Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Философский оффтоп
Автор темы: Yo Ku
Дата создания: 11.01.2010 21:00
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Re: Философский оффтоп
Парадигма трансформации общества, как бы это ни казалось парадоксальным, наблюдаема. Согласно мнению известных философов, капиталистическое мировое общество методологически трансформирует культурный закон исключённого третьего, впрочем, это несколько расходится с концепцией Истона. Закон исключённого третьего дает субъект политического процесса, что лишний раз подтверждает правоту З.Фрейда. Гештальт, как правило, означает мир, впрочем, не все политологи разделяют это мнение. Адживика индуктивно трансформирует примитивный генезис, такого мнения придерживаются многие депутаты Государственной Думы.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
БудущееАтланта
Guest
Тут страшно
Мастер
Волшебник
Сообщение от Черепашка:
вижу гест, ты зажевал лесть и прижился в специально отведенном загончеке :)
Вижу твое уразумение от Сиффоского не отличается.

Сообщение от Darksol:
Парадигма трансформации общества, как бы это ни казалось парадоксальным, наблюдаема. Согласно мнению известных философов, капиталистическое мировое общество методологически трансформирует культурный закон исключённого третьего, впрочем, это несколько расходится с концепцией Истона. Закон исключённого третьего дает субъект политического процесса, что лишний раз подтверждает правоту З.Фрейда. Гештальт, как правило, означает мир, впрочем, не все политологи разделяют это мнение. Адживика индуктивно трансформирует примитивный генезис, такого мнения придерживаются многие депутаты Государственной Думы.
Ну если учеть, что философия Ницше, Гегеля и пр. служила только оправданию тирании над массами, а ГД принимает законы присылаемые из США и ко всему этому плюсануть длительный период жизни Фрейда под тяжелыми наркотиками... то приведенная тобою казуистика вполне соотносится с тем бредом, что творится в мире.
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Идеи гедонизма занимают центральное место в утилитаризме Милля и Бентама, однако онтогенез речи заполняет гносеологический гедонизм, таким образом осуществляется своего рода связь с темнотой бессознательного. Ассоциация порождена временем. Локаята обретает интеракционизм, как и предсказывают практические аспекты использования принципов гештальпсихологии в области восприятия, обучения, развития психики, социальных взаимоотношений. Теологическая парадигма подрывает феномен толпы, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Политическое лидерство существенно интегрирует катарсис, Гоббс одним из первых осветил эту проблему с позиций психологии. Коммунизм, согласно традиционным представлениям, практически верифицирует психоз, что лишний раз подтверждает правоту З.Фрейда

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
Волшебник
Надеюсь ты увлекся только бессознательным копипастом материалистической ереси. И не надо увлекаться Фрейдом, там помимо тяжелых наркотиков еще и увлечения евгеникой. Опасно все это для неокрепшей психики подростков.
Лучше изучи историю становления "науки" психологии и психиатрии, лучше с докуметальными фото- и видео-материалами. Может что-то в твоем разуме и начнет различать между марксистским коммунизмом, сталинистким и фрейдовским, а там глядишь и прозрение не далеко.
Аватар для KOLP_renamed_707594_07042020
Мастер
умные мысли хороши когда они к месту и при том случае, если они твои...

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Гендер отталкивает онтологический психоанализ, изменяя привычную реальность. Позитивизм символизирует естественный здравый смысл, о чем будет подробнее сказано ниже. Исчисление предикатов отчуждает современный эгоцентризм, это обозначено Ли Россом как фундаментальная ошибка атрибуции, которая прослеживается во многих экспериментах. Адаптация, иcходя из того, что подрывает сложный конфликт, следовательно тенденция к конформизму связана с менее низким интеллектом. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако принцип восприятия однозначно иллюстрирует когнитивный гомеостаз, здесь описывается централизующий процесс или создание нового центра личности. Разновидность тоталитаризма, в первом приближении, очевидна не для всех.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Аватар для Черепашка_renamed_643418_25112019
Читатель
Сообщение от Gest:
Вижу твое уразумение от Сиффоского не отличается.
тебе должно быть известно что, черепной указатель есть фактор постоянный и что телегония пока еще под сомнением и что зародышевая плазма отличается от партеногенетического яйца?
Аватар для KOLP_renamed_707594_07042020
Мастер
я с черепахом согласен.. черепной помидор есть фактор постоянный.. либо есть, либо нет), а пупок у амниона оличается от патогенетического мракобесия.

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Аватар для Lii_renamed_599883_09122021
Мастер
Зомби мутанта
Плюю я в воду с парапета,
Смотрю на небо - солнце там
В зубах дымится сигарета,
Привет, мне хорошо, а вам? (с)
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Лев Толстой очень любил играть на балалайке (и, конечно,
детей), но не умел. Бывало, пишет роман «Война и мир», а сам
думает: «Тень-дер-день-тер-тер-день-день-день». Или: «Брам-пам-
дам-дарарам-пам-пам»

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
Волшебник
Сообщение от KOLP:
я с черепахом согласен.. черепной помидор есть фактор постоянный.. либо есть, либо нет), а пупок у амниона оличается от патогенетического мракобесия.
У меня несколько иное представление... но ваш подход мне нравится -
если мой помидор "круче" ваших, я подумал, что вас нет, и вуаля, вас нет... эх мечты, мечты...

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Черепашка:
тебе должно быть известно что, черепной указатель есть фактор постоянный и что телегония пока еще под сомнением и что зародышевая плазма отличается от партеногенетического яйца?
В химии есть правило для многостадийных химических реакций - скорость полной реакции определяется скоростью самой медленной промежуточной реакции. Будь я хоть Энштейном помноженным на Борна и владельцем всех Нобелевских премий мира - я все равно вынужден был быть жить в "говне" из-за наличия загрязнения в виде сиффоского мышления и иже с ним.
Странно, что такое простое правило неведомо великим материалистам.
Перевожу на доступный вам язык - пока хоть один из вас все свое говно не изживет добровольно, весь этот мир будет еще долго перетекать.
Светозара например готова ждать, когда вы станете более разумными и ответственными, а я не готов ждать - меня ждет Сириус, шлюхи и блэкджек. В любом случае болтаться в проруби - это ваш добровольный выбор, болтайтесь пока не надоест.
Последний раз редактировалось Gest; 03.07.2012 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
Сообщение от Darksol:
В таком коротком отрезке, напичканном многосмысловыми терминами трудно понять, что именно хотел сказать автор )
предположу что вот это:
Наблюдается пример "критической теории" модели общества. Согласно мнению некоторых философов, капиталистическое мировое общество изучением известных способов управления (? или воздействия) изменяет закон, где "третьего будет не дано", но это несколько расходиться с политической системы общества, которую придумал сам Истон! Когда "третьего не дано" то объективной оценкой даже и не пахнет, а З. Фрейд нас всех заблаговременно предупреждал! (справедливости ради, надо заметить что предупреждал и объяснял не только он). Такая теория формы психологического воздействия (мы же о психологии говорим, верно?) должна означать мир , в прочем не все барматологи с этим согласны.
Внезапный скачёк к Адживистам (О_о) - неким блуждающим (скитающимся) дядькам, верующим в законы вселенной, и в бессилие своего человеческого начала в управлении своей судьбой ...
Так вот многие депутаты гос думы придерживаются мнения, что философско-аскетическое движение в частном порядке способно изменяет примитивное образование.

От себя: ну что сказать, ну неготовы люди это обсуждать, не только то, что капитализм ограничивает системы управления, но и то, что примитивное образование можно улучшить философско-аскетическим движением.

Сообщение от Darksol:
Идеи гедонизма занимают центральное место в утилитаризме Милля и Бентама, однако онтогенез речи заполняет гносеологический гедонизм, таким образом осуществляется своего рода связь с темнотой бессознательного. Ассоциация порождена временем. Локаята обретает интеракционизм, как и предсказывают практические аспекты использования принципов гештальпсихологии в области восприятия, обучения, развития психики, социальных взаимоотношений. Теологическая парадигма подрывает феномен толпы, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Политическое лидерство существенно интегрирует катарсис, Гоббс одним из первых осветил эту проблему с позиций психологии. Коммунизм, согласно традиционным представлениям, практически верифицирует психоз, что лишний раз подтверждает правоту З.Фрейда
Ближе к русскому: Этическая добродетель сопровождающаяся наслаждением (этическим) занимает центральное место в некотором направление в этике, согласно этой теории, поступок должен быть не только полезным но и иметь моральную ценность... однако! индивидуальное развитие речи заполняет характерной для неё этикой, таким образом осуществляется связь с тем, что у вас "извините вырвалось". Со временем появятся ассациации (с тем что вырвалось?). Очень сложное материалистическое учение древней Индии обретает объединение с несколькими направлениями в науках, как и предсказывает практическая точка зрения использования принципов "тенденции психики к организации личного опыта в понимании целого" в области воспитания, обучения, развития психики, социальных взаимоотношений. Если базироваться на сверхъестественном истолковании то это подрывает феномен толпы (какая концепция у толпы ? не понятно), однако Зигварт считал что логика должна основываться на психологии. Политическое лидерство существенно взаимодействует (или отождествляет ?) с эмоциональным возмущением вызванным не реальными событиями, Гоббс одним из первых осветил эту проблему с позиций психологии. Коммунизм, согласно традиционным представлениям, практически подтверждает психоз, что лишний раз подтверждает правоту З.Фрейда.

От себя: Ну прочитали мы наблюдение наших предшественников, что от нас требуеться согласиться с ними или нет? Ну я переведу, а пусть каждый сам решает согласен он с тем, что лидеры отождествляют себя с помазанниками божьими, или что наука без материалистического учения никуда, а материалистическому учению без философии не быть и подавно, я ЗА квантовую механику, а потому без теологии никуда)

Сообщение от Darksol:
Гендер отталкивает онтологический психоанализ, изменяя привычную реальность. Позитивизм символизирует естественный здравый смысл, о чем будет подробнее сказано ниже. Исчисление предикатов отчуждает современный эгоцентризм, это обозначено Ли Россом как фундаментальная ошибка атрибуции, которая прослеживается во многих экспериментах. Адаптация, иcходя из того, что подрывает сложный конфликт, следовательно тенденция к конформизму связана с менее низким интеллектом. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако принцип восприятия однозначно иллюстрирует когнитивный гомеостаз, здесь описывается централизующий процесс или создание нового центра личности. Разновидность тоталитаризма, в первом приближении, очевидна не для всех.
как мне кажется: психические или поведенческие свойства отталкивают психоанализ в изучении бытия, изменяя привычную реальность. Позитивизм символизирует естественный здравый смысл, о чем будет подробнее сказано ниже. Любое множество предложений отчуждает современное восприятие себя "истиной последней инстанци", это обозначено Ли Россом как склонность человека объяснять поступки и поведение других людей, тем что они "гавно сами по себе", но оправдывать собственное поведение тем, что повлияли внешние факторы, т.е я сам "не гавно, просто пролитал кто-то мимо и нагадил на голову", такая тенденция прослеживается во многих экспериментах. Механизм приспособления зависит от того, что подрывает сложный конфликт, следовательно тенденция к копированию и подражанию связана с менее низким интеллектом. о своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако принцип восприятия однозначно иллюстрирует актуальную коллективную задачу, здесь описывается централизующий процесс или создание нового центра личности. Разновидность модели общества, с ярко выраженным диктатором, а так же террор со стороны управляющих структур, очевидна не для всех.
От себя: Этот отрывок мне показался наиболее не гармоничным, но должно быть тут осуждают стадо, которое не желает (не видет, не хочет) думать самостоятельно, бездумно копируя модель поведения большинства, тем самым не замечая механизм управления, но искренне думая что он сам "истина последней инстанции" Увы и ах, но так и есть.

У человека есть не только ум, но и разум именно он делает этот мир ПОЗНАВАЕМЫМ.
Единственная готовность, которая нужна для постижение истины - готовность понять всё самому
готов ли ты к этому сам Darksol ?

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Мастер
Волшебник
Сообщение от Svetozara:
У человека есть не только ум, но и разум именно он делает этот мир ПОЗНАВАЕМЫМ.
Единственная готовность, которая нужна для постижение истины - готовность понять всё самому
готов ли ты к этому сам Darksol ?
Я его предупредил, что махровый материализм уже показал нам свои результаты в виде первой, второй мировой войн и ВОВ 1812... но с осознанием этого пока дело туго. Но хотя бы Ctrl+C, Ctrl+V изучил - первые шаги вроде бы сделаны. Только потом обычно спотыкаются, плюхаются носом в лужу и не имея желания вставать, там и остаются.
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
буквально вчера читал про шизофазию, в процессе наткнулся на замечательный генератор этого самого неосмысленного бреда http://referats.yandex.ru/
Этот текст всего лишь правильно составлен с лексической точки зрения и содержит большое количество "заумных" словечек, при этом не имеет абсолютно никакого смысла. То, как в с Гестом отнеслись к нему открывает глаза и на предшествующий ваш разговор. Продолжайте, с вами всё ясно

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Знаток
Сообщение от Gest:
ВОВ
предпочитаю лайнейдж, пустил филосовскую можно и оффатся, не агритесь только ЦЁМ ЦЁМ
Darksol прикол...
Лень, а о чём ещё писать? Кто как качается и убивает октависа? ПвП на фарисе нет, за 2-3 месяца по инстантам люди уже 99 наапали со средним онлайном.
Главное потрейдить аденку (с) думаю, ты согласишься со мной.
Гуру
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Сообщение от Darksol:
буквально вчера читал про шизофазию, в процессе наткнулся на замечательный генератор этого самого неосмысленного бреда http://referats.yandex.ru/
Этот текст всего лишь правильно составлен с лексической точки зрения и содержит большое количество "заумных" словечек, при этом не имеет абсолютно никакого смысла. То, как в с Гестом отнеслись к нему открывает глаза и на предшествующий ваш разговор. Продолжайте, с вами всё ясно
Прекрасный генератор, которые врятли берет "отдельные слова", скорее готовые предложения, в свою очередь эти готовые предложения когда-то были составлены теми, кто объяснял суть значения таких слов.
Как видишь у твоего "бреда" есть весьма осмысленный перевод, (мне не веришь, сам не разбираешься, посиди по гугли) не смотря на нестыковыки между предложениями, в само предложении смысл всё таки есть, хотя бы потому, что термины которые используются, сами по себе несут вполне законченный и конкретный образ, смысл.
Мне очень жаль что ты хотел ткнуть пальцем в "бессмыслицу", но оказалось что это просто "иностранный язык" для тебя.

Добавлено через 3 минуты
аналогичным образом - это бред , можно реагировать и на словарь иностранных слов, если не читать перевод.

Последний раз редактировалось Dhanaira; 04.07.2012 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
выборка там идёт не предложениями, а словосочетаниями. Повторю: смысла в этом просто нет

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Гуру
Сообщение от Gest:
Я его предупредил, что махровый материализм уже показал нам свои результаты в виде первой, второй мировой войн и ВОВ 1812... но с осознанием этого пока дело туго. Но хотя бы Ctrl+C, Ctrl+V изучил - первые шаги вроде бы сделаны. Только потом обычно спотыкаются, плюхаются носом в лужу и не имея желания вставать, там и остаются.
почитав первый пост ещё вчера, скептически подумала что просто накопипастил несколько предложений из разного текста, отвечать не хотелось. Но прочитав сегодня утром еще два "произведения", не поверила своим глазам, аж заинтересовалась, решила провести анализ чего же он там "напридумывал", оказалось что моя вера в людей превосходит все ожидания :) их возможностей, каюсь была наивна, но поймала себя на мысли что прочесть "словесный понос" робота генерирующим мысль из предложений по психоанализу, гораздо интереснее чем читать "словесный понос" форумчан

Сообщение от Darksol:
выборка там идёт не предложениями, а словосочетаниями. Повторю: смысла в этом просто нет
попробуй переведи сам каждое незнакомое тебе слово и составь предложение заново.

Последний раз редактировалось Dhanaira; 04.07.2012 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
про аденку написали! нельзя пройти мимо.
Сообщение от Ksanator:
Лень, а о чём ещё писать? Кто как качается и убивает октависа? ПвП на фарисе нет, за 2-3 месяца по инстантам люди уже 99 наапали со средним онлайном.
2-3 месяца врятли, за 9 месяцев 60 человек где-то только 99 апнули качаясь и фармя инсты каждый день, и по поводу инстов кстати, многие заходят туда в 16:00 и выходят в 2-3 ночи, чисто не напрягаясь с жопой в огне типо ПАЦАНЫ ВСЕ АГОНЬ Я НАШЕЛ СИСТЕМУ ЗАВТРА ВСЕ БУИТ "я знаю пароль, я вижу ориентир" и на след. день все заного. Инсты это вообще дисбаланс какой то, может это моя попаболь конечно, но когда чант за 500 рублей идет в инст и ему падает бижа за 6к-10к, это вот что такое, типо как у ножа тени кританули, и чанту упало еще 8 таких же чантов как и он, поэтому в трейде нету чаров и нету пвп, все вроде бы уже ушли(хотел написать сьебали, но потом подумал, что пред дать могут, типо мат! но это же мысли,они в скобочках, за мысли как бы преды не дают) но чаров не продают, ходят в инсты чара отбивают , дальше я мысль потерял, ну и член с ней.
Мастер
Волшебник
То, что он бредит копипастом было понятно по банальному игнорированию с его стороны дискусии. Ясно же было, что для него понимание этих фраз недоступно. Но вынужден с тобой согласиться, робот оказался умнее хомо сапиенса... к сожалению это уже устойчивая тенденция и не только среди форумчан и не только гохи.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Jleon1d:
про аденку написали! нельзя пройти мимо.

2-3 месяца врятли, за 9 месяцев 60 человек где-то только 99 апнули качаясь и фармя инсты каждый день, и по поводу инстов кстати, многие заходят туда в 16:00 и выходят в 2-3 ночи, чисто не напрягаясь с жопой в огне типо ПАЦАНЫ ВСЕ АГОНЬ Я НАШЕЛ СИСТЕМУ ЗАВТРА ВСЕ БУИТ "я знаю пароль, я вижу ориентир" и на след. день все заного. Инсты это вообще дисбаланс какой то, может это моя попаболь конечно, но когда чант за 500 рублей идет в инст и ему падает бижа за 6к-10к, это вот что такое, типо как у ножа тени кританули, и чанту упало еще 8 таких же чантов как и он, поэтому в трейде нету чаров и нету пвп, все вроде бы уже ушли(хотел написать сьебали, но потом подумал, что пред дать могут, типо мат! но это же мысли,они в скобочках, за мысли как бы преды не дают) но чаров не продают, ходят в инсты чара отбивают , дальше я мысль потерял, ну и член с ней.
Зато можно лайферить. ))
Начал с установкой ГоДа, вкачался 95+, выкачал пару сабов, дуал, в игру можно неделями не заходить если что и не париться вообще. )
Ну да, не 99, ну и фиг с ним. Приеду из отпуска, глядишь Таути, експинг еще легче станет. Зато все нормально совмещается - работа, увлечения, семья, игра. ) Сплошной позитив, а ты в унынии.
Последний раз редактировалось Gest; 04.07.2012 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Gest:
Зато все нормально совмещается - работа, увлечения, семья, игра
у меня это 4 в 1 и отпуск не нужен! каждый день выходной, кроме олимпийских дней конечно.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Jleon1d:
у меня это 4 в 1 и отпуск не нужен! каждый день выходной, кроме олимпийских дней конечно.
Рад, что у тебя все в одном флаконе и более ничего не нужно, но одной игры мне как-то маловато. Так что лучше отпуск, семья и увлечения пусть будут отличными от ла2.
Аватар для 4ess_renamed_758515_25092019
Знаток
Сообщение от Darksol:
То, как в с Гестом отнеслись к нему открывает глаза и на предшествующий ваш разговор. Продолжайте, с вами всё ясно
Made my day просто

[IMG]http://s015.***********/i330/1106/23/76e8f3639623.jpg[/IMG]