И что мешает просто качнуть триал?
у меня старый акк, который привязан к стиму, я с их техподдержкой общался - отвязать они толи не хотят толи не могут. В общем я регал новый, но толку нет, его же не оплатить. Поэтому играю со старого с оплатой через стим, где подписка 250р.
Просто хотелось определиться мне вообще захочется ли играть, а то я думал сразу ШБ купить, но зная свой предыдущий опыт (установка-50минут поиграл и снос) решил повременить, пока только подписку купил.
Хорошо что сделали нормальный перевод, без необходимости татару хелпер этот включать, хотя конечно тупо что только основной сюжет и класс, но хотя бы так, грех жаловаться.
Все финалки 1-7 части заходили сразу, тут сюжет честно говоря пока не очень понятный, особенно напрягают эти картофелины, ну они просто выглядят несерьезно, все равно что во властелине колец армия бы состояла на 90% из хоббитов, ну какие из них бойцы и тд, а тут их ну реально прям много. Ладно это все лирика, как докачаюсь до 30 можно будет нормально судить.
Добавлено через 44 секунды
а с недавних пор как довили в ф2п новый аддон штормблад - можно ф2п получить еще и самурая и дансера.
а-а, я думал что там только хевенсвард до сих пор, отлично!