Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кем начать играть в Final Fantasy XIV Online [Гайд по выбору класса от Rumanu]
Автор темы: Rumanu
Дата создания: 08.03.2019 21:04
Alpha Dragoon
Зомби мутанта
Кем начать играть в Final Fantasy XIV Online [Гайд по выбору класса от Rumanu]
Приветствую всех. Надеюсь мой гайд поможет вам определится с выбором.

Re: Кем начать играть в Final Fantasy XIV Online [Гайд по выбору класса от Rumanu]
Я не буду к смыслу придираться, но скажу то, что прямо напрягает:
- Скучная подача. Монотонный голос, фоновая музыка, если кто-то не заснул к середине видео, мой ему респект за стойкость;
- Названия классов. То ты их на русском произносишь, то на каком-то русско-английском, то на русском. На названиях крафтовых профессий у меня кровь из ушей шла ;

А так, вставил бы какие-то шуточки, чтобы разнообразить подачу. Про мертвого драуна, например.

В итоге так и не ясно, кем лучше начинать играть. А по факту - пофиг, никакой разницы нет, кроме стартовой зоны. Ну и то, что гайд вскоре потеряет актуальность тоже стоит рассказать, ибо все классы ждет ребаланс разного рода сложности.

Но за старания +, может в будущем изменишь подачу.

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Alpha Dragoon
Зомби мутанта
Re: Кем начать играть в Final Fantasy XIV Online [Гайд по выбору класса от Rumanu]
Ну я называл классы так, так их называют русскоговорящие в самой игре. Вообще я не очень хорошо знаю английский. А что касается скорой неактуальности гайда - до июля еще далеко, а там сделаю новый гайд, когда вкачаю всех до 80ого. Но тем не менее сейчас гайд представляет собой самую полную информацию о боевых классах для новичков.
Старожил
Сообщение от Draconus:
Ну я называл классы так, так их называют русскоговорящие в самой игре. Вообще я не очень хорошо знаю английский. А что касается скорой неактуальности гайда - до июля еще далеко, а там сделаю новый гайд, когда вкачаю всех до 80ого. Но тем не менее сейчас гайд представляет собой самую полную информацию о боевых классах для новичков.
Отчасти согласен с Апокалипсисом, что лучше использовать англоязычные оригинальные названия, а то жаргонные "школьник","драгун","палад","вхм" и прочее будет только портить жизнь новичку

К слову о "новых видео" - лучше не делай большие длинные видео, а то очень тяжело смотреть.
Серию из нескольких видео по каждому классу гораздо проще пролистывать, как по мне.
Ну и рекламить свои каналы проще - с одного видео профита меньше, чем с нескольких

Буду ждать новые гайды

Сообщение от Hagell:
Серию из нескольких видео по каждому классу гораздо проще пролистывать, как по мне.
Даже удобнее разбить по ролям. Танки, дд, хилы и тд. С особенностями каждого класса, в плане нужен/на.. не нужон, чем полезен, насколько интересный геймплей и тд.

Для новичка, на которого рассчитано видео, нет никакого смысла описывать отдельные навыки на таком-то уровне. Он не поймет, не осознает, это лишняя информация. А вот то, что вар демажит больше дрк, это будет понятно сразу. И он скажет "о.. так я могу быть парнем с секирой, а не парнем с большим двуручником".

А сами гайды, как явление, хороши. А то русскоязычное сообщество, особенно когда добавляется языковый барьер, об игре ничего толком не знает.

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
темного рыцаря можно получить имея базовую игру (в нее же сейчас хевенсвард сходит) или нужно эндволкер покупать?
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Fenharel:
(в нее же сейчас хевенсвард сходит) или нужно эндволкер покупать?
ПРедположу, что не нужно покупать. И что мешает просто качнуть триал?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Fenharel:
темного рыцаря можно получить имея базовую игру (в нее же сейчас хевенсвард сходит) или нужно эндволкер покупать?
само собой можно получить.
а с недавних пор как довили в ф2п новый аддон штормблад - можно ф2п получить еще и самурая и дансера.
Сообщение от Оникся:
И что мешает просто качнуть триал?
у меня старый акк, который привязан к стиму, я с их техподдержкой общался - отвязать они толи не хотят толи не могут. В общем я регал новый, но толку нет, его же не оплатить. Поэтому играю со старого с оплатой через стим, где подписка 250р.
Просто хотелось определиться мне вообще захочется ли играть, а то я думал сразу ШБ купить, но зная свой предыдущий опыт (установка-50минут поиграл и снос) решил повременить, пока только подписку купил.
Хорошо что сделали нормальный перевод, без необходимости татару хелпер этот включать, хотя конечно тупо что только основной сюжет и класс, но хотя бы так, грех жаловаться.
Все финалки 1-7 части заходили сразу, тут сюжет честно говоря пока не очень понятный, особенно напрягают эти картофелины, ну они просто выглядят несерьезно, все равно что во властелине колец армия бы состояла на 90% из хоббитов, ну какие из них бойцы и тд, а тут их ну реально прям много. Ладно это все лирика, как докачаюсь до 30 можно будет нормально судить.

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от elDen:
а с недавних пор как довили в ф2п новый аддон штормблад - можно ф2п получить еще и самурая и дансера.
а-а, я думал что там только хевенсвард до сих пор, отлично!
Последний раз редактировалось Elrender; 30.01.2024 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение