Дошло до того (если я правильно помню), что ему Гоха официально приказал поменьше хейтить в новостях и не перевирать инфу о ВоВе
Вот это да, есть линк на этот эпик?
Ну да, Близзы же не какие-то унылые корейцы или мыло, которые башляют журналистам бабки, что бы они 5 месяцев восхваляли их готовящуюся к выходу ММО, которая загнётся через 5 недель
Близзы не башляют ГоХе, это их огромное упущение, ведь здесь, как известно, собрались все сливки близзхейтеров. Можно было промаркетинговать ГоХу пополной, хотябы ради баттхерта.
Очень, учитывая что мне самому аддон нравится в 100 раз больше чем Панды. Мозг от этого не исчезает из головы, как у некоторых.
Я не понимаю, тебя игра устраивает и даже очень, но при этом ты не упускаешь возможности швырнуть какаху в предмет своего обожания.... это новый уровень хейта?
С чего бы это? Там что 20 лимонов набежало? Чтоб прям откуда они взялись.
Если учесть, что в игре максим было 12кк, то 10+кк для 10 летней игры это по моему сверхдостижение, тем более, что очевидно, что это далеко не потолок, ведь с момента релиза прошло две недели.
Вы ещё коллективную жалобу Гохе накатайте
Петиция от ВоВ-хомяков ? Это надо обдумать.
А нелепые оправданию ищут с какой логикой? Ох тыж надо же, гарнизон - отдельный персональный данж, который грузит сервер когда человек просто пролетает мимо, не то что заходит в него, еще и релогается на нескольких персонажей чтобы поставить задания. Ну надо же - открытие века, что нагрузка будет огромная и гарнизоны повиснут к хренам, этож такая неожиданность учитывая очевидность написанного выше.
Почему во всём надо видеть только плохое? Почему бы просто не порадоваться прекрасному дополнению с интересными нововведениями и отличной реализацией?
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.