Тяжелый случай. Покажи ка мне танка у которого много хп? Какой к черту танкобилд. +5 кон это чистый пвп билд. Все просто на осадах нет ничего полезней горы хп. А в пвп 70% противников мы выигрываем из-за огромного количества ХП+ревиал можно раньше заюзать. А уж после ревиала ни одному пративнику терпежа не хватит. И не путайте ВЛа с даргерщиком. Они совсем не похожи. В бою дагерщик из стуна не выползет=) А на каче влу дамаж важен. Точнее сказать на каче если в одно поле необходим баланс, в два поле 1 чистый дамагер, второй баланс опять таки. И кстати переагр с того что вы зовете танком (вл +кон) еще ниодного даже самого урезанного в - кон вла не убивал. А на кой влу хейт? И так масс стун+2-3 удара делают хейт достаточный...
+5 кон это скорей гвг а не пвп билд. Бегал я с таким. Это конечно круто, когда тебя полчаса пинает 2 гангера. Но ты сам сделать мало что можешь, разве тока в усрачку оббафанный, и то если противник на КХ баффе будет. В условиях небольшого замеса тоже не ахти - ну гора ХП, ну есть стун, и что? Ты - последний таргет, враги впиваются в суппорт первым делом, потом в ДД. Ну бегаешь и стунишь. Всех убили, ты последний, гордо падаешь через полчаса. С таким же успехом вместо НМ сета и +5 кон и возьму МЖ и +2 стр -2 кон. Мало что изменится в том же замесе, зато есть реальный шанс кого-то
убить. Я все к тому, что "танкобилд" - годен только для осад, если есть лишний сет и не облом менять тату каждый раз.
Это потому, что гид задумывался скорее как сборник полезных советов и информации, чем как свод неукоснительных правил.
Под ситуацию и стиль игры, которые кстати у всех разные, никто за вас думать небудет.
Вариантов билдов достаточно, для того, чтобы каждый нашел что-то под себя.
Думаю что в скором времени увидит свет вторая часть Гида, с учетом изменений СТ1.
А гид то он что? Пособие для начинающего варлорда другими словами =) ИМХО, в описании возможных билдов и стилей игры за чара смысла и пользы гораздо больше, чем в описании работы скиллов =)