Re: 15 апреля выйдет обновление 0.64.1.70.02 для Skyforge
Оу, появилась первая причина на снос клиента СФ
Почему не могли править баланс на ЗБТ? О чем думали разработчики, 2 недели твердили фармить зеленые искры для быстрой прокачки и сами же загубили эту идею.
Сообщение от Javed:
3 минуты афк > 15 минут мободроча и беготни.
Сегодня некра взял и пошел им начальные пушки на ферму выбивать, итог - выпал шлак на 630 сноровки, при капе в 900 сноровки. Ну и кому нужна эта ферма?
Сообщение от gong:
ну там Руны или как там зовутся САХ ДОХ ПОХ НАХ не помню в общем ) вот они реально для донатеров. ибо в них можно вставлять улучшение только за кристаллы... как правда это действует я пока не понял. ибо камней для их улучшение падает не мало и с разными статами. все ли их поставить можно (если да то донатеры будут ппц крутыми) или только 1 ?
Сообщение от Javed:
Это у тебя сейчас 900 сноровки. Мне падали кольца на 750++ синие/зеленые когда у меня было 709.
Сноровку не качал потому что И могущество тоже судя по всему.
На полигон пошел - 10 минут - шмот под свой кап сноровки. Проходить можно как угодно и кем угодно, главное последнее испытание пройти классом, на который пушки нужны.
Сообщение от Neocronic:
Сноровку не качал потому что И могущество тоже судя по всему.
Cейчас то у меня твои же 900 И специально сходил на полигон, 4 шмотки, 3 кольца один амулет на крио которым я не играю, все <700 cноровки. Шмот по престижу падает, а не по сноровке.
Сообщение от Javed:
Cейчас то у меня твои же 900 И специально сходил на полигон, 4 шмотки, 3 кольца один амулет на крио которым я не играю, все <700 cноровки. Шмот по престижу падает, а не по сноровке.
У меня сейчас уже чуть больше тыщи сноровки, на эскенийском падает шмот на 1500+. Рассказывай сказки про шмот по престижу.