Re: 15 апреля выйдет обновление 0.64.1.70.02 для Skyforge
Сообщение от Javed:
Да, действительно, шмот под сноровку падает, у тебя тыща сноровки, а падает на 1.5к. Ты вообще думаешь когда пишешь?
Спроси у своих друзьяшек из эгиды как все же дроп считается и расскажи тут всем
у меня щас 1081 сноровки в данжах падает 800-942, и очень очень редко в самых сложных данжах мне бывает выпадет на 1081сноровки. Мне сейчас очень трудно сменить мой устаревший синий 649 шмот на актуальный, ибо падет бело зеленое гавно и редко синее с ненужными статами.
Сообщение от SlevinKelevRa:
В данжах да, но на эскенийском и правда падает намного больше по сноровке. А еще мобы ваншотают под конец
ну да там у конечных мобов престиж 28-30к, а из за разницы престижа с игроком у них увеличивается урон по игроку.
На 15к мне в рыло прилетает 47к простой атакой(при моих 42кХП).
Сообщение от Neocronic:
Я уже ответил на вопрос, ты по прежнему строишь из себя дурачка и не видишь в упор ответа на свой вопрос.
Ну да, конечно, то ты кукарекаешь про полигон и шмот под твой текущий кап сноровки за один заход, то кукарекаешь про шмот который тебе падает на 1500+ сноровки при твоих 1000 с копейками ( в это я верю) и все никак не определишься почему именно такой шмот тебе падает. Я вот апнул за сегодня 2.5к престижа с классового и храмов и о чудо! Мне начал падать шмот на 800+ престижа. Совпадение? Не думаю. Может насчет престижа я не совсем прав и сноровка на шмотках зависит от сложности, но это все равно касается престижа.
Сообщение от Javed:
Ну да, конечно, то ты кукарекаешь про полигон и шмот под твой текущий кап сноровки за один заход, то кукарекаешь про шмот который тебе падает на 1500+ сноровки при твоих 1000 с копейками ( в это я верю) и все никак не определишься почему именно такой шмот тебе падает. Я вот апнул за сегодня 2.5к престижа с классового и храмов и о чудо! Мне начал падать шмот на 800+ престижа. Совпадение? Не думаю. Может насчет престижа я не совсем прав и сноровка на шмотках зависит от сложности, но это все равно касается престижа.
Я сразу написал если ты не заметил, что падает на ЭСКЕНИЙСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ, как можно быть таким тупым?