Star Citizen - 9 дней на бесплатное тестирование игры
Немного опоздал
Если вам интересно лично опробовать космическую MMORPG Star Citizen, то сейчас у вас есть такая возможность, причем совершенно бесплатная. Ивент "Свободный полет" стартовал вчера в 21:00 (МСК) и продлится до 2:59 (МСК) 26 февраля.
Для использования такой возможности вам понадобится зарегистрировать бесплатный аккаунт на сайте игры, а затем ввести код GETINTOTHEVERSE на вот этой странице. После этого вам откроется возможность скачать клиент Альфа 3.12 и доступ к нескольким кораблям, среди которых: Anvil Arrow, the MISC Prospector, MISC Freelancer, Consolidated Outland Mustang Alpha, Drake Dragonfly и RSI Aurora MR. Этот набор позволит вам насладиться почти всеми доступными в игре активностями с участием кораблей.
Многие рекомендуют устанавливать игру на быстрый SSD, если имеется таковая возможность.
Разумеется, фрифлайт это рекламная акция, чтобы получить новых платежеспособных игроков.
Но силком никто не тащит, дают возможность самому пощупать все перед покупкой.
Выбор исключительно за игроком.
Re: Star Citizen - 9 дней на бесплатное тестирование игры
Угумс... Конверты к празднику китайского нового года разложили, но продажу их забыли включить. Открыли этот фрифлай, но ивент тут же вырубили, чтобы неокрепшие умы его не видели с глаз подальше. Ивенты это просто самая чудная часть SC... хоть бы один прошёл не то чтобы хорошо, но хотя бы нормально.
20 комментариев и ни одного хейтонаправленного, я точно в ветке старситизена? Без них даже и новости уже не такие интересные. По факту, на стресс тестах и фрифлае очень плохой фпс на серваке, да и ошибок в тысячи раз больше. Для новичков, что бы не дропнуть игру после 2-3 часов блужданий по станке а если повезет даже попыток взлета, навяжитесь к человеку из ру комьюнити в дискорде они любят помогать разобраться. Ну и простите непись некультурную они еще не понимают что стоять на лавках, это плохой тон, воспитание хорошее им еще не подвезли.
Сообщение от sezon:
Очередной ход заманухи, у меня на ртх 2060 8гб фпс 35 оптимизация ужасная.
тратить деньги на оптимизауию в игре которая еще не вышла и разрабы не бут уверены какое будет желез на выходе у игроков но ты предлагаешь тратить их время на это сей час какое отличное решение ты предлагаешь
Сообщение от R a r i t y:
Угумс... Конверты к празднику китайского нового года разложили, но продажу их забыли включить.
Продажа конвертов работает, вот буквально пару часов назад, не удержался и собрал 35шт. на Лорвиле и сразу их там же продал за 35к.
По прошлой раздаче подобных подарков в декабре на праздновании Luminalia, самый большой улов, у меня был на ГХ на австралийском серваке.
Сообщение от Ainari:
Оптимизация и исправления багов делаются только минимально необходимые для возможности тестирования и пощупать игру в текущем виде.
Для игры которая делается 9 лет и возможно еще 109 будет это не очень актуально. Да процесс тобой описанный имеет место быть при разработке игр, до релиза которых осталось год-2.
Сообщение от Антон Арсяков:
20 комментариев и ни одного хейтонаправленного, я точно в ветке старситизена?
Исправил.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)