Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Профессии
Автор темы: Toku
Дата создания: 21.04.2013 14:19
Ленивец
Профессии
Сегодня в сеть были выложены новые скриншоты и арты классов и профессий Final Fantasy XIV A Realm Reborn.

Профессии: Паладин, Монах, Воин, Драгун, Бард, Белый Маг, Черный Маг, Призыватель (в сеть выложили только арт призывателя).
Классы: Гладиатор, Борец, Мародер, Лансер, Лучник, Маг, Чудотворец, Чародей (в сеть выложили только арт чародея).

Изначально игрок выбирает определенный класс для персонажа, после прокачки класса (классов), игрок сможет получить ту или иную профессию. Например:
- Паладин требует Gladiator (Lv. 30), Conjurer (Lv. 15), ключевые способности: Cover, Holy Succor, Spirits Within;
- Монах требует Pugilist (Lv. 30), Lancer (Lv. 15), ключевые способности: Shoulder Tackle, Dragon Kick, Hundred Fists;
- Воин требует Marauder (Lv. 30), Gladiator (Lv. 15), ключевые способности: Vengeance, Steel Cyclone, Mighty Strikes;
- Драгун требует Lancer (Lv. 30), Pugilist (Lv. 15), ключевые способности: Jump, Ring of Talons, Dragonfire Dive;
- Бард требует Archer (Lv. 30), Conjurer (Lv. 15), ключевые способности: Ballad of Magi, Paeon of War, Rain of Death;
- Белый Маг требует Conjurer (Lv. 30), Gladiator (Lv. 15), ключевые способности: Regen, Esuna, Holy;
- Черный Маг требует Thaumaturge (Lv. 30), Pugilist (Lv. 15), ключевые способности: Flare, Freeze, Burst;
- Призыватель требует Arcanist (Lv. 30), ??? Ключевая способность: Primal Avatars

Добрый день, прочитав это у меня возник один вопрос. Допустим если я хочу профессию белого мага, мне нужно сначала прокачать Conjurer до 30 уровня и потом где то взять квест на гладиатора? Или все это делается как -то иначе?

Добавлено через 1 минуту
Просто мне интересен сам процесс взятия этих профессий
Последний раз редактировалось Toku; 21.04.2013 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Награжден за: переводы гайдов по C9
Re: Профессии
Сообщение от Askada:
я хочу профессию белого мага
Сообщение от Askada:
мне нужно сначала прокачать Conjurer до 30 уровня
Сообщение от Askada:
где то взять квест на гладиатора?
Сообщение от Askada:
Conjurer (Lv. 30), Gladiator (Lv. 15)
Всё верно, для Job надо прокачать 2 класса до установленного уровня.
Многие классы привязаны к другим городам, не к Гридании.
Следовательно их нет в ЗБТ-2 вообще.
Те не менее разработчики поставили NPC (Удивительный Менестрель), рядом с Adders Nest, который даст возможность взять класс Gladiator.
Но Job на CBT-2 недоступны вообще.
Последний раз редактировалось Artua; 21.04.2013 в 19:54.
Предводитель
Сообщение от Askada:
Добрый день, прочитав это у меня возник один вопрос. Допустим если я хочу профессию белого мага, мне нужно сначала прокачать Conjurer до 30 уровня и потом где то взять квест на гладиатора? Или все это делается как -то иначе?й
Тебе рассказать как было в 1.0? Или нарушить NDA и рассказать как реализовано с классами и джобами в 2.0?

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Ленивец
Сообщение от nORb Dragon:
Тебе рассказать как было в 1.0? Или нарушить NDA и рассказать как реализовано с классами и джобами в 2.0?
Как было в 1,0. Думаю это не запрещено?
Правдоруб
Сообщение от Askada:
Как было в 1,0. Думаю это не запрещено?
Как будет в 2.0 тоже не запрещено потому что на открытых источниках выкладывалось самими разработчиками. На CBT3 небудет NDA. А конечный вариант с Job - придется подождать.
Старожил
Игра
Ник
10.10.2010
Piter
Final Fantasy
Jackff
Сообщение от h2o1:
На CBT3 небудет
На 3 фазе не будет нда? уверен? я думал его снимут с опен бетой, а это 4 фаза)
Предводитель
Сообщение от jackff:
По роадмапу его снимут на третьей фазе. Реально снимут или продлят до 4 фазы (обт)? Покажет время.

Итак, FF XIV 1.0, классы. Ты мог в любой момент взять в руки орудие пыток убийства или труда (лэнсер, лучник, мародер, плотник, кузнец, дровосек и т.д.) ради переключения на нужный тебе "класс". Предварительно раскачивать "изначально выбранный" (при создании персонажа) "класс" не требовалось. Выбор "класса" на старте для тебя означал только "стартовый набор" персонажа. Лучник стартовал с луком, гладиатор - с мечом, майнер - с киркой, и т.д. в том же стиле.

А теперь волнующий тебя пункт. FF XIV 1.0, джобы (jobs). У каждого "джоба" свои минимальные требования ради старта специфической цепочки квестов для приобретения как самого "джоба", так и скиллов со шмотками этого" джоба". По квесту возможна необходимость посещения определенного данжа.

Добавлено через 1 минуту
ps: для последнего квеста у каждого джоба требовалась фулл-пати для прохождения данжа.

Последний раз редактировалось nORb Dragon; 21.04.2013 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Правдоруб
Сообщение от jackff:
Это ужасно с моей стороны писать "небудет" слитно
Это меня больше волнует чем NDA и сроки его снятия.
Его снимут на CBT-3 почти что точно. Пресс-кеи уже раздали.
Я считаю ошибкой писать статьи по игре в которой всё настолько закрыто\порезано в плане контента\возможностей на момент теста.
Возможно SE купит обзорщиков, но многие обзоры протекут и сделают сильную антирекламу игре.
Если же обзоры будут положительными и на уровне 80-85%, то этого будет достаточно, но если ниже - давайте помолимся, что бы проект не прикрыли \ не изменили в сторону "дойной коровы".
во тема я как раз хотел по классам узнать
кто будет 100%ый танк в фф2.0 ? паладин? а кто танк среди классов? потому что где то тут прочитал что глад не мейн танк,хотя только он же щит носит.
и как качаются уровни классов? например я глад 10 лвл и если я беру лансера я становлюсь снова 1 лвлом со скилами лансера?
и почему вы боитесь нда так. ладно скрины и видео, но за текстовую информацию на русском форуме бояться чего то...
Правдоруб
Сообщение от _pain_:
кто будет 100%ый танк в фф2.0 ? паладин?
Класс: Гладиатор > Профессия: Паладин.
Он и только он является танком в классическом понимании этого слова.
Сообщение от _pain_:
где то тут прочитал что глад не мейн танк
Хотел бы и я это почитать ...
Сообщение от _pain_:
только он же щит носит.
Ну, не совсем корректно. Щит в офхенд может взять маг и с 1h оружием.
Сообщение от _pain_:
и как качаются уровни классов?
Основной способ прокачки класса - получение EXP путём убивания мобов и выполнения заданий. (или крафт для крафтеров, добыча для добывателей)
Сообщение от _pain_:
например я глад 10 лвл и если я беру лансера я становлюсь снова 1 лвлом со скилами лансера?
Первый уровень с единственным начальным умением атаки. Через несколько уровней помимо других классовых умений, сможешь взять первое дополнительное умение у гладиатора (не любое кстати), чем больше уровень тем больше доп. умений других классов можно взять.
Сообщение от _pain_:
и почему вы боитесь нда так. ладно скрины и видео, но за текстовую информацию на русском форуме бояться чего то...
Многое уже говорили на эту тему, такого бреда честно говоря в др. разделах не наблюдается ^^
Говорили про этикет, какой-то, про любовь к родине, про стыд, срам и так далее. И собственно местные защитники NDA не вызывают у меня доверия не в коем виде, т.к. "слить" информатора это прямо священное обязательство перед...
Но мне это кажется мутью всё, каждый решает для себя - бояться или нет. Здесь в 2010 году никто не поучил бан, а я бан должен был получить в первую очередь. Наверно просто "народу" не нравится активность и достоверность.
Поэтому сейчас инфу не выкладываю, дабы не увеличивать агрорейдж агров и не задевать ни чьих религиозных чувств, оставляя это право другим... и как видим - тонна инициативных людей выкладывает сотни интересных материалов =D

Дам пару комментариев (обращаясь к оф. источникам) на те вопросы, которые ты не задавал, но возможно они покажутся тебе интересными.
1.) Job (профессии), ввели под конец версии 1.0 и Наоки Ёшида дал комментарий по поводу долгосрочной перспективы - "Профессии будут прокачиваться не через гринд мобов, а через выполнение заданий".
Поясню - каждый класс\джоб имеет гильдию, в которой выполняются задания только данным классом\джобом. Поэтому даже если ты возьмешь кап и выполнишь все доступные тебе квесты, взяв другой класс\джоб - тебе ещё будет, что выполнять (правда гораздо меньше). Некоторые игроки интерпретируют отсебятину даже не читая разработчиков, поэтому понимать это стоит именно так, а не как иначе.
2.) FATE, Guildleve, Guildhest - способ получать опыт не через гринд мобов и не через обычные задания (которых может\будет не хватать). В будущем обещают ещё кое-что.
3.) До 25-30 уровня игрокам даётся возможность полноценного развития соло. Игру стремятся сделать комфортной и для казуалов (соло-контент \ лайт группы) и для других игроков (фулл группы \ каких-то хард-корщиков). Так что каждый может осиливать её так как им будет удобней.
Предводитель
Сообщение от _pain_:
В этом разница между тестерами и "тестерами". В том, как эти две группы относятся к своему данному (пусть и "галочкой на веб-морде") Слову/"слову". Мну не шибко уважает человеков, кто не держит данное мне слово. Это не значит, что мну их пАкАрАет при личной встрече. Просто не заслуживают моего уважения, и расположены они для мну в самом низу пищевой цепочки.

А как относишься к таким человекам ты? К злостно и постоянно нарушающим данные лично тебе обещания?

ps: в 1.0 классы и джобы "набалансили" настолько, что паладина не считали вообще за... Достаточно ознакомиться с мемами по фф14, чтобы понять: он был никем, если коротко.

Bat Rider
Guest
Насколько я помню, всю жизнь танчил тауматург. Со щитом между прочим :)
Ленивец
h2o1, а вы не задумывались сделать какой нибудь игровой перевод (аля пиратский), если конечно это возможно.
Правдоруб
Сообщение от Askada:
h2o1, а вы не задумывались сделать какой нибудь игровой перевод (аля пиратский), если конечно это возможно.
1. Я противник перевода игры целиком на русский язык.
а.) Никто не платит.
б.) Нешуточные по сложности тексты диалогов (так было в 1.0)
в.) Слишком маленькая целевая аудитория.
г.) Обязательно найдется лига фейл-фанатов, кто будет метать ...
Интерфейса и мануала - будет вполне достаточно. Наоки Ёшида обещал призадуматься и при возможности когда-нибудь реализовать переделку UI игроками, "так что" ... В самих dat файлах рыться не сложно, есть целая контора френдов-игроделов в Казахстане и Укране, которые задолжали.
2. Инициатива наказуема и чем более она инициативна тем больше наказ. Лучше куплю акции шкваров через пару лет и понеслась )
3. Я уже много чего переводил, но всё слишком быстро уходило в утиль из-за постоянных обновлений. В последний раз я доверил перевод небольшого объёма трём человекам, а именно "бета-мануал", и собирался публиковать его в оригинальном формате PDF. В итоге качество было слабоватым, а сроки слишком растянутыми, поэтому пришлось "забить". Надо делать всё самому, но сейчас уже поздно.
3. Ознакомьтесь с игрой получше и задайте этот вопрос через некоторое время повторно ) Вопрос будет корректней, а ответ более обдуманным.
Ленивец
Если ознакомиться с игрой получше, то можно и самому ответить на данный вопрос. Правильно сказали, что лучше переводить только интерфейс и мануалы по профам/крафту в виде гайдов.
Старожил
Игра
Ник
10.10.2010
Piter
Final Fantasy
Jackff
Сообщение от h2o1:
Класс: Гладиатор > Профессия: Паладин.
Он и только он является танком в классическом понимании этого слова.
Я бы сказал являлся, во многих случаях вар был куда лучше - жизни больше, агро больше, дамаг выше))) Ну если в 2.0 что то не поменяют)
Правдоруб
Сообщение от jackff:
Я бы сказал являлся, во многих случаях вар был куда лучше - жизни больше, агро больше, дамаг выше))) Ну если в 2.0 что то не поменяют)
Ага, давайте народ, который сейчас ищет танков направим играть за травматургов и марадёров
Хотя у меня встречное предложение отправить их играть за Арчеров - ведь до 15 уровня они не плохо переагривают на себя мобов в данжике
Есть встречное предложение #2 более современное. Вместо хила на 32+ брать второго танка, ведь хилы по сути не нужны. Или лансеров брать, они типа танки? Потом вместе будете искать способы всё вернуть на место и выбраться из этого гемора, а потом гордится проделанной работой - нашли решение. Многие от этого я видел - ловят кайф.
За время 1.0 "так" дофига успело изменится, что <...>
Нет, ну серьёзно
p.s.
Класс Гладиатор полностью и сверх необходимого сейчас справляется с обязанностями танка. При чём - чем больше уровень, тем класс лучше в этой роли - т.к. обеспечивает группу стабильной защитой и удерживает агро.
Личный тест - держит агро лучника, двух лучников - которые бьют 2х разных мобов по полной (лансера тоже держит, оверхил-хила тоже держит, дамаг от мага тоже). В походах можно позволить себе расслабиться, переключиться на авто-пилот и страдать фигней (правда если уже сыгрались).

jackff, так почему являлся?
В этом разница между тестерами и "тестерами". В том, как эти две группы относятся к своему данному (пусть и "галочкой на веб-морде") Слову/"слову". Мну не шибко уважает человеков, кто не держит данное мне слово. Это не значит, что мну их пАкАрАет при личной встрече. Просто не заслуживают моего уважения, и расположены они для мну в самом низу пищевой цепочки.

А как относишься к таким человекам ты? К злостно и постоянно нарушающим данные лично тебе обещания?
не надо приплетать реал к играм нда это вобще буржуйские заскоки. А то что ты сказал не более чем слова сноба. И еще так себя ведут люди я замечал,для которых участе в збт это как благословение с выше и какой то дар, ну или это их первое збт от чего они чувствуют себя илитой и боятся потерять это право за то что напишут два слова о збт на русском форуме,на который скорее обама зайдет чем разработчики будут выискивать русского "шпиона" с гугл переводчиком под рукой.... Спокойнее надо к этому относится.
Правдоруб
_pain_,
ты в принципе всё написал так же как и я в другой теме. И я признал, что это некому понимать. Это уже не вопрос об NDA.
Предводитель
Сообщение от _pain_:
не надо приплетать реал к играм нда это вобще буржуйские заскоки. А то что ты сказал не более чем слова сноба. И еще так себя ведут люди я замечал,для которых участе в збт это как благословение с выше и какой то дар, ну или это их первое збт от чего они чувствуют себя илитой и боятся потерять это право за то что напишут два слова о збт на русском форуме,на который скорее обама зайдет чем разработчики будут выискивать русского "шпиона" с гугл переводчиком под рукой.... Спокойнее надо к этому относится.
Воспринимай слова Радужного как тебе удобнее. Суть их от этого не изменится. Ибо смысл этих слов прост, как валенки: человеки - существа подлые, лукавые да ушлые, верить им не стоит.

Старожил
Игра
Ник
10.10.2010
Piter
Final Fantasy
Jackff
Сообщение от h2o1:
jackff, так почему являлся?
Потому что я писал о версии 1.0, сейчас мы не видим вара, ведь когда то он был топ танком, вот будет с чем сравнить тогда и стоить поговорить о мейн танке, щас выбор не велик - или лансер или глад))) Бред в общем, а не выбор. Вот увидим что они изменят на 3 фазе в варе, потестим и узнаем, а пока я думаю вар остался тем же крутым танком)))
Сообщение от _pain_:
нда это вобще буржуйские заскоки
Да ты что? А работа в с секретными документами или чем то похожим ты сталкиваешься, если работаешь в большой фирме по разработке - хрень о не разглашении))) Это везде
Сообщение от _pain_:
на который скорее обама зайдет чем разработчики будут выискивать русского "шпиона" с гугл переводчиком под рукой
Вот http://ffxiv.ru/?author=6 сайтик вот на него сквары заходят и удаляют файлы видео)

существа подлые, лукавые да ушлые, верить им не стоит
Скользкие змии, которые любые правила подгоняют под свои рамки, хотя все четко написано.
Правдоруб
Сообщение от jackff:
Вот http://ffxiv.ru/?author=6 сайтик вот на него сквары заходят и удаляют файлы видео)
Ничего не удаляют, а мирно просят.
Сообщение от jackff:
сейчас мы не видим вара
Нарушил NDA )
Сообщение от jackff:
щас выбор не велик - или лансер или глад
И снова.
Сообщение от jackff:
Бред в общем, а не выбор.
А тут вообще мнение выразил)
Сообщение от jackff:
Вот увидим что они изменят на 3 фазе в варе, потестим и узнаем
А тут просто мисснул с информацией )

Если честно говорить именно Вы меня обвеняли в том, что подобная информация (какие профы есть, каких нету, города и т.д.) - нарушение NDA. И я доказывал, что информация конкретно такого рода NDA не нарушает (я изменил мнение?) К.О.
Так что могу более или менее открыто заявить, что конкретно тебе плевать на NDA (потому что довольно поверхностно о нём ведешь разговор), ты говоришь то, что тебе слаще будет. Ведь если вар не окажется лучшим танком, ты ошибёшся, а это как-то может ударить по репутации. Но лучше печься о репутации себя-человека, нежели себя-игрока.
Что касается миснул информацией, jackff.
1.) Дата старых персов будет апнута. Это мы "услышали" от кого-то, молодцы.
2.) Ты где-то видел инфу о том, что будут 35+ уровни? Сладко звучит.
3.) А информацию о других городах? Тоже вкусно.
Поэтому увы, это даже хуже чем просто нарушить правила перед разработчиками. NDA рыдает кровавыми слезами.

Сообщение от jackff:
вар остался тем же крутым танком
Обычно если я вангую, то собираю текущую информацию, даже не пользуясь тем "что было".
Но "это" - просто пальцем в небо. И что самое интересное - направь человека играть сейчас за вара и заодно расскажи, как он это сделает?!
Сообщение от jackff:
Да ты что? А работа в с секретными документами или чем то похожим ты сталкиваешься, если работаешь в большой фирме по разработке - хрень о не разглашении))) Это везде
Я и составлял и свои подписи ставил на подобных документах - умение выходить сухим из воды и честным перед собой и окружающими важная черта моей профеcсии. Но всё же перед собой мне важнее быть чистым, чем допустим перед форум-вариорами, поскольку кроме своего удобства и своего мирка - их мало что интересует.
Многое из перечисленного тобой - грубая ошибка, поскольку сама цель данных документов имеет несколько иную функцию нежели народ "выдумал", этой сферой правят деньги, а не моральные и этические принципы и даже мораль\этику они мерят в киловалюте, делая из последнего квазиденьги. Сайт, являющийся фактически привязанным к юр. лицу может опубликовать информацию по игре. Square Enix тыкнут в это юр. лицо и покажут пальцем на NDA, выйграв дело в суде и получив с этого профит. NDA составлен в строгих рамках коммерческой тайны, поскольку является защитой на краткосрочный период финансового плана где сама цель - прибыль (а точнее выручка). Во всей этой довольно слаженной и проработанной системе наши дорогие форумчане выявили некую высшую священную миссию сохранения своей души неприкаянной перед богом от дьявола (при этом готовые утопить других в их же крови) - закрыли двери, окна и стали гласителями истины, где любой иной, аморальный и недоразвитый урод.
А вот что я скажу (скромный, что не озвучиваю титулов), что аморальным является навязывание своего мнения (путём поиска причин), ведь на совести должна быть собственная невозможность следовать своим установкам и не изменять им, а не чужое движение (и даже если кто-то открыто ошибается). Попытка контроля свободного мнения не больше чем неуверенность в своём завтрашнем дне, страх перед потерей собственной позиции. Это если уходить в вопрос об нравственном воспитании. Но это закономерно, что страхи всегда приводят к их реализации и фейлу всех онных.
p.s.
Нечего сказать, нечем помочь, ничего не знаете или сомневаетесь в своих знаниях? Защищайтесь NDA.
Надо заткнуть кого-то видного? ... use NDA as you wish
И помните "главный пункт" NDA - не распространяйтесь о том, что вы бета-тестер.
Старожил
Игра
Ник
10.10.2010
Piter
Final Fantasy
Jackff
Сообщение от h2o1:
Ничего не удаляют, а мирно просят.
Ну с ютуба все удаляют)
Сообщение от h2o1:
Нарушил NDA )
Я тупо читаю форум и вообще не приделах =Р Меня даже нет в тестерах =Р

Сообщение от h2o1:
И снова.
Здесь об этом писалось)
Сообщение от h2o1:
Дата старых персов будет апнута.
Да апнута и следовательно все мои классы будут.

Сообщение от h2o1:
Ты где-то видел инфу о том, что будут 35+ уровни?
Не видел, но будут МОИ классы, а они все 50) вот и буду тестить, если будут абилки до 35 уровня, значит на них буду тестить.
Сообщение от h2o1:
А информацию о других городах?
ПРо города ничего не писал, но судя по лайв письму, где были видосы, то походу города другие готовы.

Сообщение от h2o1:
будут 35+ уровни
Хм nda)))

Сообщение от h2o1:
Многое из перечисленного тобой - грубая ошибка
Делая ракеты или дизайн нового айфона - цель таже) Ты опять бредишь, куча текста ниочем)

Сообщение от h2o1:
Это если уходить в вопрос об нравственном воспитании
Я бы сказал, что эти люди хитро***ные) Если я качаю пиратку я так и говорю, я хренов нищеброд и у меня нет денег на ЭТО, а тут все время люди хотят себя выгородить, что мол это ИХ, но МЫ будем в это играть, ты играешь, принял условия для допуска) Тем более тут чего боятся то, ну признайся ты(не именно кто то, а вообще) что тебе пофигу и ты решил тупо посливать инфу)
Правдоруб
Сообщение от jackff:
Ну с ютуба все удаляют)
А вроде писал
Сообщение от jackff:
вот на него сквары заходят и удаляют файлы видео)
Им даже на сайт заходить не надо было, что бы заблочить видео - а ютуб данному ресурсу не принадлежит, что бы видео удалить SE не надо даже напрягаться =\ Достаточно залить видео на неютуб, что бы жить дальше. Но их просто мирно попросили удалить весь контент под NDA.
Сообщение от jackff:
Не видел, но будут МОИ классы, а они все 50) вот и буду тестить, если будут абилки до 35 уровня, значит на них буду тестить.
А до этого прямо конкретно писал, теперь чуть иначе выражаешься. Косметическая цифра "50" (которую скорее всего тупо переделают в косметическую 35) - ничего тебе не даст и не будет отличаться от других 35. Общий кап 35 уровень, все персонажи в этих рамках.
Сообщение от jackff:
Делая ракеты или дизайн нового айфона - цель таже)
Делая ракеты - ты разработчик закрепленный за юридическим лицом и там не электронная версия на 5 листов формата A4, а выдающийся трактат, который мотивирует тебя не нарушать его вплоть до уголовного наказания.
Разница есть правда?

В данном случае ты занимаешься тестированием продукта и условно обязуешься не сообщать никакой информации о ней, даже в случае отравления и смерти (у определенных РА и даже мерчендайзеров это называется просто - "мясо"). Но чем они мотивируют не нарушать NDA физ. лицо без письменного заверения и что самое интересное не имеющего личный коммерческий интерес? А следовательно не нарушая никаких общегражданских и юридических законов? Согласно NDA ты не можешь сказать, что ты тестер в такой-то игре, видел там такое-то, делал такие-то вещи и пришёл к таким-то выводам - держите медиа по игре от моего лица. Стоит соблюдать только начало предложения, что бы быть чистым перед своей совестью, не предоставлять доказательств своих слов и не распространять своего пруфнутого мнения в массу.
Сообщение от jackff:
Ты опять бредишь, куча текста ниочем)
Не верно. Всё в тему. Бредом является подстраиваться под слова других, что бы отстаивать точку зрения, которую с трудом можно назвать собственной.
Сообщение от jackff:
Тем более тут чего боятся то, ну признайся ты(не именно кто то, а вообще) что тебе пофигу и ты решил тупо посливать инфу)
Ну мне пофигу и я сливаю инфу. А что бы меня не сливали как ты выразился нищеброды держусь в рамках за которыми на меня не собрать компромат. Ведь народ с большим удовольствием устроит петтишен-вар и сольёт всё это, ради удовлетворение своих целей и эго. А почему нищеброды? Пейн написал вполне верно.
Кстати я качаю пиратки тоннами и удаляю их так же (если нет демок). По одной лишь причине - к мясу, который будет хавать всё подряд себя не отношу, давать деньги, что бы снова разрабатывали такой шлак - не буду. Хотя на стоящие проекты в своё время тратил 2-3 чьих-то средних месячных зарплат + куча времени на распространение подобных продуктов и их вывод в массы. Так я нищеброд раз не люблю PC проекты Близов, Биоварей, а так же третьесортных контор (игры за 200-900руб) и играю в свежие релизы за 3-4 килорублей на консоль - или мясо? Имхо, это стериотипы, максимализм, предрассудки и невежество в разбираемом вопросе.
Сообщение от h2o1:
Дата старых персов будет апнута
фигасе. тоесть в релиз перенесут всех персонажей фф 1.0 ?