в шапке камень с силой атаки, в поножах - мастерство + вынос. Нужно заменить.
желтый камень этот лучший для дд, так гласит гайд на нуубклаб да и если самому посмареть то желтый камень ничем не заткнуть получше чем этот. мастерство + выносливость замнил.
Нужно мастерство - сначала заэнчантите наручи и перчи на мастерство.
а как называюцца эти энтачи? найти у людей не могу, а сам в этом не шарю. в гайде ничего не написано про это.
Символ на наплечниках нужно заменить. Только не говорите, что репу качать тоже лень.
тока тока купил репу за банджики и символ заменил.
нету энчантов на перчатках и ботинках.
ближайшие пару дней будет, вопрос в деньгах
вместо одного синего поставьте слезу кошмаров.
сделал
Её дофигища в триньках, притом обе - уг для ДК. Замените хотя-бы на зеркальце и скорпиона, а лучше на 264-ю за баджи, пользы явно больше будет.
хотя бы на зеркальце и скорпиона ? да конечно заменю как выпадет, месяца через 2-3, пока буду постоянно бегать фармить. триньки уг без сомнения, но это то что есть а лучше конечно что нить типа 264, если бы так просто за 1 день можно было сменить я бы давно это уже сделал. пару дней назад тока грудь за 95 льда взял, так что сл триньку через месяц минимум, так штэ я похожу с ними из за невозможности выбора.
Добавлено через 2 минуты
да и по большому счету эти триньки две не смогут прибавить мне 4к дпса, тут может дело в чем то другом?