50 часов с куем чтобы на пороге у натлана стоять, речь о чисто мейн сюжет квестах.
Сообщение от Dalemir:
Их за ивенты выдают, примерно каждый второй патч.
новичок не будет ждать по 2 месяца чтобы получить юзлесс говно какое то, ни одной годной чертвёрки за последний год
Сообщение от Xenobius:
Собственно после этого любые умозаключения от тебя можно не читать вообще.
фембой порвался лол, дак не читай, всё познаётся в сравнении, конечно они обе по теореме эскобара, но я живот от смеха надорву если кто то играет за джин ещё и в базовом дефолтном скине, ладно там ещё можно играть за перса если скин заменил.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Норм дд по первому впечатлению, если б у меня не было Невилетта - взял бы. А так Казах супер саппорт со стяжкой, на мелких мобах может соло всю толпу убить, крутить тоже стоит.
Скины тока за донат? Там какая то валюта синяя где брать хз.
нормисы ходят в дефолтных тряпках, у меня на моих чарах скины которые выдаются в награду только императорам тейвата, мой основной персонаж месье Нёвиллет меняет свой скипетр по нажатию горячей клавиши
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
@_RotStein_, мне кажется лидер мнений это тот кто делится полезной инфой которая неоспорима сообществом, а пока от тебя я вижу тока противоречивую информацию, тебя в твоей же собственной темке считают клоуном, в игре которую ты до небес превозносишь. Стоило бы задуматься над сменой статуса на более подходящий
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _RotStein_:
нормисы ходят в дефолтных тряпках, у меня на моих чарах скины которые выдаются в награду только императорам тейвата, мой основной персонаж месье Нёвиллет меняет свой скипетр по нажатию горячей клавиши
чел, который купил акк = ничего сам не добился вещает за нормисов
Последний раз редактировалось Neocronic; 29.08.2024 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
@Neocronic, я не занимаюсь популизмом, у меня нет цели говорить то что хочет услышать толпа или основная масса нормисов, я рублю только правду матку, поэтому обыкновенной биомассе ничего не остаётся как вешать ярлыки клоуна чтобы не рассыпался их манямирок.
но у тебя рил проблемы с айсикью, он даже более отрицательней чем у ферни и хенобиуса.
Сообщение от Neocronic:
даже не буду обьяснять насколько ты здесь пробил дно, если хочешь понять ситуацию - обращайся в гугол или спроси местных
я кстати купил акк где были пройдены только первые 2 локи, без инадзумы лол, а 3 моих топ дд я сам выбил и одел, но не в этом суть
Скины тока за донат? Там какая то валюта синяя где брать хз.
300 единиц этой валюты выдают за месячный прем, всё что выше - за реал (оверпрайс).
Все 4* скины бесплатны в тот месяц, когда их вводят в игру, т.к. их выдают за ивенты, дальше - за денюжку.
Сообщение от Neocronic:
Скажите кого брать из этого селектора в гашне и обоснуйте, а также критерии сбора пачки и каких текущих героев и грядущих брать себе, а то я походу уже на грани дропа.
Хорошо бы знать, кто у тебя уже есть, для начала.
В отличие от HSR, при достаточно прямых руках можно обойтись вообще без хила, т.к. любой бой можно "затащить" на perfect dodge'ах - у них есть iFrames и аккуратном использовании ульты - там тоже iFrames, несколько секунд у 5* или миллисекунд у 4* неуязвимости во время анимации. С хилом или щитом, конечно, удобнее, т.к. они "прощают" ошибки. Т.е. пока ты не знаешь анимации противников назубок - хотя бы один хил или щитовик на каждую команду Бездны нужен. Потом можно обойтись.
Лично я из стандарта забрал Мону, но руководствовался я исключительно тем, что играя с релиза она мне не выпадала ни разу, чисто из принципа. Так-то по степени убывания универсальности, это Jean, Tighnari, Mona. Жанка используется и как хилер, и как дебаффер (сет Viridescent Vineer режет резисты противнику, когда триггерит реакции с Anemo), и как ОЧЕНЬ быстрый способ сломать некоторые стихийные щиты или триггерить офф-филд реакции - например, в сочетании с Беннетом есть такая штука, как Sunfire Jean:
Вдобавок, мелких противников ей часто выходит убивать, выкидывая их со скалы\за край экрана или через урон от падения, через удержание Е (скилла).
Tighnari интересен тем, что дендро-реакции довольно мощные, а дендро-персонажей сравнительно мало.
Мона - в основном саппорт для видосиков, в которых выбивают пару лямов урона с одной плюхи, т.к. она может выдать краткосрочный буст, да и в целом, неплохо тяащит все реакции на Hydro.
Сообщение от Neocronic:
Скины эти он не покупал, это левые моды, которые он ставит на персонажей и оружие, т.к. сигнатурок у этого бомжа нет. Если засветить такой скрин с видимым USER ID на том же hoyolab или реддите, его тупо забянят, т.к. Hoyoverse их использование запрещает.
Сообщение от _RotStein_:
фембой порвался лол, дак не читай, всё познаётся в сравнении, конечно они обе по теореме эскобара, но я живот от смеха надорву если кто то играет за джин ещё и в базовом дефолтном скине, ладно там ещё можно играть за перса если скин заменил.
Так-то по степени убывания универсальности, это Jean, Tighnari
говно->моча->Jean->Tighnari
Сообщение от Xenobius:
а дендро-персонажей сравнительно мало.
альхайтам, эмилия, байджу нахида из юзабельных
Сообщение от Xenobius:
Жанка используется и как хилер, и как дебаффер (сет Viridescent Vineer режет резисты противнику, когда триггерит реакции с Anemo)
тут старичкам с тонной ресурсов было бы даже лень такое собирать и вытворять, а тут новичок конечно прям метнулся такую клоунаду устраивать, мы ещё по треду хср выяснили что ты супермелочный чел
тем более такое неокронику обьяснять, что то из разряда анекдота, он хоть бы из первой локи вышел лол
Такой еще вопрос, на форуме гашни есть ивент на предсказание баннера 5.0, там если поставить коммент 5.0 выдает смайлик с рандомным гером что упадет из баннера, так вот мне упал дендро лучник это значит что я всру 50/50 или же это чисто по фану ивент не имеющего ничего общего с игрой?
А еще в интерактивной карте как можно синхронизировать прогресс с игрой? Или надо самому каждый раз альт табаться чтобы метку убрать где залутано?
это чисто по фану ивент не имеющего ничего общего с игрой?
Форумные ивенты (за вычетом тех, что в награду выдают примогемы) никак не влияют на игру, чисто форумная косметика вроде аватарок и фонов.
Что до состава...
Двигай сюжетку и как подкачаешься - зачисти первые четыре этажа Abyss'a, там еще не требуется две пачки собирать.
Тебе выдадут еще как минимум, Варвару (4* гидро хилер) на 18 ранге аккаунта, Колей (4* дендро лучницу, 4 этаж абисса) и повариху-Xiangling (3 этаж абисса), которая, внезапно, один из лучших если не лучший вообще офф-филд пиро персонаж, вдобавок ее BiS, т.е. best in slot оружие получается бесплатно, правда, придется изрядно посидеть с удочкой, т.к. нужно будет наловить пару тонн рыбы.
Потом на 25 ранге дадут кошкодевочку-лучницу, но она довольно бестолковая, увы.
Из стандартов я бы точно забирал Jean - как хилер она свою младшую сестру Варвару переплюнет на раз, ну и см. выше, про универсальность.
Вполне можешь потыкать в инвентовый баннер - Муалани в целом, жирный дамагер, да и оружие 4* на нее есть с адекватными статами, в т.ч. крафтовое\ивентовое, плюс имбовый сет артефактов из Наталана с аж +40% критшанса. Vaporize-реакция в исполнении Mualani+Xiangling и срезом резистов от Jean будет просто множить на ноль большинство мобов.
А, еще - по возможности, подожди с выбором стандарт персонажа до получения первого 5* из ивент-баннера. Если с Мауалани не повезет и скажем, выпадет вместо нее Jean - можешь подбирать кого-то еще, тебе пока не до жиру созвездия 5* собирать, тебе бы рабочую пачку укомплектовать.
сначала даунслейфа дождитесь, и только потом ваши чашки с мавихой
в генше настолько невзрачные нпц что сразу видно какой дойный непись залетит в банер
Сообщение от Suslik:
Покрутил Муалани, на 40 крутке выпала Дехья С1
я пососал 3 раза подряд на пити, если разрабы думают что я буду донатить на паки то нет лол, тут самая убогая и длинная прокачка из возможных, самое адовое это дроп статов на артах если хочешь прям идеально сделать, но если у тебя есть 2 пачки идеальных нах мне новые то
Сообщение от Neocronic:
А еще в интерактивной карте как можно синхронизировать прогресс с игрой? Или надо самому каждый раз альт табаться чтобы метку убрать где залутано?
точно так же как с интерактивной картой ТОФа, Вувы и других арпг гач с попеном, то есть примерно нихуя
сам вопрос даже моё почтение -50 к айсикью
Форумные ивенты (за вычетом тех, что в награду выдают примогемы) никак не влияют на игру, чисто форумная косметика вроде аватарок и фонов.
Что до состава...
Двигай сюжетку и как подкачаешься - зачисти первые четыре этажа Abyss'a, там еще не требуется две пачки собирать.
Тебе выдадут еще как минимум, Варвару (4* гидро хилер) на 18 ранге аккаунта, Колей (4* дендро лучницу, 4 этаж абисса) и повариху-Xiangling (3 этаж абисса), которая, внезапно, один из лучших если не лучший вообще офф-филд пиро персонаж, вдобавок ее BiS, т.е. best in slot оружие получается бесплатно, правда, придется изрядно посидеть с удочкой, т.к. нужно будет наловить пару тонн рыбы.
Потом на 25 ранге дадут кошкодевочку-лучницу, но она довольно бестолковая, увы.
Из стандартов я бы точно забирал Jean - как хилер она свою младшую сестру Варвару переплюнет на раз, ну и см. выше, про универсальность.
Вполне можешь потыкать в инвентовый баннер - Муалани в целом, жирный дамагер, да и оружие 4* на нее есть с адекватными статами, в т.ч. крафтовое\ивентовое, плюс имбовый сет артефактов из Наталана с аж +40% критшанса. Vaporize-реакция в исполнении Mualani+Xiangling и срезом резистов от Jean будет просто множить на ноль большинство мобов.
А, еще - по возможности, подожди с выбором стандарт персонажа до получения первого 5* из ивент-баннера. Если с Мауалани не повезет и скажем, выпадет вместо нее Jean - можешь подбирать кого-то еще, тебе пока не до жиру созвездия 5* собирать, тебе бы рабочую пачку укомплектовать.
Вот к 10му лвлу имею, бенетт упал с последних 10 круток стартового баннера, где первой горничная падает. С муалани с 10 круток упала качина и пока мне она больше всего для перемещения нравится, у нее есть что то типа маунта, который при всем при том еще и по стенам ездить умеет не тратя стамины. А сама она аоешками ебошит прям клево, но увы урон у нее кал, хотя у меня пока у всех кал урон, зато копье ей на почте забрал какое то радужное 4* Фишль пока нечем качать, но я хз нужна она тут или нет, скорее всего дождусь повариху.
Добавлено через 5 минут
Кстати есть где конфиг файл, чтобы поменять клавиши в игре? Я хочу ульты из кармана поставить на боковые у мышки, а мне пишет эту кнопку изменить нельзя. а там по умолчанию альт + циферки, это какие пальцы надо иметь чтобы в бою дотянуться? Максимально неудобное управление.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от _RotStein_:
точно так же как с интерактивной картой ТОФа, Вувы и других арпг гач с попеном, то есть примерно нихуя
сам вопрос даже моё почтение -50 к айсикью
учитывая твой отрицательный айсикью, то получить от тебя -50 равно получить +50 ибо минус на минус дает плюс
Последний раз редактировалось Neocronic; 30.08.2024 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
вот я вам следующего чара для ролов в банере принёс, видите у него на поясе бейджик крио? так вот чтоб ВСЕМ ТРЕДОМ ролили когда выйдет, как дань уважения дизайнерам
Сообщение от Neocronic:
господи помилуй, не представляю что ты сможешь пройти такой пачкой