| [Гайд] Скачки \ Гонки |
|
Автор темы:
Argonaki
Дата создания: 22.03.2017 12:12
|
|
[Гайд] Скачки \ Гонки
![]() Одним из многочисленных способов получения опыта и очков меридиан являются еженедельные скачки \ гонки на лошадях Скажу сразу что самому попробовать этот способ не удалось по некой неизвестной мне причине и гайд я составлял на основе информации из необъятных просторов интернета Скорее всего гайд будет обновлен и выходом игры в корее Условия: Персонажа 30 уровня и выше, ежедневный лимит не выполнен Бежим в город 开封 и недалеко от перевозчиков у столба увидим НПЦ, самая первая опция это телепорт в локацию гонок ![]() ![]() Скачки проводятся только в определенный промежуток времени, в китае это с 12 до 14 и с 19 до 22 Каждая гонка длится около 15 минут, рассмотрим на примере старта в 12 часов
На протяжении всей трассы раскиданы специальные синие орбы ускорители, игрок на протяжении всего пути должен будет держать кнопку “пробел” и собирать эти самые орбы. Чем больше и чаще вы собираете орбы тем быстрее заполняется полоса ускорения и тем быстрее вы едите Закончив гонку все получают фиксированное количество опыта \ очков меридиана, первые 30 игроков получат дополнительно коробку \ коробки с ресурсами и рунами Как я понял из одного видео в гонках можно участвовать на двухместном коне ![]() Видео |
|
|
Re: [Гайд] Скачки \ Гонки
Бегущий по...лошади
|
|
| Ваши права в разделе |
Быстрая навигация
|