Ничего не удаляют, а мирно просят.
Нарушил NDA )
щас выбор не велик - или лансер или глад
И снова.
Бред в общем, а не выбор.
А тут вообще мнение выразил)
Вот увидим что они изменят на 3 фазе в варе, потестим и узнаем
А тут просто мисснул с информацией )
Если честно говорить именно Вы меня обвеняли в том, что подобная информация (какие профы есть, каких нету, города и т.д.) - нарушение NDA. И я доказывал, что информация конкретно такого рода NDA не нарушает (я изменил мнение?) К.О.
Так что могу более или менее открыто заявить, что конкретно тебе плевать на NDA (потому что довольно поверхностно о нём ведешь разговор), ты говоришь то, что тебе слаще будет. Ведь если вар не окажется лучшим танком, ты ошибёшся, а это как-то может ударить по репутации. Но лучше печься о репутации себя-человека, нежели себя-игрока.
Что касается миснул информацией, jackff.
1.) Дата старых персов будет апнута. Это мы "услышали" от кого-то, молодцы.
2.) Ты где-то видел инфу о том, что будут 35+ уровни? Сладко звучит.
3.) А информацию о других городах? Тоже вкусно.
Поэтому увы, это даже хуже чем просто нарушить правила перед разработчиками. NDA рыдает кровавыми слезами.
вар остался тем же крутым танком
Обычно если я вангую, то собираю текущую информацию, даже не пользуясь тем "что было".
Но "это" - просто пальцем в небо. И что самое интересное - направь человека играть сейчас за вара и заодно расскажи, как он это сделает?!
Да ты что? А работа в с секретными документами или чем то похожим ты сталкиваешься, если работаешь в большой фирме по разработке - хрень о не разглашении))) Это везде
Я и составлял и свои подписи ставил на подобных документах - умение выходить сухим из воды и честным перед собой и окружающими важная черта моей профеcсии. Но всё же перед собой мне важнее быть чистым, чем допустим перед форум-вариорами, поскольку кроме своего удобства и своего мирка - их мало что интересует.
Многое из перечисленного тобой - грубая ошибка, поскольку сама цель данных документов имеет несколько иную функцию нежели народ "выдумал", этой сферой правят деньги, а не моральные и этические принципы и даже мораль\этику они мерят в киловалюте, делая из последнего квазиденьги. Сайт, являющийся фактически привязанным к юр. лицу может опубликовать информацию по игре. Square Enix тыкнут в это юр. лицо и покажут пальцем на NDA, выйграв дело в суде и получив с этого профит. NDA составлен в строгих рамках коммерческой тайны, поскольку является защитой на краткосрочный период финансового плана где сама цель - прибыль (а точнее выручка). Во всей этой довольно слаженной и проработанной системе наши дорогие форумчане выявили некую высшую священную миссию сохранения своей души неприкаянной перед богом от дьявола (при этом готовые утопить других в их же крови) - закрыли двери, окна и стали гласителями истины, где любой иной, аморальный и недоразвитый урод.
А вот что я скажу (скромный, что не озвучиваю титулов), что аморальным является навязывание своего мнения (путём поиска причин), ведь на совести должна быть собственная невозможность следовать своим установкам и не изменять им, а не чужое движение (и даже если кто-то открыто ошибается). Попытка контроля свободного мнения не больше чем неуверенность в своём завтрашнем дне, страх перед потерей собственной позиции. Это если уходить в вопрос об нравственном воспитании. Но это закономерно, что страхи всегда приводят к их реализации и фейлу всех онных.
p.s.
Нечего сказать, нечем помочь, ничего не знаете или сомневаетесь в своих знаниях? Защищайтесь NDA.
Надо заткнуть кого-то видного? ... use NDA as you wish
И помните "главный пункт" NDA - не распространяйтесь о том, что вы бета-тестер.