Открою тебе страшную тайну: в Тере на 60 игра только начинается. Учитывая сколько обнов уже готово, но нам еще не откроют, успеть бы до них этот контент закрыть (на ОБТ).
Ооооой, ну вот не надо вот этого треша про то, что на капе игра только начинается. На капе игра заканчивается и ты либо качаешь твинков, либо фармишь один и тот же данж, либо забиваешь. Вот что сейчас есть на евро на 65? 4 данжа, БГ, которые к 65 меня уже осточертели, и... да и всё в общем то. Ну да, можно ещё приплести сюда гвг и пк. Но это реализовано настолько уныло и безвкусно, что я даже не знаю, что и сказать. На 65 мы быстренько одеваемся в топ шмот и... а раде чего мы это делаем? Задавали себе этот вопрос? Убил 1 вара, убил 2го, убил 3го и на этом игра себя изживает. От пвп профита ноль, интереса ноль, целей в игре - тоже ноль. Что делать на капе? Это вам не Л2, где клан может держать за яйца весь сервер годами или устраивать масштабные бои. В Тере просто не за что держать этот самый сервер, а бои устраивать попросту негде и не за что. Это данживая игра, как С9, только её пытаются выдать за игру с открытым миром. А данжевые игры на капе превращаются в сессионки. Ты зашел, сходил на БГ 2-3 раза, вышел из игры. Вот весь твой кап. Для меня единственное развлечение на капе - это Корсары. Но для него даже топ шмот не нужен.
Ну да. Начнется БДО, через пару неделек запустят теру и все бдострадальцы туда с радостью сбегут.
Не сбегут. Говорю как человек, который ждал Теру ещё с 2008 года. В БД хоть вменяемые осады есть, да и мир интересный. А в Тере... мда. Поиграл на евро, взял кап за 2 недели, и уже посещают мысли о том, чтобы забить на игру. Ибо hi-end контент просто нулевой. Остается лишь фармить голду и сдавать её барыгам. Хоть какой-то профит.