Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FAQ по Рыцарю смерти/Вопросы новичков/Гайд для начинающих ДК
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 06.01.2010 12:12
Аватар для dral_renamed_587229_07102020
Старожил
Ответ: FAQ по Рыцарю смерти/Вопросы новичков/Гайд для начинающих ДК
Сообщение от ИмбаПсих с Большой Буквы:
меня прямо заинтересовало - что за скилл/талант или др был раньше у дк, превращая его в мертвяка после смерти?
Был такой весёлый талант =)
Изображения:
Тип файла: bmp Shadow of Death.bmp (113.5 Кб, 156 просмотров)
Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил
да действительно, проверил все 3 спека-в бладе самый лучший кач. Собираю по 10 штук мобов, вешаю на них доты и кромсаю кровавыми ударами+лужа, кач выходит даже быстрее чем у пала. На БГ тоже проверил блад-отлично, лучший самохил из всех мили. Я только не понимаю почему на БГ все дк выбирают анхоли, вроде бы там ДОТы не такие уж прям и сильные.
Аватар для ИмбаПсих с Большой Буквы
ИмбаПсих с Большой Буквы
Guest
на арену выйдешь, поймешь
Цитата:
почему на БГ все дк выбирают анхоли
не все, я бегаю во фросте
Блад: контроля мало (глиф на УвС, да и всё, пожалуй), Истерия это зачастую самоубийство, ТРО по движущимся целям, когда кругом куча контроля, пользы принесёт мало, Кровавая метка может и неплохо (не пробовал), но особо не решает, Кровь вампира поможет с отхилом, но если вас законтролят/цель убежит - вылетит в трубу. Кроме того против игроков в ПВП шмоте получается выбор: либо их убиваем, либо себя хилим, т.к. урон с УС не так велик, и если цель тоже хилится/получает хил от кого-то, то вы этот отхил не переДПСите.
Анхоли: пет, гаргулья, антимагия, кости, торможение с каждой плёткой, короче КД на армию. Отхил не так хорош как в бладе, но про выбор отхил/ДПС я уже говорил.
А в целом - выбор ваш, на БГ у каждого свой стиль.
Старожил
Сообщение от Наркомат:
не все, я бегаю во фросте
Блад: контроля мало (глиф на УвС, да и всё, пожалуй), Истерия это зачастую самоубийство, ТРО по движущимся целям, когда кругом куча контроля, пользы принесёт мало, Кровавая метка может и неплохо (не пробовал), но особо не решает, Кровь вампира поможет с отхилом, но если вас законтролят/цель убежит - вылетит в трубу. Кроме того против игроков в ПВП шмоте получается выбор: либо их убиваем, либо себя хилим, т.к. урон с УС не так велик, и если цель тоже хилится/получает хил от кого-то, то вы этот отхил не переДПСите.
Анхоли: пет, гаргулья, антимагия, кости, торможение с каждой плёткой, короче КД на армию. Отхил не так хорош как в бладе, но про выбор отхил/ДПС я уже говорил.
А в целом - выбор ваш, на БГ у каждого свой стиль.
Спасибо, что толково растолковал мне - нубу ) Играл за ДК год назад, поэтому всё позабыл.
Бэнддер
Guest
Сообщение от darkevildemon:
Спасибо, что толково растолковал мне - нубу ) Играл за ДК год назад, поэтому всё позабыл.
А почему перестал?
Старожил
Сообщение от Бэнддер:
А почему перестал?
сервер оказался не торт (тундра) да и начал вкачивать друида на сд. Сейчас после вкачивания и одевания пала на ЯЛ, захотелось пвп/дд чара так как своего пала я убил холиспеком, нереально как дд куда-то стало попасть. А так будет на дк 2 дд спека, да и на БГ за ДК поинтересней чем за пала.
Старожил
Изменилось ли что-то в ротации ДК или ротация такая же как и указана в теме о механики ДК (интересует блад дпс и анхоли дпс) ? В какой ветке сейчас ДК рейдят (ДД) ?
в основном фрост и анхоли
Шамчиик
Guest
Ребята, помогите с проблемой ДПС мал для этого шмота. Вчера на Саурфанге 25 в ХМе было 12,3.к это с развешиванием болячек на адов, армори. Ротация стандартная. Я хз что делать (((. Про неку даже не говорите, мучаюсь аццки но пока нифига не упало что то более стоящего.
Яия
Guest
ну вообще, все зависит от файттайма. давай логи
в шмоте похуже, и с неудачным пуллом (без армии, гаргу вызвал до БЛ, без хастпотов, на криты не проперло, дезбрингер вилл прокала на говнокрит) но с бт277 делал 13к с 25%, с удачным пуллом, нормальным файттаймом, и нормальными проками тринкета (хаст/сила) 14к было. так что хз, вроде все норм. или мы оба бичи криворукие
пуха говно. возьмешь бт277/ШМ, сменишь штаны на нонсет 277 с хастой или 264 с синдрхм будет 14/15к соответственно.
NXS
Guest
Цитата:
меня прямо заинтересовало - что за скилл/талант или др был раньше у дк, превращая его в мертвяка после смерти?
этот пассивный скил давал тот же талант в анхоли ветке, что и постоянного гуля. действовала фишечка вроде 1 минуту, потом гуль помирал и надо было топать с кладбона. Также был на неее кд в минуты 3 или 10.

я, как блад дк, гадил тогда кирпичами от только что заваленого анхолика вставшего гулем с фулхп.

сперва фишечка работала на арене, потом пофиксили, а после и вообще убрали.
Silencer
Guest
подскажите, какой из кель'деларов лучше взять ДК блад-танку? http://ru.wowhead.com/item=50052 , http://ru.wowhead.com/item=50049 или http://ru.wowhead.com/item=50048 , я больше склоняюсь к первому, но не уверен
Алиса Терминатор
Guest
Там есть из чего выбирать? Последний офк.
Аватар для varulver_renamed_655484_18042024
Маньяк
Зомби мутанта
первый тебе тупо не дадут
DizkawOw~
Guest
Вот у менч такой вопрос созрел, посмотрел некоторых топовых дк и у большинства юва+инжа, хотелось конечно узнать мнение игроков неужели бонусы действительно лучше чем 40силы от бс? просто очень не хотелось бы сбрасывать теряя рецепты на которые угрохал тучу голды. да и в катаклизме вроде бы бс будет приносить еще бонусы лучше чем инжа..
зы. сори если же подобные вопросы не раз уже задовались)
многие задрачиваются на пвп, там инжа полезнее чем юва.
Аватар для dral_renamed_587229_07102020
Старожил
Сообщение от DizkawOw~:
Вот у менч такой вопрос созрел, посмотрел некоторых топовых дк и у большинства юва+инжа, хотелось конечно узнать мнение игроков неужели бонусы действительно лучше чем 40силы от бс?
В цифрах БС получается лучше Инжи, но у Инжи есть свои очень хорошие опции. Тот турбо буст на тапках очень полезен на Личе.
sklifos
Guest
Добрый день...подскажите собрал танкошмот за триумф...все таки актуальнее для начинающего танка то есть для меня...во льду или в бладе???бегаю с двуручкой.... и сротацие й для паков подскажите..если не трудно...заранее спасибо!!
Аватар для Zolmar_renamed_719964_29122020
Фанат
Знаток WoW
Награжден за: За помощь в тестировании базы данных по WoW: Cataclysm Знаток WoW
Награжден за: За помощь в тестировании базы данных по WoW
Блад
Любитель поговорить
Волшебник
Вопрос к матерым ДК.
Выдаю дпс 2.5к - 2.7к.
http://eu.wowarmory.com/character-sh...B8%D0%BE%D0%BD
Что собственно делать? Менять билд/какие то шмотки/ротацию.
любые советы нужны
Половина шмота - танковый или пвпшный, при этом сильный оверкап меткости и слабый оверкап мастерства, кривые, либо просто отсутствующие чанты и символы (плечи, как пример).
В общем го в новые инсты выбивать шмот, этот ниочём.
Аватар для Lansder_renamed_686650_02032025
Гигант мысли
Сообщение от Wjirik:
Что собственно делать?
одень т9 4 шмотки, будет бонус от болячки, + кольцо за теже баджи триумфа что и т9, 264 кольцо с треша в цлк, и билд 17/0/54, про ротацию не раз писали в др разделах.

Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от Наркомат:
Половина шмота - танковый или пвпшный
на тот момент перс ходил на оло, сейчас в эрмори другой эквип

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lansder:
и билд 17/0/54
ссылку плз,
Последний раз редактировалось Sidorkinz; 16.08.2010 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wjirik:
ссылку плз
Я кэп, да да, я - кэп. Не верите?
Тогда читаем 1-й пост этой темы (вы ведь книжки не с конца читаете), там есть такие замечательные слова (некоторые даже кликабельны):
Раздел Билды (https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_1915)

Важные темы:
Нечестивость(Unholy) билды - обсуждение талантов в ветке Нечестивость
Кровь(Blood) билды - обсуждение талантов в ветке Кровь
Лед (Frost) билды - обсуждение талантов в ветке Лед

Очевидно, что если в 3-й ветке (анхоли) талантов поболе, чем в остальных, то это можно назвать анхоли спеком. Соответственно бежим по ссылке, там указан этот билд.

P.S.: можно было, конечно, и просто ссылку дать, но это не наш метод