Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 276 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Re: Tyrr Warrior movies
ну они ж не палятся в мувиках

они в мувиках не паляться но на осадах такие безпаливные я просто нимагу
форумныйбоец
Леди
Сообщение от Shinedown:
открою тебе тайну: на вашей фришке есть "элита" радаромразей и от этого еще печальней
на деспе?кто?
он про руофф вообще и кадмус в частности

Знаток
про кадмус и так все знают=) на остальных серверах хз сколько юзают такое, но иногда доставляет когда качаешься в орбисе, твинком палишь портспот на 3, и когда появляются вары, они уже точно знают куда бежать и кого таргетить=) 1 раз видел даже как за ножом в хайде бегали=)

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
около полугода назад видел такую картину, качался в ците, ножик был в пати, орет вары и уходит в хайд
а ети самые вары начинают ганяться по его траектории по комнате) бегали пока тот в релг не ушел
бывший клан райз сервер бб
Знаток
Сообщение от RobbieMerrill:
бывший клан райз сервер бб
Я помню на франце когда играл там тоже был клан Rise. Но те были легитным оазисом на сервере где на боте стоял каждый, там даже кикали из клана если ты когда нибудь на боте стоял. Неужели это те самые райзы?

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от SotaSil:
Я помню на франце когда играл там тоже был клан Rise. Но те были легитным оазисом на сервере где на боте стоял каждый, там даже кикали из клана если ты когда нибудь на боте стоял. Неужели это те самые райзы?
тех уже давно нет, на бб скорей наоборот было, единственный клан, который имел доступ к продвинутым разработкам пилота и ботов, не палящихся инновой, не в таких масштабах как в роа, но как минимум 3 пака с начала, и 12 людей к закату клана, одного знаю кому на годе подкинули бдшечку почти хиро со всем софтом.
Аватар для xmode_renamed_47739_13122020
Старожил
Сообщение от Zigmund:
Надо лук собирать?
просто у него лук геройский: в пушке 1.5к атаки +цп/хп +критикал. Конечно, под медведем и гармонией воина из него можно хорошо ипашить, а провоук - кастовать с любой пушкой. Хотя, конечно, это частный случай: героем может быть только один тир на сервере. Любопытно, что враги поначалу использовали сонги sws

... пойду в лес, нарублю дроу.
ну я тоже по тихому качаю бд и кота

Знаток
Сообщение от Alchemist69:
бд и кота
с 1 только комбоденс на мдеф имеет смысл и берс, а про кота забудь, его бафы не ложатся вообще если на тебе висит какая либо гармония.

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от SotaSil:
его бафы не ложатся вообще если на тебе висит какая либо гармония.
Ложится баф квины на любую гармонию.На сонаты не ложится
Сообщение от SotaSil:
с 1 только комбоденс на мдеф имеет смысл и берс, а про кота забудь, его бафы не ложатся вообще если на тебе висит какая либо гармония.
ритмы заменяются сонатами, а так ложатся
Сообщение от Arsov:
Ложится баф квины на любую гармонию.На сонаты не ложится
угу угу. кто еще не верит - гляньте тот мувик фарма орбиса инстинктом

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Если кто не вкурсе то ритмы фиксанули, а держать сонги и денсы на пати, это изврат сейчас помоему.
Аватар для Am1r_renamed_674366_01102024
Гигант мысли
угу, у друга на дуале был чант с непроученной гармонией мага, так вот после установки хармони ни один ритм не ложится, если на тебе есть гармония.
Знаток
Сообщение от EnGion:
держать сонги и денсы на пати, это изврат сейчас помоему.
если соло качатся то норм)
Аватар для Green Lion_renamed_705183_22022020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Призыватель Веньо (Lineage 2)
Ага, соло с 100500 окон.

Сейчас еще и импульсы инспектора не ложиться на гармонии, но и могут работать вместе с рапсой.
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от SotaSil:
а про кота забудь, его бафы не ложатся вообще если на тебе висит какая либо гармония
Но я же полгода так олимпил, под гармошкой и котом

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Мастер
Зомби мутанта
Инет подводил?
Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
нет он просто увлекался "Асист, асист ...а уже все", Гес в это время выбегает откуда то из коридора
Аватар для panasonic_renamed_58337_07112023
Мастер
Асист просто на высоте Ну так норм криты. Ток инет (или ла2) просто пздц. У меня такая же шняга в мпвп, только гораздо запущенней.

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Аватар для xmode_renamed_47739_13122020
Старожил
Сообщение от EnGion:
Если кто не вкурсе то ритмы фиксанули, а держать сонги и денсы на пати, это изврат сейчас помоему.
в смысле, "фиксанули"? Просто на всякую гармонию надо подбирать сочетание сонгов/ритмов sws. Если не принимать в расчет daring sonata (спорная штука в pvp), то для воина такое сочетание сильнее сонат и дает +мдеф/+рефреш/+рефлект, но скорость бега будет меньше на 20. В консте этим заморачиваться не стоит, но покрабить или поганкать с раскаченным рефлектом - может и пригодиться.

... пойду в лес, нарублю дроу.
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от xmode:
в смысле, "фиксанули"?
Сонгов да, ритмов уже нет, они не ложаться поверх нового бафа, в не зависимости от бафнутой гармонии.

По поводу мува. И вы называете "это" лагами xD? Я за первые 10 секунд ПВП расставляю 4 символа по основным целям, а потом ориентируюсь на крики в ВТ: "звезда", "жопа", стан, уронить, добиваем.

А так мув веселый, но все же считаю вооружение копьем было неоправданным, редко была ситуация, что массухи били больше 3х целей, 2/3 пвп можно было с мечом рассекать.
Сообщение от EnGion:
считаю вооружение копьем было неоправданным
700 п атаки фокус+хаст + триггер на п атаку двурук, против 720 п атаки фокус+хаст+хп+пвп вставка+ триггер на хаст+ 50% пауэра с массух. Пле 40к хп и 12к физ атаки 1500 хаст, 460 крит рейт - это же пистец всем магам\лукам\прочим тварям. Хиро копье не отдам - даже и не глядите на него и не нюхайте, фу фу фу кыш! Ааааа, отпусти штанину.....

Добавлено через 22 минуты
я что то знаете чего не понял, как один мув в 2-ух ветках оказался? это я наркоман что ли?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Последний раз редактировалось Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 04.04.2012 в 16:11. Причина: бле ясно, дюка балуется.