чо та ничо нипонил. Говорит: "я мужЫг, но девочек не люблю". Бред какой-то...
К тому что питекантропы типа авери и зары не понимают смысла терминов которых употребляют. Мои друзья обхохочутся, когда узнают что меня кто-то к феминисткам умудрился причислить.
вэтомто проблема общества понимаеште ведь кажный рождается сосвоим набором психо-физичиских характиристик но ажна с самово рождения нас заставляют обслуживать гендерный стандарт розовеньки свет голубеньки свет мальчики не плачут девочки себя так неведут вот отуда и невозможность реализации психофизическово потенциала отуда феминизации эмансипации и люди страдают кароч и я страдаю
У меня есть некоторое подозрение, что под твоим ником скрывается не один человек... не отсюда ли все проблемы? :)
Ты потеряла смысл спрятанный в трех фразах?)))
разговор о том как женщина может стать мужчиной, перешел в придьявы к самой Шэрон, ведь она могла сделать этот мир лучше, пропагандируя антифиминизм, при чем здесь ты, дорогая? )
Я уже не буду писать о том, что мне глубоко фиолетово на Шерон и что о ней писала именно ты, а не я.
Я лишь укажу тебе, что в этот раз ты забыла прогнать текст через MS Word и проверить правильность написания "прИдьявы" и "антифИминизм". Прости, но когда человек не может термин правильно написать, глупо ожидать что он знает его перевод, происхождение и значение.
Да и вообще, я слишком хорошо помню вот это:
буквально вчера читал про шизофазию, в процессе наткнулся на замечательный генератор этого самого неосмысленного бреда
http://referats.yandex.ru/
Этот текст всего лишь правильно составлен с лексической точки зрения и содержит большое количество "заумных" словечек, при этом не имеет абсолютно никакого смысла. То, как в с Гестом отнеслись к нему открывает глаза и на предшествующий ваш разговор. Продолжайте, с вами всё ясно
Вряд ли ты или Гест сможете рассчитывать на то, что когда-нибудь, я с вступлю с вами в нормальный диалог. Уж больно Вы смешны и жалки, мадам в своем стремлении казаться умнее топора.
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.