Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Браузерные TRPG
Автор темы: Ledokol_renamed_742357_11042020
Дата создания: 17.10.2012 12:38
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Re: Браузерные TRPG
Скучно.. нет никаких новых ТRPG ?
Глянул метро2033, в общем то не плохое начало, боевка правда нефига не ТЗшная :D Разработчики вроде живые даже, но играть невозможно из за упоротости игры, глючит часто, да и онлайн 0.

Lost Paradise - судя по форуму загнулся окончательно, но это не страшно так как я был в альфа тесте и видел что из себя представляла эта игра, еще давно сказал что такой кал никому не нужен.

Навестил старушку Уфо онлайн (Русскую) - графику улучшили, квесты ввили, но все так же скучно, три года просил ввести хоть военкомат как в ТЗ, не знаю чем думают разработчики! Наверно они наивно пологают что новичок будет копать 14ур без отдыха и сна что бы ходить гангом копать с посонами из кланов или захватывать базы ? да, именно 14 ур нужен нынче что бы играть на уровне всех, а до 14 копать тебе месяца 4+ нонстоп. Базы* которых нет :D
Гигант мысли
Жаль что UFO английская мелкими шагами продвигается. Слижу уже 2 года. Поиграл на ЗБТ, очень понравилась. Сейчас ушел комьюнити менеджер в другой проект и UFO как будто замер. На збт не пускает. Не хотелось бы чтобы его заморозили на долго, а то и вообще списали. Лучше трпг пока что нету.
Fab
Why's Everything So Heavy
Берсеркер
Сообщение от Uicilo:
такой кал никому не нужен
эт точно. а сколько шумихи было вокруг игры, аудиорассказы на гринд.фм. сам как попал на тест, то был в шоке. такая бы игра произвела фурор в лихих 90х, но не в 2012-13гг
Аватар для SdelanOvKramahE_renamed_684308_07082021
Маньяк
ничего нового в жанре не встречал.
Гигант мысли
Сижу прохожу X com Enemy unknown 2012-ого. Нечего так игрушка, из подобных аналогов в боевой системе видел только в джагет альянс онлайн. Так нормального из серии UFO нечего и не сделали. Наш русский УФО ufo-game.ru, совсем не то откуда растут ноги у этого жанра. То больше какое-то разветвление в сторону Сталкера. Атмосфера в обще не UFO.
Маньяк
Сообщение от DonTuch:
Сижу прохожу X com Enemy unknown 2012-ого. Нечего так игрушка, из подобных аналогов в боевой системе видел только в джагет альянс онлайн. Так нормального из серии UFO нечего и не сделали. Наш русский УФО ufo-game.ru, совсем не то откуда растут ноги у этого жанра. То больше какое-то разветвление в сторону Сталкера. Атмосфера в обще не UFO.
ну уфо надоедает под конец, а основная кампания довольно короткая что странно, ибо генерация карт рендомная. советую кстати лазеры не качать, трата бабла.
Гуру
В общем нашел какую то хрень, я так понял от разрабов ТИО, не люблю ТИо, так что особых надежд нет у меня лично.
Игра судя по всему в разработке и инфы 0.
Маньяк
Сообщение от Uicilo:
В общем нашел какую то хрень, я так понял от разрабов ТИО, не люблю ТИо, так что особых надежд нет у меня лично.
Игра судя по всему в разработке и инфы 0.
http://youtu.be/sBwU6tFSa-4
у ТИО задумка была хорошая. изговнячили игру :(
Белый ягуар
нужна игра тип фола и тайм зеро ченить в это духе
Маньяк
Сообщение от Бронсон:
нужна игра тип фола и тайм зеро ченить в это духе
лост сектор, тотал инфлуенс. но во второе следует играть только если ты не планируешь достигать высот.
Белый ягуар
Сообщение от SdelanOvKramahE:
но во второе следует играть только если ты не планируешь достигать высот.
а что там с высотами ультро донат ?
Маньяк
Сообщение от Бронсон:
а что там с высотами ультро донат ?
ну когда я там был последний раз была куча городов для боёв в шмоте и был один город где шмот лежат на карте и выдавался на бой. в шмоте играют те у кого есть точеный шмот, а без него вообще не резон туда вылазить - тупо никого не пробьёшь. ну и есть осады, там естесно все в шмоте. ну как бы я там был крутым в своё время, посему меня принимали почти в любой клан с руками и выдавали уже точеный шмот что бы я представлял клан на осадах.
Так что :
1. ты играешь в городе со шмотом на карте в своё удовольствие
2. ты качаешь много персонажей до 4го уровня и прокачиваешь им в тире умелку. потом просишь принять тебя в клан с выдачей шмота. выдадут тебе временный шмот от +6 до +10, будешь платить клановые взносы за его юзание. и будешь ходить на осады для малых уровней, где этот шмот юзабельный.
ну а вообще я давно не играл, там чёт с осадами намутили ща. не знаю.
жесть эта ТИ, в начале даже денег не дают, чтобы просто купить какое нить оружие, сразу донат !!! Сразу же !!! Как только зашел - ПЛАТИ ! ок, закинул 1р, купил снаряги, волыну, пару боев - ушатывают в хлам одетые твинкис +х оружием - понятно все. Ровно 1 вечера хватило.
игра самое явное подтверждение мэйла и фразы "Я слишком мало зарабатываю, чтобы играть в бесплатные игры".
Маньяк
Сообщение от moxnatik:
жесть эта ТИ, в начале даже денег не дают, чтобы просто купить какое нить оружие, сразу донат !!! Сразу же !!! Как только зашел - ПЛАТИ ! ок, закинул 1р, купил снаряги, волыну, пару боев - ушатывают в хлам одетые твинкис +х оружием - понятно все. Ровно 1 вечера хватило.
игра самое явное подтверждение мэйла и фразы "Я слишком мало зарабатываю, чтобы играть в бесплатные игры".
да нет. регаешься, дают стартовый комплект трешошмота, но можно с ним не париться. идёшь в МО (город где шмот на карте валяется), выигрываешь штук 20 боёв и покупаешь обычное оружие и шмот. Играешь только на одном (не главном) персонаже, т.к. качать персонажа чисто в МО это убить его потенциал. в резервации, где игроки играют до получения 4го уровня, стоит ограничение на заточку в +3, что особо не влияет на урон или броню. зато на броню влияют перки.
Ну в идеале я вижу игру с начала так :
1. выбираем не основного персонажа и фармим бабло в МО
2. фармим 2 к бабла и покупаем пушку да патронов. не точеную. просто пушку.
3. выбираем основного персонажа и постоянно ходим, каждый день в тир с этой пушкой. прокачиваем там умелку нужного оружия (автомат/снайперка. другие смысла пока нету), пока не упрётся в максимум своего лвла (54 кажется на 1м лвле)
4. фармим сколько там надо для перка "крепыш". первыми всегда изучаем самые дорогие перки и самые полезные. каждый изученый перк повышает стоимость остальных на 10%.
5. всё это время фармим в МО персонажем бабло, изучаем основы тактики. нафармили на НЕ точеный шмот, оружие и крепыша? идём в резервацию и апаем 2й лвл.
6. покупаем крепыша 2. можно взять ещё живучесть. апаем 3 лвл. ну и 4й. в целом 3х крепышей может хватить, т.к. следующий дорогучий.
7. проделываем тоже самое ещё с 2-4 персонажами.
8. копим 50 к +-. просимся в клан с условием что выдадут шмот до +10. мы будем платить 10-20 к в неделю за пользование складом.
но можно и тупо пойти гамать в МО на всегда и не париться со шмотом.

я бы расписал как дальше играть, но там поменяли систему штурмов и я в неё не вникал. были диапазоны 4-6, 7-10 и т.д. сейчас их вроде нету. т.е. раньше достаточно было апнуть 6 лвл и ходить на штурмы, а они бы уже приносили достаточно дохода что бы окупать пользование клан складом.

Как я уже писал, я достиг многого играя только в МО. я доходил до топ7 места рейтинга, в своё время, играя только в МО. Потом я тупо вступал в крутые кланы типа SPQR и мне выдавали +20 шмот за то что я представлял их клан на штурмах.
Fimik
Guest
Сообщение от moxnatik:
И вот казалось бы, причем тут мейл ? нет, ну это настолько успешная компания, что никому покоя не дает. Куда бы еще ярлык навесить ?

Jagged Alliance вышла. Правда пока в бета тесте. Интересно было бы глянуть на обзорчик.
Маньяк
Сообщение от Fimik:
И вот казалось бы, причем тут мейл ? нет, ну это настолько успешная компания, что никому покоя не дает. Куда бы еще ярлык навесить ?

Jagged Alliance вышла. Правда пока в бета тесте. Интересно было бы глянуть на обзорчик.
я бы иннове навесил. только не донат, а их криворукость в плане локализации а так же неспособность создать/купить нормальный гуард
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Разбойник
Сообщение от Fimik:
Собственно успешность мэйла в игроделе пока что никакая =)
Ничего реально значимого и не запоротого донатом они пока не создали и не продвинули.
Сам по себе мэил - да крупная, богатая компания. Но любви геймеров это ей не прибавляет.

И если уж за ними закрепился ярлык жадных до денег, то наверное не спроста.
Такой у нас поганенький народ - ему лишь бы заклеймить кого-нить не заслуженно =)
Fimik
Guest
Сообщение от Galaton:
Собственно успешность мэйла в игроделе пока что никакая =)
Можно поинтересоватся, у какой российской компании большая успешность в деле создания браузерок ?
Почему-то мне у мейла попадаются игры с щадящим донатом.

Но смысл не в том. Берем любую игру и говорим : игра отстой, потому что мейл отстой. Связи никакой с ТИ не прослеживаю.
Маньяк
Сообщение от Fimik:
Но смысл не в том. Берем любую игру и говорим : игра отстой, потому что мейл отстой. Связи никакой с ТИ не прослеживаю.
Человек пишет картину. Если он написал плохую картину, то и следующая будет плохой. У человека будет прослеживаться тенденция.
flyshoot
Guest
Решил попробовать что-нибудь из списка постапа, но список уж больно велик... Посоветуйте игру именно в браузере, без unity. Хочется интересного геймплея и так чтоб донат не душил всё удовольствие от игры.
Гуру
http://az.ggeek.ru/ сайт изменился у них, ток не пожимаются кнопки)
видео выше выкладывал.
Аватар для g0xff_renamed_582017_17022021
Маньяк
классно. респект.
Такойбы каталог фэнтези или окло фэнтези направления.
И оформить в таком стиле.
Например: Бк клоны, двар клоны, качественные игры, итд

Realtime PVP браузерка - Пирамидальная эра
Аватар для Me4en_renamed_763689_19082020
Фанат
flyshoot, почитай описание из моей подписи, может подойдёт
Аватар для Ledokol_renamed_742357_11042020
Писaтель
Поиграл в Affected Zone.
ЗБТ оно и в Африке ЗБТ. Пинг большой (70-300). Графика на смелую 3-ку с плюсом. Для игр такого плана графика очень хорошая, но не блещет чем-то особенным. Поначалу предлагают создать перса, пока особого разнообразия в создании перса нету. Из приятностей - вам выдают вполне интересную биографию вашего подопечного. А затем.... Все же играли в WoT? Игру делали с таким уклоном. Сразу же главное меню, где мы можем исследовать всякие вкусности для нашего героя, также, как я понял, можно будет иметь несколько персонажей и делать из них разных бойцов (а ля несколько танков в ВоТ). Жмакаем кнопку в бой и попадаем в ПвП. Открою секрет игра не пошаговая, но тактическая. На карте есть флаги, которые надо захватывать и главный флаг базы. Если вас убили, то в этом матче вы будете только наблюдать. Можно выйти в меню, но ваш боец будет висеть в статусе "В бою" (опять как в танках, и ремонт после каждого боя прилагается). Из тактики пока только 3 режима передвижения, возможность использования укрытий. В целом весело, но очень сыро. В любом случае последить за проектом стоит.
Последний раз редактировалось Ledokol_renamed_742357_11042020; 17.06.2013 в 17:23.
Аватар для Ledokol_renamed_742357_11042020
Писaтель
Merc Elite

Скорее МОБА, чем ТРПГ. Но я бы назвал ее на стыке жанров. Пошаговости нет, но передвижение мышкой, и хорошие тактические возможности. Модель игры - сессионные бои. Все как в ВоТ. Можем брать разных наемников, качать их, совершенствовать и т.п. Вообще по смыслу эта игра напомнила Аффетед зоне (см. пост выше), только более качественно сделанную, проработанную, продуманную да и в конце-концов интересную. Графика на уровне, глаз радуется. Карты сделаны отлично. Смысл боя, захватить и удержать все точки. Благодаря использованию укрытий, разных навыков разных классов, только слаженная и грамотная работа в команде - путь к успеху. Уже на бете игра выглядит достойно. Поддержка русского языка в чате есть. Имею 4 свободных ключа в бету, если кому надо, пишите. Первым четырем отдам.

Забыл добавить, вся игра в браузере, клиента нет. Никаких установок и скачек, только интертеймент!
Последний раз редактировалось Ledokol_renamed_742357_11042020; 29.06.2013 в 10:31.