РОА + СЕРВЕР = БОЛОТО
До начала этой недели я был в великом и ужасном клане ROA, а теперь я антаг без чара и КП. Что-то явно пошло не так...
Случилось все после очередной ПЛки, марионетка Озони наказал гнобить "оппозицию"! Анигилятор куев, нет на сервере оппозиции, да и не даст ей ни кто появиться. Так вот завещал он уничтожить оппозицию в зародыше, а хуль, яиц то нет воевать с достойным оппонентом - все в Круму! РСов 40х гасить ) И не просто значит гасить - а по расписанию, централизованно, не щадя ни детей ни калек ни женщин. Зачем все это ?!(Возможно спросите вы, а возможно вам плевать, как мне пару недель назад и вы дальше фапаете на Сашку и ко) - Затем, чтобы бизнесмены, гореть им в аду, Мяш и Камеди дальше беспрепятственно фармили все и вся, мэйнами\окнами не важно. Важно, чтоб любой намек на интересную игру - устранялся моментально. Все идет к одному, причем намерено - СДЕЛАТЬ ИЗ СЕРВЕРА БОЛОТО! В котором будут "Царьки" продающие на право и на лево все: адену, кач, локации, право на 1ю ночь и т.д.
Так вот узнав все это, я пошел к своему ПЛу и начал агитировать его идти против такой политики, а при необходимости даже перейти на сторону Оппозиции. Но, к моему огорчению - у ПЛа яиц тоже не оказалось (надеюсь я тебе снюсь в кошмарах, ублюдок) Так-что меня кикнули как бунтаря не оставив практически ни чего. Витя, верни хоть ФП - я за него свои бабки платил!
Я не призываю ни кого хватать вилы и бить в барабаны, а лишь жалею о том, что когда-то (в трудную для них минуту ) стал на сторону зла - в лице РоА. Руководству этого клана плевать на fair-play, удовольствие от игры и прочее. для них главное чтоб бабос капал и ни кто не мешал...
|