L)
Далее нужно было распределить данные тебе 250+ очков на скиллы, сохранить распределение и уже затем идти на миссию.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Harbour:
Демка не понравилась, объясняю почему:

1) Упор сделали на тренировку, одиночный сценарий и (потом) арену.
2) У персонажей фул обвес, все абилки, в сценарии нет дропа.
3) Что делают все? Заходят, играются 10-30 минут с абилками, мацают мобов в сценарии просто так, безо всякого лута, охеревают с ласт босса, которого надо ковырять 20 минут.
4) При этом управление неудобнейшее - почему в Смайлах не сидело ни одного человека, который играл в Дьяблу, ПоЕ, Сакред, Титан Квест, Грим Давн??? Управление в таких играх по природе своей ВСЕГДА удобнее с движением/атакой на левой кнопке мыши, на одной кнопке, а не, блять, разных. Это интуитивно лучшая комбинация использования бега/атаки, не нужно разносить их на разные, блять, кнопки. Мыло, если ты каким-то макаром увидишь этот пост - обязательно попросите разрабов добавить третий вариант раскладки. Это не сложно, геймплейно тоже не меняет игру (не считая добавления удобства).
5) Всё.

Такой расклад полностью искажает впечатление от игры, делает игру абсолютно скучной, без лута, без шмот менеджмента, без прогресса.

Что ПРАВИЛЬНО было бы сделать для демки вместо этого треша?

Просто добавить первую, полностью готовую геймплейно (на озвучку насрать) локацию для прокачки, голых персов 1 лвла с капом в виде 10 лвла. И ВСЁ.
Игроки наслаждаются красивым окружением, взаимодействием с другими игроками, чувствую квестинг, получают лут, потихоньку осваивают новые абилки, и останавливаются на тренинге на 10 лвле. У них остаётся желани играть ещё и ещё, потому что всё только начинается.

Демка же в нынешнем состоянии убила во мне жажду поскорее поиграть в полноценную игру. Сама идея дать демку хороша, но её содержимое - Эпик Фейл. Тому, кто это одобрил, нужно быть сокращённым.
Тоже самое, такая же ошибка , что и человек выше - не распределил и не прокачал скиллы.

Лута в этой миссии изначально нет.

Управление - к нему привыкаешь на 2й час игры и оно кажется удобнее чем в Д3.

Но я описал это в начале темы , что контент вырван и его мало.
Last edited by SnakePlissken; 30.05.2019 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Fallze:
Графика не понравилась. Слишком просто для 2020 года.
Она что на использует ue 3 и dx9 ?

Зная корейские игры с их донатом, а так же локализаторов с банками на опыт и hp, mp, воскрешение, заточки. Сразу можно забить на игру и идти в eve, teso, ff XIV, gw2, wow, poe, diablo.
да там ещё будут билеты за донат на дейлики так что с таким подходом лучше сразу забить)

Posting Rules