Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
так тут уже выкладывали, отмотай назад пару страниц. там я еще скрин выцарапал с +15 дуалами с 2 са и потом уже пошло обсуждение про ваш ИМ и нашего ольфа
зато смотрится на 1 дыхании.
посмотрел первые 20 секунд - "тир стреляет из лука"
ткнул на 5 минут вперед - "тир стреляет из лука"
ткнул в середину - "тир стреляет из лука"
ткнул в самые конец - "тир стреляет из лука"
ну вот и посмотрел вроде ничего не пропустил
О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
зато смотрится на 1 дыхании.
посмотрел первые 20 секунд - "тир стреляет из лука"
ткнул на 5 минут вперед - "тир стреляет из лука"
ткнул в середину - "тир стреляет из лука"
ткнул в самые конец - "тир стреляет из лука"
ну вот и посмотрел вроде ничего не пропустил
там был момент когда тир достал дули, чтобы повесить дебаф. потом опять начал стрелять из лука=)
Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
слышал о скрипте для магов.Его суть в том что он сам выбирает цели,сам бьёт и сам сразу же меняет таргеты и снова убивает.Активировался он нажатием 1ой кнопки.Хз какой надо мозг чтобы не нажать на ту кнопку
че все набросились что радар и рейнджер. там все с рейнджером, но другие же не гнутю
и вообще: там тир. любой ролик за тира это "ВАУ! КАК ТАК! ДА ОН БОЖЕСТВО!!!"
че все набросились что радар и рейнджер. там все с рейнджером, но другие же не гнутю
и вообще: там тир. любой ролик за тира это "ВАУ! КАК ТАК! ДА ОН БОЖЕСТВО!!!"
открою тебе тайну: на вашей фришке есть "элита" радаромразей и от этого еще печальней