Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото игроков фариса
Автор темы: 2zet_renamed_758003_14102020
Дата создания: 13.08.2010 22:57
Re: Фото игроков фариса
На Фарисе по другому не прожить

Криса
Guest
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Masheka:
и люди страдают кароч и я страдаю
Аватар для Кореш_renamed_1033342_19022020
Гигант мысли
Тёмное Возмездие Путейца Ускорение+Крит.Урон
Для PvP
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
Сообщение от Мизерикордия:
К тому что питекантропы типа авери и зары не понимают смысла терминов которых употребляют. Мои друзья обхохочутся, когда узнают что меня кто-то к феминисткам умудрился причислить.
Комплекс "превосходства" не позволяет тебе врубиться, что ты выскочила не в тему?
Тебе прямо об этом написали, что тема феминизма к тебе не относится, но ты с первого раза и раньше не понимала, а теперь и вовсе маразм обуял?)
Я уже не буду писать о том, что мне глубоко фиолетово на Шерон и что о ней писала именно ты, а не я..
ааа...так у тебя просто полыхнула старая жопаболь, поэтому ты залетела сюда на мой пост, вся такая внезапная
и решила ещё раз селфовнуться, но на этот раз с феминизмом? Под горящими от пламени бронетрусами скоро появится еще одна мозоль?

Я лишь укажу тебе, что в этот раз ты забыла прогнать текст через MS Word и проверить правильность написания "прИдьявы" и "антифИминизм". Прости, но когда человек не может термин правильно написать, глупо ожидать что он знает его перевод, происхождение и значение.
так ты хочешь или не хочешь об этом поговорить? С русским у меня всегда была проблема, ну что поделать, я смирилась с этим и ты смирись , а и текст мой правит лиса, а не ворд, ага))

Вряд ли ты или Гест сможете рассчитывать на то, что когда-нибудь, я с вступлю с вами в нормальный диалог. Уж больно Вы смешны и жалки, мадам в своем стремлении казаться умнее топора.
мне не надо говорить кому-то что-то неприятное, чтобы почувствовать себя лучше, я испытываю удовольствие от рассуждений, а не ругони, для меня это такой же прикол как и для него (Darksol'а), только мы реагируем на это по разному, а что я обязана как все врубать красную панду на любую стену текста и щемится от этих букав? Пусть пишет есчо, будем расширять словарный запас...
Держу пари, слово "индифферентный" кое-кто всё же выучил

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Последний раз редактировалось Dhanaira; 05.08.2013 в 19:30.
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
такой модератор плохой. Троллит пипец. У меня вот лично от такого пукан бы бомбанул.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Гуру
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Сообщение от Darksol:
такой модератор плохой. Троллит пипец. У меня вот лично от такого пукан бы бомбанул.
я была вполне нейтральна, как и всегда когда захожу после перерыва от писанин на Фарисе, но если кому-то хочется эмоций, развлекаю как могу

Гигант мысли
А теперь удаляй всё что не связано с "Фото игроков фариса" и комментариев к ним, будь добра.
Гуру
ну...если модератор участвует в обсуждении, то не должен модерировать топик,
а вообще я модер ПВ раздела и к Л2 разделу не отношусь.
По поводу темы и фоток, Алина вам вон сколько работы проделала, есть такая тема где только фотки, сумонте её пусть добавит свежее :) она вроде по прежнему Л2 модер.

Сообщение от Svetozara:
поэтому ты залетела сюда на мой пост, вся такая внезапная
и решила ещё раз селфовнуться
Ну вообще-то я среагировала на сообщение написанное в мой адрес dvb, потом ты почему-то среагировала на сообщение написанное в мой адрес. Но если тебе хочется верить что я здесь ради тебя - ок, давай не будем смотреть хронологию дат.

Сообщение от Svetozara:
С русским у меня всегда была проблема, ну что поделать, я смирилась
Ну так то я тоже смирилась, что не всем людям в черепную коробку природа заложила мозг. Прощаю.

Сообщение от Svetozara:
для меня это такой же прикол как и для него (Darksol'а
Ну твой ответ на прикол мы помним, ниже четко видно что ты сразу поняла что это прикол.

Сообщение от Svetozara:
В таком коротком отрезке, напичканном многосмысловыми терминами трудно понять, что именно хотел сказать автор )
предположу что вот это:
Наблюдается пример "критической теории" модели общества. Согласно мнению некоторых философов, капиталистическое мировое общество изучением известных способов управления (? или воздействия) изменяет закон, где "третьего будет не дано", но это несколько расходиться с политической системы общества, которую придумал сам Истон! Когда "третьего не дано" то объективной оценкой даже и не пахнет, а З. Фрейд нас всех заблаговременно предупреждал! (справедливости ради, надо заметить что предупреждал и объяснял не только он). Такая теория формы психологического воздействия (мы же о психологии говорим, верно?) должна означать мир , в прочем не все барматологи с этим согласны.
Внезапный скачёк к Адживистам (О_о) - неким блуждающим (скитающимся) дядькам, верующим в законы вселенной, и в бессилие своего человеческого начала в управлении своей судьбой ...
Так вот многие депутаты гос думы придерживаются мнения, что философско-аскетическое движение в частном порядке способно изменяет примитивное образование.

От себя: ну что сказать, ну неготовы люди это обсуждать, не только то, что капитализм ограничивает системы управления, но и то, что примитивное образование можно улучшить философско-аскетическим движением.

Ближе к русскому: Этическая добродетель сопровождающаяся наслаждением (этическим) занимает центральное место в некотором направление в этике, согласно этой теории, поступок должен быть не только полезным но и иметь моральную ценность... однако! индивидуальное развитие речи заполняет характерной для неё этикой, таким образом осуществляется связь с тем, что у вас "извините вырвалось". Со временем появятся ассациации (с тем что вырвалось?). Очень сложное материалистическое учение древней Индии обретает объединение с несколькими направлениями в науках, как и предсказывает практическая точка зрения использования принципов "тенденции психики к организации личного опыта в понимании целого" в области воспитания, обучения, развития психики, социальных взаимоотношений. Если базироваться на сверхъестественном истолковании то это подрывает феномен толпы (какая концепция у толпы ? не понятно), однако Зигварт считал что логика должна основываться на психологии. Политическое лидерство существенно взаимодействует (или отождествляет ?) с эмоциональным возмущением вызванным не реальными событиями, Гоббс одним из первых осветил эту проблему с позиций психологии. Коммунизм, согласно традиционным представлениям, практически подтверждает психоз, что лишний раз подтверждает правоту З.Фрейда.

От себя: Ну прочитали мы наблюдение наших предшественников, что от нас требуеться согласиться с ними или нет? Ну я переведу, а пусть каждый сам решает согласен он с тем, что лидеры отождествляют себя с помазанниками божьими, или что наука без материалистического учения никуда, а материалистическому учению без философии не быть и подавно, я ЗА квантовую механику, а потому без теологии никуда)

как мне кажется: психические или поведенческие свойства отталкивают психоанализ в изучении бытия, изменяя привычную реальность. Позитивизм символизирует естественный здравый смысл, о чем будет подробнее сказано ниже. Любое множество предложений отчуждает современное восприятие себя "истиной последней инстанци", это обозначено Ли Россом как склонность человека объяснять поступки и поведение других людей, тем что они "гавно сами по себе", но оправдывать собственное поведение тем, что повлияли внешние факторы, т.е я сам "не гавно, просто пролитал кто-то мимо и нагадил на голову", такая тенденция прослеживается во многих экспериментах. Механизм приспособления зависит от того, что подрывает сложный конфликт, следовательно тенденция к копированию и подражанию связана с менее низким интеллектом. о своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако принцип восприятия однозначно иллюстрирует актуальную коллективную задачу, здесь описывается централизующий процесс или создание нового центра личности. Разновидность модели общества, с ярко выраженным диктатором, а так же террор со стороны управляющих структур, очевидна не для всех.
От себя: Этот отрывок мне показался наиболее не гармоничным, но должно быть тут осуждают стадо, которое не желает (не видет, не хочет) думать самостоятельно, бездумно копируя модель поведения большинства, тем самым не замечая механизм управления, но искренне думая что он сам "истина последней инстанции" Увы и ах, но так и есть.

У человека есть не только ум, но и разум именно он делает этот мир ПОЗНАВАЕМЫМ.
Единственная готовность, которая нужна для постижение истины - готовность понять всё самому
готов ли ты к этому сам Darksol ?

О чем ты сама любезно пишешь:
Сообщение от Svetozara:
почитав первый пост ещё вчера, скептически подумала что просто накопипастил несколько предложений из разного текста, отвечать не хотелось. Но прочитав сегодня утром еще два "произведения", не поверила своим глазам, аж заинтересовалась, решила провести анализ чего же он там напридумывал, оказалось что моя вера в людей превосходит все ожидания :) их возможностей, каюсь была наивна, но поймала себя на мысли что прочесть "словесный понос" робота генерирующим мысль из предложений по психоанализу, гораздо интереснее чем читать "словесный понос" форумчан
Это, действительно, был прикол. Для всех форумчан. Еще раз повторюсь, что после этого ты можешь быть свободна, ибо смешна.

Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
Гигант мысли
Я сделал ребятам штангу. Мишаня жмёт.
Mo4erator
Джентльмен
летёха

Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Hotoche:
в гарену давай заходи в 13рр
ты ваще о чом

Гигант мысли
Излишки крашеров на гантельки
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Hotoche:
дота
ты летёха?

Маньяк
Джентльмен
Играл на фарисе до открытия каина - Тир ник "HeaDekBaT
Последний раз редактировалось HeaDekBaT; 08.08.2013 в 13:11.
Аватар для Aweary_renamed_625037_12022026
Предводитель
Космос
Кто из этих людей на фотографии ты?
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Aweary:
Кто из этих людей на фотографии ты?
догодайся xD
Последний раз редактировалось HeaDekBaT; 08.08.2013 в 17:06.
Молодец, теперь ты сделал все что мог для фариса. Каин ждет своих героев

Snevi team
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
чо вы злые то такие? Хорошая фоторграфия, мне понравилась. Ведь это практически самый стрёмный чувак, который играл на Фарисе. Успех же

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Гигант мысли
Сообщение от HeaDekBaT:
слева, в оранжевой майке адидас
Это не майка. Тира с таким ником не помню. Играл ночью?
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Кореш:
Это не майка.
че футболка?

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Криса
Guest
Гуру
Ну вообще-то я среагировала на сообщение написанное в мой адрес dvb, потом ты почему-то среагировала на сообщение написанное в мой адрес. Но если тебе хочется верить что я здесь ради тебя - ок, давай не будем смотреть хронологию дат.
с чего ты взяла что я, комментируя пост, обращаюсь к тебе? Я как раз обращалась к автору, ибо отчасти с ним согласна, но не зная тебя лично не могу тебя ни в чём упрекать, мне кажется что ты считаешь себя ущербной за то что родилась женщиной, а еще обижена на всех женщин, возможно потому, что не смотря на твой "ум и красоту", тебя с легкостью обходили более "тупые и не красивые" - по другому, комплекс твоей "полноценности", просто не объяснить. Но это всего лишь предположения, дай бог что бы я ошибалась, ведь если я права то ты несчастная женщина и мне тебя просто жаль.
Ну так то я тоже смирилась, что не всем людям в черепную коробку природа заложила мозг. Прощаю.
На таких как ты наличие головного мозга можно и не демонстрировать, достаточно спинного и рефлексов.
Ну твой ответ на прикол мы помним, ниже четко видно что ты сразу поняла что это прикол....
Это, действительно, был прикол. Для всех форумчан. Еще раз повторюсь, что после этого ты можешь быть свободна, ибо смешна.
что во фразе
Цитата:
поймала себя на мысли что прочесть "словесный понос" робота генерирующим мысль из предложений по психоанализу, гораздо интереснее чем читать "словесный понос" форумчан
тебе не понятно? Или ты считаешь что мой сарказм НЕ подкрепленный пандами не считается юмором?

Мой способ шутить — это говорить правду (с)Джордж Шоу

ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
ебашилово вреале то будет не?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток