И всё таки в маби гораздо лучше это сделано) Никаких пенальти при переключении на другое оружие, половина скилов вообще не завязана на оружии и вообще мона эквипнуть пару оружий и свичатся табом на лету. Или перебрасывать из инвентаря)
А тут... шмотки с ограничением по лвл и классам, кулдаун при переключении, и вообще КЛАССЫ, фу
Частично солидарен, раньше были мягче ограничения. Меньше статов прибавлялось, если не на тот класс одеваешь, или деф меньше. Сейчас же даже при сильном желании не нарядишь пугилиста или конжа в хэви, а выглядело прикольно.
Алсо, ведь и job'ы все можно взять? То бишь стать сразу и WHM, и BLM?
не только можно но и придется прокачать кучку....например для барда как я понял надо качнуть арчера+пугилиста еще и лансера до 34-го лвла (для кросс абилок) и скорее всего еще кого-то, смотреть надо. Вообщем задротства достаточно с каждым классом)) начал одного прокачаешь трех)
не только можно но и придется прокачать кучку....например для барда как я понял надо качнуть арчера+пугилиста еще и лансера до 34-го лвла (для кросс абилок) и скорее всего еще кого-то, смотреть надо. Вообщем задротства достаточно с каждым классом)) начал одного прокачаешь трех)
бардом только абилки пугилиста и лансера сможешь использовать и то 5 штук вроде максимум.
бардом только абилки пугилиста и лансера сможешь использовать и то 5 штук вроде максимум.
ну на 49-м лвле насколько мне сказали 9штук доступно....ну а так у ласера две полезные абилки: хочешь выдавать больше дамага полюбому брать 34-го скил на увелечение дамага от лансера ну и инста рес ТП... а по поводу, что только эти классы кроссовые вечерком надо глянуть, по-моему у кого-то еще brd я встречал)
Вообще говоря это удобно, особенно с точки зрения хилеров. Для обоих нужны два смежных класса.
The tongues of dying men enforce attention like deep harmony. Where words are scarce, they are seldom spent in vain for they breathe truth that breathe their words - in pain.