Как ни странно, я уже больше года только в это и играю и что более странно- мне до сих пор не надоело
я к тому, как там с онлайном и ожиданием в аркадном режиме?
В аркаде проблем с ожиданием нет, ни в самолетах ни в танках. С другими режимами по разному.
А в РБ весь кайф портит систима рес-поинтов.
Именно так. Раньше играл только в РБ, а с этими ОВ забил на этот режим. Начисление ОВ во время боя полный бред и отстой, дают еще большее преимущество тем кто и так нагибает. Если бы ОВ давали в начале боя и игроки сами планировали на чем и сколько раз реснуться- было бы куда сбалансированнее и интереснее.
Как говорят, везёт тому, кто везёт. По мне так РБ норм режим сейчас. Самое главное, нет самолетов с самого начала, а то в том же СБ порой до укрытия не удавалось доехать, когда на кумпол какой-нить Bf109 или FW190 скидывал толстое дрыно.
Изначально проблема была только в самолетах, и вместо того чтобы за ОВ сделать только самолеты, разрабы сделали лажу. Тем кто давно играет (например мне) пофиг, у меня все танки и экипажи прокачаны и даже если меня кинет в бой с более высоким БР,- у меня будут шансы. А вот тем кто только качает технику придется или терпеть первое время или сидеть в аркаде пока не будет гуслей, ремонта, огнетушителей, снарядов и т.д.. Потому как после ваншота на первой минуте лететь в ангар и ждать в очереди следующий бой совсем не в кайф. По факту: РБ сейчас очень не дружелюбно к новичкам, а должно быть наоборот.
Не скажи, фугасы на пушках от 122мм это инструмент против всех кроме мауса и ягтигра.