Новые комментарии
15 апреля выйдет обновление 0.64.1.70.02 для Skyforge
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 15.04.2015 08:27
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
15 апреля выйдет обновление 0.64.1.70.02 для Skyforge

15 апреля игроки в MMORPG Skyforge получат новое обновление (сервер будет недоступен с 10:30 по МСК до 11:30 по МСК). Красные вершины атласа развития теперь увеличивают не только характеристику персонажа «Могущество», но и «Сноровку». В связи с этим показатель «Сноровки» на зеленых вершинах незначительно уменьшен.

Исправлена ошибка, из-за которой при прохождении классовых промо-приключений увеличивался престиж персонажа. В описание предметов добавлена информация о том, сколько вычитается из предела кредитов при получении предметов из добычи или при разборке.

Исправлена ошибка, из-за которой пропадали иконки из интерфейса умений. Исправлена ошибка с отображением метки «Внимание» на усилителях в экипировке персонажа при невозможности произвести улучшение.

Талант хранителя света «Мощь звезд» больше не срезает полностью урон союзников. Работа таланта соответствует описанию. Исправлена ошибка, иногда приводившая к невозможности завершить задание «Просветление адептов».

К сожалению, изменения не затронут игроков уже столкнувшихся данной проблемой, им необходимо отправить запрос в техническую поддержку Skyforge. Вновь подобная ошибка возникать не должна.

Снижена сложность сюжетных заданий для адептов культа (включая задания на доступ к новым провинциям). Увеличено количество заданий для адептов, в награду за выполнение которых даётся «Провизия».

Количество получаемой награды «Провизия», «Амуниция», «Небесные нити» и «Искры преображения» теперь корректно увеличивается для обладателей премиума. Задание для адептов «Развитие оплота» больше не исчезает при обновлении сводки.

Исправлена ошибка выполнения задания «Экипировка». Скорректированы умения "Доминатора" (Полигон Неддер). Сферы более не перемещаются сквозь колонны; персонажа больше не телепортирует за пределы площадки.

Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
Re: 15 апреля выйдет обновление 0.64.1.70.02 для Skyforge
самое важное, что добавили сноровки всем, остальное довольно редкие баги, о некоторых я даже не слышал.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
и это чо все?
такими мини патчами они до релиза БДО будут игру пилить, а до настоящих багов типо скольжения крио так и не доберутся
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
донылись
один, из немногих интересных геймплейных элементов начинают убивать
ждем сноровку на синие искры, а чо, не кошерно, пасаны донатят на культ, а вон ту красивую финтифлюшку одеть не могут, пичальбида
и бб стратегия развития атласа.

Abbiamo pisciato sulla fronte
No Game No Life
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Какая нафиг развития атласа, терь можно просто вдонатить вершину и не надо развивать никакой атласс вообще

Аватар для Пятка Ахиллеса_renamed_1173320_23012022
Гигант мысли
надо было дроп пересмотреть и убрать сноровку нахер

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от AHrEJl2008:
Какая нафиг развития атласа, терь можно просто вдонатить вершину и не надо развивать никакой атласс вообще
ты о чем?

Вы любите розы?... (Маяковский В.В.)
Последний раз редактировалось Пятка Ахиллеса_renamed_1173320_23012022; 15.04.2015 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
bruh
Космос Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знаток
Награжден за: За интересные статьи и переводы Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Классовое промо в группе не должно работать?
Емнип раньше красные вершины тоже увеличивали сноровку

Аватар для VET_renamed_696849_12032024
Старожил
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Пятка Ахиллеса:
надо было дроп пересмотреть и убрать сноровку нахер
Убираете сноровку, привяжете к престижу смысл тот же, а вот сделать так чтоб не выпадало снаряжение слишком высоко по сноровке куда эффективнее.
Ну про сноровку на красные вершины это бред конечно
не удивлюсь если так и до лимитов до ползут убрав их
Аватар для SexLexx_renamed_941707_31072024
Гигант мысли
Часов 10-15 побегал и удалил всё таки, от проекта не бомбит но заставить себя дальше играть не смог.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
На проблему с квестом на смену внешности, после которого меняется стойка и анимация бега, просто забивают.
Награды за прем поправили, а компенсацию за все что недодали выдать не собираются? Я понимаю можно забить на f2p игроков, но люди у вас прем покупали, дабы получать увеличенную награду, а получали уменьшенную.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Аватар для Нумериус_renamed_1191605_25032020
Отступник
Волшебник
Сообщение от TyHu:
Со сноровкой понравилось
Это как минимум доказывает то, что разработчики даже приблизительно не знали чего хотели получить от этого стата. Ловите камень, упоротые фанбойчики
Не видел не одно поста от людей играющих тут, которые бы не признавали тот офакт, что игра готова на 50% и это обт.

Добавлено через 1 минуту
ты о чем?
Гоха ютуб плеер.
Последний раз редактировалось Нумериус_renamed_1191605_25032020; 15.04.2015 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от Taggi:
донылись
один, из немногих интересных геймплейных элементов начинают убивать
ждем сноровку на синие искры, а чо, не кошерно, пасаны донатят на культ, а вон ту красивую финтифлюшку одеть не могут, пичальбида
и бб стратегия развития атласа.
А тебя не смущало что ДД должны были упарываться в выносливость чтобы одевать норм шмот? В то время как знакомые танки ноют что у них сноровки овердокуя и шмот с такими требованиями они даже не видели?
Могущество и Выносливость - два первичных стата. И логично что оба должны повышать сноровку. Или собрать всё зеленые вершины рядом со своим путем это очень сложная "стратегия развития"?

Аватар для tyty77_renamed_599501_20052024
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сноровку убрать! А шмот к престижу привязать!

Ну вот очередной "правильный" патч, неделю назад я спецом все лимиты истратил, чтобы сделать круг вокруг стартовых звеньев (спустился к некру и потом поднялся к алхиму) и собрать как можно больше дешевой сноровки. Одел актуальный шмот, на этой неделе читаю патч, мы срежем вам кол-во сноровки с зеленых, но перенесем ее на красные, которые я спецом не брал, чтобы взять больше зеленых

А в тех поддержке все как один отвечают: сброс атласа не возможен технически и мол гуляйте на все 4 стороны
Маньяк
да сброс бы атласа после их правок был бы не лишним
Старожил
Сообщение от gong:
да сброс бы атласа после их правок был бы не лишним
Согласен, в PoE похожая схема прокачки и там после таких правок дают воможность сброса талантов + есть выбиваемый итем позволяющий сбросить 1н талант
Фанат
А можно поподробнее про вдонатить вершину и купить?? там требуется 600 каких-то человечко-поинтов, у меня 700 с чем-то но купить все-равно не возможно пока не дойдешь открывая херову тучу вершин
Аватар для Пятка Ахиллеса_renamed_1173320_23012022
Гигант мысли
Сообщение от icefate:
А можно поподробнее про вдонатить вершину и купить?? там требуется 600 каких-то человечко-поинтов, у меня 700 с чем-то но купить все-равно не возможно пока не дойдешь открывая херову тучу вершин
чел ляпнул не подумав. Везде донатеры мерещатся и какие-то заговоры против малоимущих.

Вы любите розы?... (Маяковский В.В.)
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
ты о чем?
Я думаю он про стат Могущество
Именно как стат его можно задонатить, вбив всяких камней в вершины которые можно улучшать камнями за кристаллы.
Но я так понимаю только красные вершины Могущество будут прибавлять сноровку, а не сам стат.
Так что отменить панику, донатерам расслабится, пока только в культ донатить надо.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Фанат
да я был бы рад если бы можно было вдонатить класс и спокойно играть, не тратя тонны часов и недель пока доползешь до нужного класса
Маньяк
ну там Руны или как там зовутся САХ ДОХ ПОХ НАХ не помню в общем ) вот они реально для донатеров. ибо в них можно вставлять улучшение только за кристаллы... как правда это действует я пока не понял. ибо камней для их улучшение падает не мало и с разными статами. все ли их поставить можно (если да то донатеры будут ппц крутыми) или только 1 ?
Сообщение от gong:
ну там Руны или как там зовутся САХ ДОХ ПОХ НАХ не помню в общем ) вот они реально для донатеров. ибо в них можно вставлять улучшение только за кристаллы... как правда это действует я пока не понял. ибо камней для их улучшение падает не мало и с разными статами. все ли их поставить можно (если да то донатеры будут ппц крутыми) или только 1 ?
Все там ставится одного вида... сах или нах, ограничение лишь в кол-ве стат. Скажем силы только 200, выноса 750 ну вот в общем так как-то. По цене... думаю в сумме будет тысяч 10 - 20 аргентов, чтоб полностью закрыть ну и стат там в сумме тыщи наверно полторы - две. Самих таких вершин штук 16 вроде писали.
Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
Красные вершины сейчас полностью бесполезны. Вот их и апают. Вс логично.

Нормуль, сноровки больше стало в 1,5 раза, да еще и требования по сноровке на шмотках снизили - теперь все могу одеть
Аватар для SoulBreak_renamed_866987_23122020
Гигант мысли
И у меня стало куда больше сноровки. Вообще не понимаю что все ноют по этому поводу. Забалансили шмот под текущий престиж можно сказать. И вообще кто там нес чушь про спец раскачку зеленых вершин, ведь путь к ним лежит 1 фиг через красные и синие, а следовательно и ваша сноровка вырастет. Спецом брал всего несколько зеленых вершин и то которые были по пути, не далеко. Тех кто полз по атласу к ним специально мне вас откровенно жаль.