"Когда выходишь на эстраду, стремиться надо к одному: Всем рассказать немедля надо, Кто ты, зачем и почему."
Доброго времени суток. Меня зовут Ромен. Предлагаю вашему вниманию записи стримов (летсплееи) из популярной игры PUBG mobile. Почему mobile? Во-первых, потому что она бесплатная, во-вторых PUBG мой ПК не тянет, а у PUBG mobile системные требования к железу значительно ниже.
Очередная прямая трансляцию по игре PUBG mobile, в которой я пытался выжить на карте Эрангель. Провел три боя, в двух из которых занял 2 место. Ромен тащит!
20 ноября 2018 года в популярном шутере PUBG mobile стартовал четвертый сезон. Нас ждут новые испытания, новая карта Санук, новое вооружение, а главное - новый костюм четвертого сезона. Все - на борт самолета!
В этом видео (стриме) я демонстрирую тактику и стратегию выживания на карте Санук в игре PUBG mobile. Я показываю, как нужно играть, чтобы попадать в тройку лидеров и бороться за первое место. В этом видео я провел два боя и занял сперва 2, а затем 3 место.
В PUBG mobile в январе начался новый 5 сезон, который продлится до марта. Играю в этом новом сезоне на новой карте Викенди. Зима в полном разгаре в мире PUBG!
Стрим из игры PUBG mobile. Игра на карте Викенди (зимняя локация). Провел два боя: занял 4 и 3 места. Во время первой битвы приземлился в парк динозавров.
Дали новое достижение за сбор семи редких предметов с воздушного груза (костюм егеря, разное редкое оружие). Так что я теперь избранный, хотя я всегда им был))
В PUBG mobile запустили ивент: новый режим выживания. Ночью игроков атакуют зомби и прочие монстры. Вместе с этим игроки охотятся друг за другом. Выживет только один.
Прошло почти полгода с того момента, когда я играл в PUBG mobile. За это время я пропустил два сезона, но этим летом 2019 пришло время вернуться и снова войти в ТОП. 8 сезон в разгаре, и я начинаю снова подниматься к Платине. Провел три сражения на уровне Золото, во всех занял второе место.