1) У меня обычно немного другое окружение.
2) У тебя случайно нет сложностей в общении связанных с пониманием людей, их настроения, желаний, эмоций, чувств? Наблюдаю явную дисфункцию в природной способности различать лица.
У тебя случайно нет сложностей в общении связанных
может в связывании общительных?
не хватает всего одной запятой, но я себе чуть мозг не сломал, пытаясь понять, что хотели сказать. Видимо сложности в общении и понимании сказываются.
У тебя случайно нет сложностей в общении связанных с пониманием людей
Ага, пропущена запятая, ночь в самолете без сна, мне простительно. Однако, мне казалось, интеллекта питекантропа должно было хватить, чтобы это понять и заметить в течение одной минуты. В следующий раз буду равняться на австралопитеков.
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
сколько с Евгением общаюсь, никогда сложностей за ним не наблюдал.
я АДЭКВАНТЭ
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Мизерикордия:
Однако, мне казалось, интеллекта питекантропа должно было хватить, чтобы это понять и заметить в течение одной минуты. В следующий раз буду равняться на австралопитеков.
ну хватит обзываться, я же попросил прощения за свою досадную ошибку. Чо ты, злая что ли?
Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Последний раз редактировалось Yo Ku; 22.07.2013 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
Слово заветное есть: "Яндекс-яндекс, скажи мне как книга та называется..."
Почитал краткое содержание на википедии, читать полностью перехотелось - какая-то галиматья про хромого арканита. Нет чтоб терминатора или игры престолов, вот там да, сильные книги.
про каплю воды которая капае из крана можно написать так что заплачеш и про кусок гавешки под сапогом так што она тебя вдохновит нереал ограничение тут токо талант автора
"Я раньше когда служил ещё нормально на светлой стороне, я каждый день 20 ситхов убивал до обеда. Штук 20 перед обедом. Но потом в гарнизоне у нас Палпатин появился. И я перед обедом двести джедаев убивал, уже перестал ситхов убивать-то. Потом на темную сторону перевели, ****ь. Уже полгода я на темной стороне, и стал здоровый, ****ь, в черном шлеме, как пельмень."
или даже так:
"Ничего не понимаю… И это джедаи. Говно какое-то, пидоры, ****ь. Республика им световые мечи дала — носи! Носи световые мечи, ****ь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это Республика? Это джедаи? Суки, мудачьё — рыцари джедаи. Световые мечи нацепили, говно жрут — пидоры, ****ь, ёбаные…"
Последний раз редактировалось LasTiX; 23.07.2013 в 16:02.