Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
побегал на ПТСе Гармонии, нихрена там не изменилось в количестве гемов на 2 СА, но зато тирам добавилис килл добивание=) И кстати, теперь Силы тира\альгиза\фео и т.д. будут давать 1%, НО при этом будут давать баф на себя.
ммда, количество гемов сократят только в хот фиксе который у нас очевидно поставят не скорее чем таити
_http://l2central.info/home/korean-hotfixes/294-goddess-of-destruction-harmony-xotfiks-ot-30112011
О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
тот мувик не показателен, там все-таки птс со всеми вытекающими. в частности из замеченного +5сил+5вын+5лвк тату, лоу Р 2рук/копье, хэви сет хз на что, 85 лвл в конце концов.
Решил немного подсобить раз уж такое дело. Мув старый, сравнительно. Кроме тира в конце присутствует нож,после него опять идет тир. Да пвп мув. Сервер Lancer. Мувик сделан паком поляков, из клана CLF.
Последний раз редактировалось Aggress1ve_renamed_696673_17012020; 03.03.2012 в 01:43.
там квина тоже висит, смотри внимательно. мб конечно там гифт (иконка одинаковая), но не думаю, что они ради нескольких % атаки что-то заменяли. скорее там блесс для критов+силы киртов