Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen - 9 дней на бесплатное тестирование игры
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.02.2021 11:46
Знаток
Re: Star Citizen - 9 дней на бесплатное тестирование игры
Сообщение от Kirlian:
От комплекса факторов зависит. У меня двадцать компьютеров, но SC запускается только на двух. Значит, от компьютера зависит. От меня точно зависит, если и эти два не включить. От погоды зависит, если кабель оторвет. О чем вообще спор?
Так то отсутствие компьютеров тоже околонулевое событие для запуска игры, а не быть их может сколько угодно.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от R a r i t y:
Давно уже...
Я о доводах, а не о наличии чего-то в игре.
Последний раз редактировалось Багалей; 19.02.2021 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Можете проверить свой speed до основных амазоновских AWS... ну никакой разницы-то нет.

http://awsspeedtest.xvf.dk/
Можете проверить свой speed до основных амазоновских AWS... ну никакой разницы-то нет.
При чем здесь пинг?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Гуру
Сообщение от Pakostnyi:
При чем здесь пинг?
Не хотите latency, ok... Берете имя AWS из таблицы и добавляете к нему полный адрес .console.aws.amazon.com и дальше наверно мне рассказывать вам не надо как посмотреть сколько узлов между вами стоит, например в случае с Франкфуртом и Штатами.

Конечно от инета не будет зависеть этот полный путь и в каждом узле в разное время может быть разная загрузка. Совсем хейтерок свихнулся.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Давно уже...

.
Ах вот отчего ваша полетная модель выглядит как днище? Из за реверсивных двигателей в носу. Понятненько.
Это из за них корабли вниз носом над поверхностью висят и задом летают. Мощные однако. Ну это все обьясняет.)))
Осталось только показать, где они находятся на корабле из видоса с пиратством. И где импульс от них. Может на других видосах которые я накидал, где корабли ведут себя как в 3d редакторе. Может где то на них покажете?
Может сами видос снимите, где покажете как работают сопла в носу? Обьясните какой кнопкой они включаются? Зависните вертикально носом вниз, и прям наведете камеру, чтоб видно было хотябы анимацию реактивной тяги?.
Дайте угадаю. Ну нет так нет))). На словах то у вас вон как все красиво, сложные системы двигателей и видосы с обьяснением как это все сложно работает под копотом. Просто нам не видно. Нам видно только отстой. Но на словах сразу все иначе)))
Какие вы реально...)))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Багалей:
Так то отсутствие компьютеров тоже околонулевое событие для запуска игры, а не быть их может сколько угодно.
Верно. У меня вот точно многих нет, кроме тех которые есть. А там выше категоричность. Мол только так, а не иначе. Прикольно .-)

Еще есть несколько подходящих компов для запуска Элиты, а вот SC на них никак. Мистика.
Не хотите latency, ok... Берете имя AWS из таблицы и добавляете к нему полный адрес .console.aws.amazon.com и дальше наверно мне рассказывать вам не надо как посмотреть сколько узлов между вами стоит, например в случае с Франкфуртом и Штатами.

Конечно от инета не будет зависеть этот полный путь и в каждом узле в разное время может быть разная загрузка. Совсем хейтерок свихнулся.
Еще раз, при чем тут пинг и фпс? Где взаимосвязь между пингом и ФПС в игре?

Это какие то новые грибы или что? Здравый смысл просто встал и вышел из топика.

Всем фанатикам СС известно что фпс в игре зависит исключительно от СЕРВЕРА. Хватит троллить. У тебя очень плохо получается.

Гуру
Сообщение от Kavank:
Осталось только показать, где они находятся на корабле из видоса с пиратством.
Никогда у меня не было Титана, но я подозреваю что раз трастера "два по одному", то находятся они под крыльями снизу.

Сообщение от Kavank:
где покажете как работают сопла в носу?
Включаете реверс тяги (Move Backward) они работают, включаете торможение они тоже работают.
Сообщение от Kavank:
чтоб видно было хотябы анимацию реактивной тяги?
Я ж присылала. Там по-о-олно внешних видов.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Pakostnyi:
Еще раз, при чем тут пинг и фпс?
Я же вам ответила. Вы можете оценить не пинг, а скорость канала. Скачайте с амазона утилиту если вам нужны точные данные, а не косвенные и увидите все.
Ваши слова? Я ничего не исправила ведь там?
Сообщение от Pakostnyi:
Производительность зависит от - СЕРВЕРА. Не от твоего ПК, интернета, погоды, магнитной бури, - а от СЕРВЕРА и его загруженности.
Ну так на стоорне клиента загруженность сервера проявляется как время ответной реакции на какие-то события. Так? Загружен сервер и он медленнее реагирует или вообще не реагирует. Так вот так как между сервером и клиентом стоит не виртуальный, а вполне себе реальный канал связи (притом с кучей промежуточного оборудования), то время реакции сервера для клиента это сумма времен которая нужна чтобы доставить пакет на сервер + время обработки на сервере + время доставки пакета назад... И чья логика тут встала и вышла после этого? Сеть не важна? Что вы мне рассказываете то: мы втроем стоим в городе - у двоих все нормально, а третий под текстуры ныряет и ФПС околонулевой. Вам уже три человека сказали, что зависит от многих факторов.
Последний раз редактировалось R a r i t y; 19.02.2021 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Я же вам ответила. Вы можете оценить не пинг, а скорость канала. Скачайте с амазона утилиту если вам нужны точные данные, а не косвенные и увидите все.
Ваши слова? Я ничего не исправила ведь там?
Пинг ни как не относится к фпс. Держу в курсе.

Ну так на стоорне клиента загруженность сервера проявляется как время ответной реакции на какие-то события. Так? Загружен сервер и он медленнее реагирует или вообще не реагирует. Так вот так как между сервером и клиентом стоит не виртуальный, а вполне себе реальный канал связи (притом с кучей промежуточного оборудования), то время реакции сервера для клиента это сумма времен которая нужна чтобы доставить пакет на сервер + время обработки на сервере + время доставки пакета назад... И чья логика тут встала и вышла после этого? Сеть не важна? Что вы мне рассказываете то: мы втроем стоим в городе - у двоих все нормально, а третий под текстуры ныряет и ФПС околонулевой. Вам уже три человека сказали, что зависит от многих факторов.

На загруженном сервере У ВСЕХ будет низкий фпс, без исключений. ФПС ни как не зависит от пропускной способности канала у клиента. Это технически не зависящие друг от друга факторы. Интернет может влиять на твою геолокацию, именно поэтому и происходят провалы под текстуры, но на ФПС это не влияет, это технически невозможно.

На ФПС может влиять только тикрейт, но это атрибут сервера, а не клиента. Из за повышенной нагрузки на клиент, требования к железу выше. Но в данном случае в СС тикрейт на дне, поэтому этот фактор не учитывается.

Знаток
Работа ретротрастеров на Гладиусе:

Гуру
Сообщение от Pakostnyi:
На загруженном сервере У ВСЕХ будет низкий фпс, без исключений.
Да.
Сообщение от Pakostnyi:
ФПС ни как не зависит от пропускной способности канала у клиента.
С ваших же слов зависит. Вы противоречите сами себе и я вам выше показала почему. Если бы ФПС не зависел никак от канала, то он и от загрузки сервера бы не зависел. Шарите? Сервер не висит, с ним все хорошо, а вот ваш личный канал очень плох и чего? Вы магическим образом минуете проблемы с сетью, чтобы коммуницировать с сервером?

Знаток
Сообщение от Kavank:
Какие вы реально...)))
Тебе лично великий пират из Стар Ситизен, господин Behemoth, передает большой привет!

С ваших же слов зависит. Вы противоречите сами себе и я вам выше показала почему. Если бы ФПС не зависел никак от канала, то он и от загрузки сервера бы не зависел. Шарите? Сервер не висит, с ним все хорошо, а вот ваш личный канал очень плох и чего? Вы магическим образом минуете проблемы с сетью, чтобы коммуницировать с сервером?
Что ты мелешь? Ты хоть понимаешь почему сервера ребутают? Понимаешь почему на свежих серверах под 100 фпс, а на старых 30 фпс? Хватит чушь писать. Я был лучшего мнения о игроках СС. Но сейчас дно пробито.

Гуру
Сообщение от Pakostnyi:
Но сейчас дно пробито.
Начальную школу надо было не прогуливать... задачи по типу "сколько времени нужно для того чтобы куда-то съездить по заданному маршруту" изучают как раз в начальной школе.

Начальную школу надо было не прогуливать... задачи по типу "сколько времени нужно для того чтобы куда-то съездить по заданному маршруту" изучают как раз в начальной школе.
Начался тупой троллинг.

Люди уже давно сидят на 1гб интернете, а у тебя виноват интернет, что в СС 30 фпс. Интернет виноват в ФПС, Карл! А не лут, который генерируется на сервере, не всякий мусор, куча данных, которые ни как не чистятся, кроме ребута сервера.

Пиши еще.

Один кандидат отправляется на орбиту. Кто следующий?

Гуру
Сообщение от Pakostnyi:
Люди уже давно сидят на 1гб интернете
А чего это вы сидите на гигабитном интернете-то? Ведь скорость канала никак не влияет на результат? Ахахах.
Кроме того, ваш гигабитный канал гарантирован по-дефолту лишь до узла вашего провайдера, а дальше вам никто ничего не гарантирует. Вы договор с провайдером составляли на гигабитную скорость до amazon? Ловите, еще одного нОркОмана тут поймали.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Pakostnyi:
Это какие то новые грибы или что? Здравый смысл просто встал и вышел из топика.

Хорошие слова. От то, что на левом форуме вскроется правда, ничего в игре не поменяется. И от того, что я поставлю в zx spectrum сетевую карту, SC на нем не запустится. По моему, интереснее обсуждать agile или является ли наша ммо не такой как другие. Это хотя бы весело.
А чего это вы сидите на гигабитном интернете-то? Ведь скорость канала никак не влияет на результат? Ахахах.
Кроме того, ваш гигабитный канал гарантирован по-дефолту лишь до узла вашего провайдера, а дальше вам никто ничего не гарантирует. Вы договор с провайдером составляли на гигабитную скорость до amazon? Ловите, еще одного нОркОмана тут поймали.
Скорость ни как не влияет на ФПС в играх. Скорость зависит на то, какой объём данных будет передан в одну секунду, не более. Для игр достаточно скорости 2-3мб, главное чтобы маршрут был прямым, чтобы не было высокого пинга и потери пакетов.

Наркоманка здесь только ты, кто утверждает что скорость интернета влияет на ФПС в играх.

Знаток
Не, мы себя считаем людьми, а провайдеры нет. Обычный диапазон 100-800Мбит/с. Можно 1Гиг, можно и больше, но большинству это не надо или считают дорогим. Бедные мы, горемычные и никому то до нас дела нет, и на кого же нас оставили, и где ж ты быстрый интернет без лагов/пингов/заеданий.
В целом, а какая разница? Не идет игра, да и фиг с ней, а какая причина, так некогда выяснять играть надо (как вариант болтать).
Гуру
Сообщение от Pakostnyi:
Скорость ни как не влияет на ФПС в играх.
Отлично. Тогда и "плохой" сервер с низкой скор... ой, но скорость же не влияет никак. А в чем же тогда сервер "плохой"? Вот наc строе стоит рядом и с двумя все хорошо, а третьему плохо. Сервер избирательно выбирает жертву?

PS Я вам больше скажу, разработчики сами говорят о проблеме слишком долгого отклика, которые приводят к проблемам на клиенте (а отклик я вам уже объяснила из начальной школы из чего складывается). Увы, но для этого им нужно еще много потрудиться над неткодом.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Багалей:
В цлом, а какая разница. Не идет игра, ла и фиг с ней, а какая причина, так некогда выяснять играть надо (как вариант болтать).
Не. Какая-то странная позиция. Здесь люди серьезным делом занимаются. Обязательно надо выяснить, что обещалось на кикстартере и где именно обман. Не до игр.
Отлично. Тогда и "плохой" сервер с низкой скор... ой, но скорость же не влияет никак. А в чем же тогда сервер "плохой"? Вот на строе стоит рядом и с двумя все хорошо, а третьему плохо. Сервер избирательно выбирает жертву?
Видео запиши и предоставь конфиг твоего третьего. А то будет забавно, что он на древнем железе 10ти летней давности, но у тебя мистическим образом виноват интернет.

Ответь на вопросы:

1. Почему на свежем сервере под 100 фпс, а на старом только 30?
2. Как ширина канала клиента влияет на фпс в игре?
3. Если ширина канала влияет на фпс в игре, то почему обладатели 1гб, не видят в игре 1000 фпс, а только 30?
4. Почему сервера ребутают?

Знаток
Сообщение от Kirlian:
Не. Какая-то странная позиция. Здесь люди серьезным делом занимаются. Обязательно надо выяснить, что обещалось на кикстартере и где именно обман. Не до игр
Тут уже писали, что суд сказал никакого обмана нет. Все по честному.
Гуру
Сообщение от Pakostnyi:
Ответь на вопросы:
Ширина канала никак и ничего не говорит о возможных проблемах передачи данных. Увы. Ширина канала это интегральная характеристика, как средняя температура по больнице. А есть пиковые характеристики и вот если эти пиковые негативные спорадические эффекты попадают на данные которые нужно по каким-то причинам обработать кровь из носу совместно (то есть быстро), а их нет в наличии из-за потерь к моменту обработки, то точно так же начинаются проблемы - с синхронизацией, с которой многие в SC встречались. И даже на Спектруме люди с очень приличным железом описывают массу негатива. Проблема комплексная и это ясно всем, кроме вас. Да и пиливать.