Вам ещё не надоело?
Играю на руоффе с открытия, сначала игра была вроде как хорошей, даже не смотря на фейлы, сейчас же начался адовый анал-карнавал. Видимо Иннова согласилась с корейцами что игре скоро придёт смерть и решила идти Ва-БанкЪ. На олимпиаде без донатных предметов делать нечего, задротством ничего добыть невозможно, крафт мёртв, все мало мальски ценные вещи берутся только за рубли. Линейка чем была хороша что там можно было объединившись уходить в плюс по ценностям, я не говорю продавать вещи за рубли, я говорю что можно было заработать своими руками ценного и дорогого персонажа и вещи, заработать играя и получая удовольствие. Сейчас же без доната в игре делать нечего, причём без доната жёсткого. Игра потеряла главную особенность - заработок ценных вещей игрой, теперь всё предлагается только купить. А нафига я буду покупать вещи в игре столетней давности, которая по сравнению с другими играми смотрится просто уродливо по графике, не оптимизирована (и не будет оптимизирована) под современные видеокарты и железо из-за чего тормозит, лагает. Если покупать что-то в играх то в более красивых. Потому что геймплея как такового в линейке на руоффе вообще нет, зачем играть когда проще вкинуть бабки. Труд задротов обесценился до плинтуса. Я считаю себя человеком не бедным, но мне жалко вкладывать деньги в то что обесценится даже не через год, а через пару месяцев. В игре остались только гопники и домохозяйки, побеждать таких не приносит никакой чести потому что они ламеры махровые. Остаётся только свалить в закат. И это не попытка отбить клиентов у Инновы, это попытка объективно описать ситуацию.
|