Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ashes of Creation - Музыкальное сопровождение
Автор темы: FsQLe
Дата создания: 13.08.2018 14:04
DarkSide
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Ashes of Creation
Ashes of Creation - Музыкальное сопровождение

Пока все ждут будущего стрима с разработчиками, а так же начала А1Ф1, предлагаю познакомиться с композитором, который будет писать музыку для AoC.
Напоминаю, что музыкальное сопровождение будет добавлено только в А1Ф2, но до этого момента мы можем послушать те треки, которые уже есть в сети, а список у него внушительный.
И так, по заявлениям Стива, музыку будет писать Bear McCreary. (клац на ютуб канал)

Он писал музыку, для таких фильмов, как Клоуфильд, так же будет писать для нового Терминатора (который вроде выходит в декабре)
Отметился в таких сериалах, как Черные паруса, Агенты ЩИТ и многих других.
Он не остался в стороне и от игростроя - успешно реализовал себя и в игровых проектах, таких как Gods of war, DarkVoid и другие (см. ниже)

Можно сделать вывод, что на бюджет к музыкальному оформлению AoC не поскупились и будем надеяться, что будет эпичная музыка, которая запомнится. Я думаю, многие помнят музыку из Л2 или ВоВ, которая до мурашек.
Весь список тут не буду приводить, отберу самые эпичные (на мой вкус), ну а всем, кому хочется познакомиться ближе с творчеством - на ютуб.

Последний раз редактировалось FsQLe; 13.08.2018 в 21:23.