Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото игроков фариса
Автор темы: 2zet_renamed_758003_14102020
Дата создания: 13.08.2010 22:57
Криса
Guest
Re: Фото игроков фариса
А искры как-будто из глаз!

( а где приписочка "снято с помощью iPhone"?)
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от Криса:
( а где приписочка "снято с помощью iPhone"?)
Качество больше похоже на 3310.
Чот я ни чо не понял, Вики сам с собой на твинках переписывается?

Аватар для HarryPlotter_renamed_678921_19022023
Гигант мысли
Аватар для dvb_renamed_946628_24122019
Читатель
Сообщение от Darksol:
я АДЭКВАНТЭ

Добавлено через 2 минуты

ну хватит обзываться, я же попросил прощения за свою досадную ошибку. Чо ты, злая что ли?
А, ёёё, сам уже давно не играю, а эта сучка всё ещё гамает. Да у неё пмс 365 дней в году. В клане с ней только как с мужиком общаться можно было.
Я думал нашла уже давно себе толстый хер и успокоилась, а, оказывается, у мужиков опускается только как она начинает говорить.
Знаток
^нормальные срывы пошли.

ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от dvb:
А, ёёё, сам уже давно не играю, а эта сучка всё ещё гамает. Да у неё пмс 365 дней в году. В клане с ней только как с мужиком общаться можно было.
Я думал нашла уже давно себе толстый хер и успокоилась, а, оказывается, у мужиков опускается только как она начинает говорить.
из сказанного понял, что у тебя тонкий хер типа как у того чувака из "Мужчины по вызову" и он не стоит.
З.Ы. тиктоващще?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Это же знаменитый двб, ты не узнал что ли?
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
а, сорри тогда. Тока не убивай вреале, плиз!

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Сообщение от Darksol:
З.Ы. тиктоващще?
+1

Сообщение от Witja:
Это же знаменитый двб, ты не узнал что ли?
DVP помню, а вот чем знаменито Digital Video Broadcasting в Lineage II, я не в курсе.

Сообщение от dvb:
В клане с ней только как с мужиком общаться можно было.
Я прошу прощения, если когда-то ранила чью-то нежную душу и не сумела залечить раны посредством "ми-ми-ми" и сюси-пуси".

Некоторые, изливая свою боль и свои страдания на форумах, тужась и пытаясь полить как можно больше вокруг себя, умудряются родить весьма тонкие комплименты. Спасибо за тонкое, верное и приятное замечание, если рядовой женщина-мембер может себе позволить пользоваться хитростью и "ми-ми-ми", то я глубоко убеждена в том, что ПЛ, вне зависимости от пола обязан быть мужиком.

Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
Аватар для Кореш_renamed_1033342_19022020
Гигант мысли
Вы отошли от темы.
не пойму что зафотошопил, ролики или велосипед

Snevi team
Аватар для Welna_renamed_1022591_03102019
Читатель
Сообщение от RomantiQ:
не пойму что зафотошопил, ролики или велосипед
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Вики, возвращайся в игру нагибать витин пак

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Аватар для Кореш_renamed_1033342_19022020
Гигант мысли
Сообщение от Darksol:
Вики, возвращайся в игру нагибать витин пак
Только я освободился, меня хотят обратно к матрице подключить.

Швартовка на домашние тапочки:

Зига бро!
Legion_Entrangere
Guest
Гуф рип
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
Сообщение от dvb:
как говорила Шэрон Стоун, женщина становиться таким мужчиной, за которого хотела бы выйти замуж))

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Аватар для Aweary_renamed_625037_12022026
Предводитель
Космос
Лучше бы шарон стоун говорила, что женщинам надо становиться такой шлюхой, которую её мужчина хотел бы каждый день. Феминистки и эмансипатки можете пойти там права негров позащищать, или во французский легион записываться, чтобы стать мужчиной своей мечты я хз.
Гуру
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Сообщение от Aweary:
Лучше бы шарон стоун говорила, что женщинам надо становиться такой шлюхой, которую её мужчина хотел бы каждый день. Феминистки и эмансипатки можете пойти там права негров позащищать, или во французский легион записываться, чтобы стать мужчиной своей мечты я хз.
Феминизм - до первого достойного мужа, коммунизм - до первого личного капитала, атеизм - до первой тряски в полете!

Мне казалось мои мысли прозрачны... хотя может дело и не питекантропах, а я и вправду недостаточно разжевываю информацию.

Поясняю ниже.

Стремление заимствовать чью-то модель поведения, быть похожем на кого-то - есть ни что иное как признание превосходства копируемой модели. Руководителями (я подразумеваю топ) чаще всего становятся именно мужчины, и вовсе не потому что женщин притесняют искусственно... мужчины изначально обладают соответствующим набором навыков, а женщинам чтобы быть лидером - приходится эти навыки осваивать дополнительно.

Выше я уже оговаривалась, что многие женщины, становясь руководителями принимают на себя мужскую модель поведения подавляя собственные врожденные рефлексы, и где в этом феминизм дорогие мои? Феминизм предполагает равенство полов, в данном же случае напротив, подчеркивается превосходство.
Этот мир мужской, чему я искренне рада, и кстати сказать, никогда не скрывала факт недоблюливания мною значительной части женских особей.

Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
Последний раз редактировалось Мизерикордия_renamed_870237_25082023; 05.08.2013 в 13:23.
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
чо та ничо нипонил. Говорит: "я мужЫг, но девочек не люблю". Бред какой-то...

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Гуру
Сообщение от Мизерикордия:
Выше я уже оговаривалась, что многие женщины, становясь руководителями принимают на себя мужскую модель поведения подавляя собственные врожденные рефлексы, и где в этом феминизм дорогие мои?
Ты потеряла смысл спрятанный в трех фразах?)))
разговор о том как женщина может стать мужчиной, перешел в придьявы к самой Шэрон, ведь она могла сделать этот мир лучше, пропагандируя антифиминизм, при чем здесь ты, дорогая? )

Сообщение от Darksol:
чо та ничо нипонил. Говорит: "я мужЫг, но девочек не люблю". Бред какой-то...
К тому что питекантропы типа авери и зары не понимают смысла терминов которых употребляют. Мои друзья обхохочутся, когда узнают что меня кто-то к феминисткам умудрился причислить.

Сообщение от Masheka:
вэтомто проблема общества понимаеште ведь кажный рождается сосвоим набором психо-физичиских характиристик но ажна с самово рождения нас заставляют обслуживать гендерный стандарт розовеньки свет голубеньки свет мальчики не плачут девочки себя так неведут вот отуда и невозможность реализации психофизическово потенциала отуда феминизации эмансипации и люди страдают кароч и я страдаю
У меня есть некоторое подозрение, что под твоим ником скрывается не один человек... не отсюда ли все проблемы? :)

Сообщение от Svetozara:
Ты потеряла смысл спрятанный в трех фразах?)))
разговор о том как женщина может стать мужчиной, перешел в придьявы к самой Шэрон, ведь она могла сделать этот мир лучше, пропагандируя антифиминизм, при чем здесь ты, дорогая? )
Я уже не буду писать о том, что мне глубоко фиолетово на Шерон и что о ней писала именно ты, а не я.

Я лишь укажу тебе, что в этот раз ты забыла прогнать текст через MS Word и проверить правильность написания "прИдьявы" и "антифИминизм". Прости, но когда человек не может термин правильно написать, глупо ожидать что он знает его перевод, происхождение и значение.

Да и вообще, я слишком хорошо помню вот это:

Сообщение от Darksol:
буквально вчера читал про шизофазию, в процессе наткнулся на замечательный генератор этого самого неосмысленного бреда http://referats.yandex.ru/
Этот текст всего лишь правильно составлен с лексической точки зрения и содержит большое количество "заумных" словечек, при этом не имеет абсолютно никакого смысла. То, как в с Гестом отнеслись к нему открывает глаза и на предшествующий ваш разговор. Продолжайте, с вами всё ясно
Вряд ли ты или Гест сможете рассчитывать на то, что когда-нибудь, я с вступлю с вами в нормальный диалог. Уж больно Вы смешны и жалки, мадам в своем стремлении казаться умнее топора.

ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
ну пипец, опять ушёл читать рефераты

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Legion_Entrangere
Guest
Смотрю одни психологи или че