Получается если так,то майкрософт может делать только виндоус и быть всегда победителем
Только в упоротом коллективном сонесознании фактический монополист и одна из крупнейших ИТ-компаний мира Microsoft "не победители". В реальном мире - это успешная диверсифицированная компания с разными источниками доходов
Только в упоротом коллективном сонесознании фактический монополист и одна из крупнейших ИТ-компаний мира Microsoft "не победители". В реальном мире - это успешная диверсифицированная компания с разными источниками доходов
Не спорю, но в игровой индустрии, касательно именно игр, а не железа, она даже в топ 5 наверное не войдёт.
на работе есть похожий нашему местному клоуну коллега, который топит за хуан. Правда в силу молодости не умеет в аргументы и всегда съезжает.
выяснилось что в еа аксесе игры появляются тогда, когда уже нахуй не надо. ну то есть та же фифа в нём будет в лучшем случае после НГ
на работе есть похожий нашему местному клоуну коллега, который топит за хуан. Правда в силу молодости не умеет в аргументы и всегда съезжает.
выяснилось что в еа аксесе игры появляются тогда, когда уже нахуй не надо. ну то есть та же фифа в нём будет в лучшем случае после НГ
Понятное дело. Всегда ближе к концу цикла, плюс все это условно бесплатно, за подписку на Аксес все-равно надо платить.
Понятное дело. Всегда ближе к концу цикла, плюс все это условно бесплатно, за подписку на Аксес все-равно надо платить.
ну понятно что за подписку надо платить, просто накой нужна фифа в конце цикла понятно, про поиграть там в какие-то штуки условно-бесплатно, наверное приятно, но... хз.
Кароч чувоки. Кулстори.
на работе этот чувак, который фанат иксбокса он купил телик. Вощем чота там не так и он его щас пытается обратно сдать, но его не берут. Но суть не в этом. Т.к. я его периодически подстёбываю на тему хуана, то вся комната в курсе чо и как. НУ и вот я щас спрашиваю.
- Слух, а телик твой, он фулашдишный этот?
- Да.
- А накой он тебе, хуан же больше 720пэ не умеет?
- "!:%:!%";№:?"!№*!":%№*(!":(*?"!:№
Кароч ноги чувоку знатно оторвало "ржали всем офисом"
Кароч чувоки. Кулстори.
на работе этот чувак, который фанат иксбокса он купил телик. Вощем чота там не так и он его щас пытается обратно сдать, но его не берут. Но суть не в этом. Т.к. я его периодически подстёбываю на тему хуана, то вся комната в курсе чо и как. НУ и вот я щас спрашиваю.
- Слух, а телик твой, он фулашдишный этот?
- Да.
- А накой он тебе, хуан же больше 720пэ не умеет?
- "!:%:!%";№:?"!№*!":%№*(!":(*?"!:№
Кароч ноги чувоку знатно оторвало "ржали всем офисом"
Господи бан наконец то. Этот чистый свежий воздух.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rimus:
На видео ниже показан ИИ в GT Sport и Forza Motorsport 6:
Думаю многие в курсе, что ИИ в Forza копирует игроков, отсюда вытекает вопрос - это боты такие тупые или же люди играющие на Xbox?
Да смысл сравнивать. Каждую часть ГТ делают годами люди, которые разбираются во всем что связано с машинами и гонками. Серия форза это тупая копирка и конвеер. Благодаря гт и появилась эта унылая серия. Только вышла аркадной и несуразной
Последний раз редактировалось _pain_; 21.06.2017 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
Господи бан наконец то. Этот чистый свежий воздух.
Добавлено через 2 минуты
Да смысл сравнивать. Каждую часть ГТ делают годами люди, которые разбираются во всем что связано с машинами и гонками. Серия форза это тупая копирка и конвеер. Благодаря гт и появилась эта унылая серия. Только вышла аркадной и несуразной
Будь тут алек, он бы сказал что о тебе думает но он в бане