зачем сундуки специально открывать?
Что бы заполнить карту на 100% исследований. Ты спросишь нафига это надо и будешь прав. Это наверное какая-то извращенная форма перфекционизма. Не могу по карте бегать когда всякий мусор не собран
Добавлено через 51 секунду
на ммо13 уже обосрали релиз с ног до головы, наверное таки шлак, я лично хз
У тебя еще какие-то сомнения есть? Сразу же видно что шлак, с нфт другого не делают.
Добавлено через 4 минуты
я в год по 20-30 синглов прохожу и я лолирую когда какие то юродивые делают акцент на каком то одном или двух проектах
Как проходишь. Пробегаешь с читами, чисто смотря картинку даже не понимая сути и задумки авторов. Поведение деревенской свиньи которая жрет любые помои которые попадутся ей на глаза. Я не вижу в этом какого-то повода для гордости. Это говорит всего лишь об отсутствии вкуса
Добавлено через 2 минуты
он на сундуках и окулах слился с игры, а теперь как обиженка в каждом углу пишет - "как же это было тяжко"
Читать сообщения про обиженку от главного нытика раздела хср, как минимум странно. Мне что б до тебя опуститься, нужно слезами заливать каждый свой пост

Я же так не делаю. Причем ныть нужно максимально необъективно. Типа как один из твоих последних перлов о том, что разрабы тридварасы, сделали персу позу которую ты не смог повторить