Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Там берсам добавят скилл ажно на +15% ПАтк, +15% КД. Что впрочем, несколько больше, чем рейж и бизон
не, +15% кд и +5% атаки. до года был такой же, но тогл, и он резал п деф. пока в пч не было инфы про негативный эффект от него, поэтому решили что будет баф. а может и тогл, хз
Сообщение от Neizvestnyj:
если поймает лс 15% крит - будет на 52% больнее критовать,чем сейчас ( 1.15*1.15*1.15=1.52)
1.15*1.05*1.15=1.39. чуть меньше, но все равно пдзц
1.15*1.05*1.15=1.39. чуть меньше, но все равно пдзц
а почему вторая цифра 1.05? там везде по 15%, везде 1.15
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Alchemist69:
не, +15% кд и +5% атаки. до года был такой же, но тогл, и он резал п деф. пока в пч не было инфы про негативный эффект от него, поэтому решили что будет баф. а может и тогл, хз
последний раз было 15% патаки,15% силы крита и +10% расход мп
Последний раз редактировалось Neizvestnyj_renamed_1086609_25122020; 02.05.2014 в 08:06.
Причина: Добавлено сообщение
Линдвиора бы еще и агатион с рыбалки Ну и талик 7 печатей бы свой, а не как в данном случае - дали погонять. Кстати, это пацаны в пвп сетах с б.тарасами, б.валиками и прочей йухней
Линдвиора бы еще и агатион с рыбалки Ну и талик 7 печатей бы свой, а не как в данном случае - дали погонять. Кстати, это пацаны в пвп сетах с б.тарасами, б.валиками и прочей йухней
неужели тебя в паке не любят ? Я своих убедил что весь буст должен быть на берсе т.к. БЕРСЫ ТОП!
Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)