Посоветую еще одну игру.
http://deadfrontier.com/
Онлайн реалтайм 2д стрелялка с элементами РПГ в зомби мире.
Играл давно, но она на порядок лучше многих здесь рекламируемых.
Не знаю говорили ли о ней.
Смысл - бродишь по зомби миру, выполняешь квесты (один квест в день), долбишь монстров, качаешься, находишь/покупаешь новый шмот. Уходишь в глубь города на новые заставы, где монстры намного злее. Можно с друзьями онлайн бегать. Игра реалтайм - афк уходить надо на паузе, на работе врядли прокатит, без паузы могут сьесть отреспившиеся монстры.
По игре есть английская вики - погуглите. Много полезного
Донат - необязательный. Когда играл брал лишь разок месячную подписку. Соотношение цен на донатскую валюту по сравнению с игровой дикое. С донатом живется слишком легко - покупаешь сразу топ вещи. Я бы не советовал - пропадает интерес развития. Но лут при подписке лучше и опыт идет быстрее.
Если играете с нуля бомжом я бы рекомендовал начать за атлета и качать ближний бой - экономия на патронах существенная. Патроны по началу достаточно редки и стоят дорого. Так что ближний бой на начальных этапах рулит, в конце хуже - монстры становятся слишком злые. Если хотите играть с донатом и крошить всех - можно качать солдата с пистолетом (или винтовкой) для бесшумного боя и потом автоматы для аггро и кача.
Последний апдейт игры был в декабре, не считая выпуск новых пушек за донат. Самое интересное в игре на мой взгляд - это именно развитие с нуля до крайней зоны города и фарм там - потом надоедает, тк цели нет особой когда оделся.
Есть арена для пвп но это на любителя, мне не понравилось, лагало.